| Обсуждение игры | 
|  | 
|  | 
| 

| 
| 
| Юги | Сообщение # 121 Суббота, 06.02.2010, 23:16 |  
 |  | Quote (Washington1996) ,да и то только потому,что больше я люблю Год Дракона.на вкус и цвет...)

Quote (Washington1996) Играть за Спайро - это,конечно,хорошо,но доля разнообразия тоже не помешает.Хех, я наверно консерватиная х) мне нравиться постоянство х)))
 |  |  |  |  | 
| 
| AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 122 Воскресенье, 07.02.2010, 10:55 |  
 |   Человек-Зажигалка 
   Почетный Житель
  «1262» 

Где: Не в городе Драконов | Quote (Хаул) Хех, я наверно консерватиная х) мне нравиться постоянство х))) Ну,вообще,если бы там было больше уровней других персов,я бы был не очень рад.

ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.
 |  |  |  |  | 
| 
| Юги | Сообщение # 123 Воскресенье, 07.02.2010, 11:16 |  
 |  | Quote (Washington1996) Ну,вообще,если бы там было больше уровней других персов,я бы был не очень рад.Да, тогда бы 2 и 3 были бы слишком похожи. И третья часть потеряла бы свою изюминку
 |  |  |  |  | 
| 
| Vell | Сообщение # 124 Воскресенье, 14.02.2010, 09:54 |  
 |  | Вторая часть, самая любимая... не знаю, но она как то сразу выбивается по внешнему оформлению... и вроде с третьей они похожи, но вторая все равно лучше...
 |  |  |  |  | 
| 
| AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 125 Воскресенье, 14.02.2010, 11:38 |  
 |   Человек-Зажигалка 
   Почетный Житель
  «1262» 

Где: Не в городе Драконов | Quote (Vell) Вторая часть, самая любимая... До сих пор ностальгирую по временам,когда я рубился в неё,хавал жёсткие пирожки и был счастлив,как слон.Действительно,вторая часть просто отличная.

|  |  |  |  | 
| 
| Юги | Сообщение # 126 Пятница, 26.02.2010, 07:28 |  
 |  | Quote (Washington1996) До сих пор ностальгирую по временам,когда я рубился в неё,хавал жёсткие пирожки и был счастлив,как слонда, уж) А я скучаю по своей плей стейшн) Всё-таки на ней играть во второго Спайро (да и в любого) лучше всего. Особенно на уровнях с ограничением на время.
 |  |  |  |  | 
| 
| AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 127 Пятница, 26.02.2010, 11:38 |  
 |   Человек-Зажигалка 
   Почетный Житель
  «1262» 

Где: Не в городе Драконов | Quote (Хаул) да, уж) А я скучаю по своей плей стейшн) Всё-таки на ней играть во второго Спайро (да и в любого) лучше всего. Особенно на уровнях с ограничением на время. Каждый вспоминает свои "Старые Добрые Времена"...

|  |  |  |  | 
| 
| Nibi | Сообщение # 128 Суббота, 27.02.2010, 20:50 |  
 |   Новорожденный Дракон 
   Житель Города
  «85» 

Где: Не в городе Драконов | Вторая часть хороша, но первая мне нравятся больше. Первая мне нравится вполне объяснимо - она же первая ! Впечатление от первых почти всегда сильнее,чем уже в последующих частях. Мне больше всего понравились появление новых персонажей,которые становятся друзьями,или враги изначально и появление трюков, особенно способность плавать. Однако,уж больно я быстро и легко прошла игру на все 100% , наверное потому что на русском была х) ( сомневаюсь что дело в этом ). И я просто влюбилась в Хантера, который сохранился до новых игр, изменяясь к лучшему.
 |  |  |  |  | 
| 
| Zeblasky | Сообщение # 129 Суббота, 27.02.2010, 21:05 |  
 |   Ночной Страж 
   Летописец
  «1659» 

Где: Не в городе Драконов | Ну, я сейчас только в процессе прохождения сей классики, но мне вторая часть уже нравится больше) Ведь в ней происходит появление дополнительных персонажей(которые являются не просто статистами, а вполне влияют на процесс прохождения, а иногда помогут советом или делом), новых способностей(да, согласен, плавать в игре интересно)) ) веселых катсценок, забавных миниигр, более атмосферных и красивых уровней, куда как удлиняются сюжетные диалоги, да и сам сюжет отнюдь не плох... Так что по мне произошел хороший качественный скачок от второй игры. Разве что сложность действительно немного снизилась, но это можно отнести к геймплейной адаптации иры к возрастной аудитории) 
 Да, вот эти персонажи
 ---------------------------------
 - Я никогда в жизни не видел такой красоты!
 - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
 |  |  |  |  | 
| 
| Nibi | Сообщение # 130 Суббота, 27.02.2010, 21:16 |  
 |   Новорожденный Дракон 
   Житель Города
  «85» 

Где: Не в городе Драконов | Quote (Skyblaze) более атмосферных и красивых уровней,  Quote (Skyblaze) произошел хороший качественный скачок от второй игры Готова подписаться под каждым словом ! Атмосфера в игре просто замечательная. Одно только небо в разных мирах во всех трех частях меня покаряет красотой и красками, и теплотой,или мрачностью, и т.д. Я в последнее время рисую небо,подобное небо в мире Спайро. Лишние луны, полумесяцы,планеты, зеленый цвет неба,желтый, рижый т многое другое. |  |  |  |  | 
| 
| Юги | Сообщение # 131 Суббота, 27.02.2010, 21:40 |  
 |  | Quote (Nibi)  особенно способность плаватьЭто была просто эволюция по сравнению с первой частью)

Quote (Nibi) Вторая часть хороша, но первая мне нравятся больше. Мне тоже) Просто потому что первая часть такая лёгкая и затейливая как сказочный сон xD
 |  |  |  |  | 
| 
| Zeblasky | Сообщение # 132 Суббота, 27.02.2010, 22:21 |  
 |   Ночной Страж 
   Летописец
  «1659» 

Где: Не в городе Драконов | Quote (Хаул) Это была просто эволюция по сравнению с первой частью) Не только. Появление миниигр можно назвать таким же значимым событием, как и умение плавать. Хотя в зачаточном состоянии они были и в первой части(например, пушки в мире Хранителей Мира), но здесь они эволюционировали до неузнаваемости. И еще сильно изменили игру новые приемы, например Glide(на треугольник в полете) - эдакая палочка-выручалочка, спасающая на последних сантиметрах)
   Quote (Nibi) Я в последнее время рисую небо,подобное небо в мире СпайроВыстави в рисунках) Нам тоже полюбоваться хочется)

Да, вот эти персонажи
 ---------------------------------
 - Я никогда в жизни не видел такой красоты!
 - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
 |  |  |  |  | 
| 
| Артемида | Сообщение # 133 Суббота, 27.02.2010, 22:42 |  
 |   Старейшина Драконов 
   Почетный Житель
  «98» 

Где: Не в городе Драконов | Quote (Nibi) Однако,уж больно я быстро и легко прошла игру на все 100%Да, игру действитвительно не сложно пройти )

Quote (Nibi) Одно только небо в разных мирах во всех трех частях меня покаряет красотой и красками, и теплотой,или мрачностью, и т.д. Я в последнее время рисую небо,подобное небо в мире Спайро. Лишние луны, полумесяцы,планеты, зеленый цвет неба,желтый, рижый т многое другое.Эти слова заставили меня поиграть ) Согласна, но не только небо, но и сама вся природа очень красива и разнообразна )

Quote (Skyblaze) да, согласен, плавать в игре интересно))В отличие от первой части в этом плане меня ни что не раздражает ^^

Я верю однажды, уйдёт боль, в мой сон
 Скорей возвращайся, из сказки дракон.
 "…душа – это Луна. И она имеет недоступную сторону, которую никогда не увидишь с того места, где находишься"
 |  |  |  |  | 
| 
| Ruby | Сообщение # 134 Воскресенье, 28.02.2010, 15:06 |  
 |   Старейшина Драконов 
   Почетный Житель
  «412» 

Где: Не в городе Драконов | Quote (Skyblaze) веселых катсценокЯ обажала смотреть катсценки,особеннно те,что в конце уровня)))И не понимала тех,кто их пропускает...

Quote (Nibi) способность плаватьПоскольку,я сначала играла во вторую часть (а только потом в первую) то очень удивилась,когда в первой части Спайро утонул...(
 |  |  |  |  | 
| 
| Юги | Сообщение # 135 Воскресенье, 28.02.2010, 16:02 |  
 |  | Quote (Ruby) Поскольку,я сначала играла во вторую часть (а только потом в первую) то очень удивилась,когда в первой части Спайро утонул...(А я наоборот) Не хотела лезть в воду, но потом увидела камни на дне и решила таки прыгнуть х)
 |  |  |  |  |