|
Секреты и глюки в Spyro 3
|
|
| DrWho | Сообщение # 766 Пятница, 23.03.2012, 18:23 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«1371»
Где: Не в городе Драконов
|
Quote (gitgeg) Как я понял,надо Мун Джамп,да?А без него никак? Quote (DrWho) Без читов этот трюк проделать нельзя. Добавлено (23.03.2012, 18:23) --------------------------------------------- Обойти диалог никаким другим образом нельзя.
|
| |
| |
| Тигрёнок13 | Сообщение # 767 Пятница, 23.03.2012, 21:28 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«527»
|
Возникла такая проблемка. Ввожу код для moonjump'а, нажимаю send to plugin, запускаю игру. Вместо того, чтобы Спайро оказывался вверху, точка смещается вниз ( т.е. если стоять на любой поверхности, проваливаешься вниз, если лететь, то просто снижаешься ) Код: D007143AFBFF 110703300100 Давно ещё до сегодняшнего дня, когда впервые колдовал с Gameshark'ом, всё получалось. Теперь же что-то не так И ещё один вопрос. Открываем GS, слева список игр, справа - коды. Отмечаем код галочкой. Что делать дальше?
|
| |
| |
| DrWho | Сообщение # 768 Понедельник, 26.03.2012, 18:17 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«1371»
|
Quote (Тигрёнок13) D007143AFBFF 110703300100 У меня такой же есть, он как раз и дает эффект низа, а не вверха. Вот чит, чтобы он поднимался (гораздо реже - опускался): D007143A BFFF 11070330 DDDD
Добавлено (23.03.2012, 22:04) --------------------------------------------- Только злорадствовать этим читом не стоит (т.е. еле-еле нажимать на л1), можно жизнь потерять.
Добавлено (23.03.2012, 22:05) --------------------------------------------- Quote (Тигрёнок13) Что делать дальше? Запускать игру с читами. Я не знаю как там, у меня на PS1 не было GS, а на PS2 я ARMAX'oм пользуюсь.
Добавлено (26.03.2012, 18:12) --------------------------------------------- Наткнулся на такую вещь: решил посмотреть что будет, если очень долго высоко плавать (при воздухоплавании). Вот на какой глюк нактнулся: http://floomby.ru/content/KWLINRvo0y Нет ракеты: http://floomby.ru/content/44nxnVqZka И даже при прикосновении к порталу нет эффекта: http://floomby.ru/content/YAz44BedBk Само видео на этот счет: http://www.youtube.com/watch?v=82yODVL4SeM У меня вопрос, зачем создавать клон самого уровня? Он же пустой, ни для чего не нужен.Добавлено (26.03.2012, 18:17) --------------------------------------------- Лол. Как я подниматься буду? http://floomby.ru/content/EXkaDz9KGk
Сообщение отредактировал DrWho - Понедельник, 26.03.2012, 18:13 |
| |
| |
| gitgeg | Сообщение # 769 Понедельник, 26.03.2012, 18:27 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«408»
|
Это ты обратно спустился?И то видео я видел. Меня больше интересует тот факт,что слева в стене есть проход.Именно проход,а на скрине дверь.Это доказывает и видео: http://www.youtube.com/watch?v=kGExUKu99SE
|
| |
| |
| DrWho | Сообщение # 770 Понедельник, 26.03.2012, 18:29 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«1371»
|
Quote (gitgeg) Это ты обратно спустился?И то видео я видел. Это "второй" дневной сад. Обратно я никуда не спускался. А про проход знаю, он ничего не дает.
|
| |
| |
| gitgeg | Сообщение # 771 Понедельник, 26.03.2012, 19:02 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«408»
|
Меня интересует,зачем он?Когда то было,помню,жаркое общение на тему минибосса из Дино Шахт.
|
| |
| |
| DrWho | Сообщение # 772 Понедельник, 26.03.2012, 19:10 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«1371»
|
Quote (gitgeg) Меня интересует,зачем он? Скорее всего, там могли бы строить вертолет тот самый. У меня такой вариант. Quote (gitgeg) Когда то было,помню,жаркое общение на тему минибосса из Дино Шахт. Ну там всего недоделали из-за сроков уровень. Тут другое немного. Просто смысл строить клон уровня, если он не используется? Клоны порталов еще ладно, они не все открыты в игре сначала, их встретить недалеко, но клон целого уровня? Смысла не вижу.
Сообщение отредактировал DrWho - Понедельник, 26.03.2012, 19:14 |
| |
| |
| Serlutin | Сообщение # 773 Понедельник, 26.03.2012, 19:16 |
Взрослый Дракон
 Летописец
«2343»
|
Quote Возникла такая проблемка. Ввожу код для moonjump'а Дело в том, что для каждой версии нужны свои коды. Причём, если не ошибаюсь, то коды для обычной американской версии (или русской :), не подходят к GH версии. Помню приходилось пользоваться Cheat Engine (или Artmoney). Quote Открываем GS, слева список игр, справа - коды. Отмечаем код галочкой. Что делать дальше? Во-первых, надо убедиться, что в качестве видеоплагина, стоит psx emulator cheater. Во-вторых, вызывать его надо во время игры. Лучше всего вызывать комбинацией Ctrl+G. Ну а дальше легко. Выбрал галочки и нажал Send. Quote Меня вопрос, зачем создавать клон самого уровня? Он же пустой, ни для чего не нужен. Мне кажется, что это нужно для роликов в игре. Если во второй части для роликов рисовали отдельные уровни, то, видимо, в третьей решили делать прямо в уровне, чтобы грузилось быстрее. А клон нужен, чтобы не удалять игровые объекты, например, драгоценности.
|
| |
| |
| gitgeg | Сообщение # 774 Понедельник, 26.03.2012, 19:54 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«408»
|
Quote (DrWho) Просто смысл строить клон уровня Я не об этом.Я о туннеле.Вертолет там?А как взлетать?И почему он закрыт сначала?И почему его закрыли,а не оставили просто так?Я думаю,там должен был быть портал.
|
| |
| |
| DrWho | Сообщение # 775 Понедельник, 26.03.2012, 20:15 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«1371»
|
Quote (gitgeg) Я не об этом.Я о туннеле.Вертолет там?А как взлетать? Вертолет там мог бы быть только когда его строят, когда он построен до конца, он на своем месте.
|
| |
| |
| Serlutin | Сообщение # 776 Понедельник, 26.03.2012, 20:22 |
Взрослый Дракон
 Летописец
«2343»
|
Quote Вертолет там мог бы быть только когда его строят, когда он построен до конца, он на своем месте. Вертолёт строится заменой модельки. После прохождения уровня модель просто заменяется.
|
| |
| |
| Владислав | Сообщение # 777 Вторник, 27.03.2012, 11:23 |
|
Яйцо
 Житель Города
«2»
|
где можно найти последнее яйцо в 1-м мире в уровне берег раковин? Почему редко пропадает первое яйцо в уровне шейлы? Где можно скачать лицензионную версию этой игры?Добавлено (27.03.2012, 11:23) --------------------------------------------- у меня почему-то не сработали коды переход с уровня на уровень:(
|
| |
| |
| _KIRA777_ | Сообщение # 778 Вторник, 27.03.2012, 11:28 |
Да я же сама адекватность!
 Почетный Житель
«2468»
|
Quote (Владислав) где можно найти последнее яйцо в 1-м мире в уровне берег раковин? На уровне Шейлы. Quote (Владислав) Где можно скачать лицензионную версию этой игры? Можешь попробовать здесь, или здесь. Quote (Владислав) у меня почему-то не сработали коды переход с уровня на уровень:( Уровни Спаркса все прошел?
А я приперся
Сообщение отредактировал Калим - Вторник, 27.03.2012, 11:31 |
| |
| |
| DrWho | Сообщение # 779 Вторник, 27.03.2012, 14:36 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«1371»
|
Quote (Владислав) Почему редко пропадает первое яйцо в уровне шейлы? Нелегальная версия у тебя. Рекомендуется прекратить проходить её, ибо ты ее без читов никогда в жизни не пройдешь. Ссылки выше от Калим смотри.
Quote (Калим) у меня почему-то не сработали коды переход с уровня на уровень:(
Мало пройдено - из-за чего чит не работает. То ли надо всю игру проходить, то ли большую часть. Только тогда будет доступны коды.
|
| |
| |
| Владислав | Сообщение # 780 Вторник, 27.03.2012, 15:01 |
|
Яйцо
 Житель Города
«2»
|
большое спасибо...позже скачаю лицензионныe версии...
То есть и некоторых камней в разных уровнях мне тоже не видать,чтобы у меня было 100%, если у меня пиратсткая?
|
| |
| |