|
Любимый уровень\мир
|
|
| Артемида | Сообщение # 16 Суббота, 17.04.2010, 22:44 |
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«98»
Где: Не в городе Драконов
|
Quote (Хаул) Гора летает в небе) Это хорошо видно с острова) Всегда хотела там побывать, но... не знаю как ) Quote (Хаул) Похожи) Только во второй части они в снегу) Возможно, проверять лень ) Тут ещё и любимые уровни писать можно?
Я верю однажды, уйдёт боль, в мой сон Скорей возвращайся, из сказки дракон. *** "…душа – это Луна. И она имеет недоступную сторону, которую никогда не увидишь с того места, где находишься"
|
| |
| |
| Nibi | Сообщение # 17 Суббота, 17.04.2010, 22:44 |
Новорожденный Дракон
 Житель Города
«85»
|
Quote (Артемида) Тут ещё и любимые уровни писать можно? я лично и миры и уровни писала х)
|
| |
| |
| Юги | Сообщение # 18 Суббота, 17.04.2010, 22:44 |
|
|
Quote (Артемида) Тут ещё и любимые уровни писать можно? да) Quote (Артемида) Всегда хотела там побывать, но... не знаю как ) Я в видео посмотрела) Quote (Артемида) Возможно, проверять лень ) Я запомнила потому что называеться Ледяная тундра xD
|
| |
| |
| Артемида | Сообщение # 19 Суббота, 17.04.2010, 22:44 |
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«98»
|
А-а-а... ну тогда мне нравится бамбуковая терраса, уровень с Сержантом Бёрдом, Ледяной Алтарь, Кристалловые острова, Руины... и больше не помню ) Quote (Хаул) Я запомнила потому что называеться Ледяная тундра xD xD Quote (Хаул) Я в видео посмотрела) Можешь в ЛС скинуть? )
Я верю однажды, уйдёт боль, в мой сон Скорей возвращайся, из сказки дракон. *** "…душа – это Луна. И она имеет недоступную сторону, которую никогда не увидишь с того места, где находишься"
|
| |
| |
| †Vampire† | Сообщение # 20 Воскресенье, 18.04.2010, 19:36 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«365»
|
Самый любимый "Медовая Трасса",а не любимый "Сельская Трасса "
|
| |
| |
| Харо | Сообщение # 21 Воскресенье, 18.04.2010, 20:01 |
Messing with the Gods.
 Герой Города
«316»
|
Темы о любимых мирах и уровнях в Spyro 3: Year of the Dragon были объединены в одну. Просим вас не создавать отдельных тем по "Любимым мирам".
The one who has messed up, but still had the courage to go back.
Let the water flow right through this broken soul...
|
| |
| |
| †Vampire† | Сообщение # 22 Вторник, 20.04.2010, 20:28 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«365»
|
Уровень с зеленой лавой-там можно Шеилой играть Уровень с мумиями-ВАУ обажаю Египет Уровень с Дино-Ковбоями - тащусь от Запада Уровень с кристаллами-фон красивый Дом Колдуньи-мой любимый персонаж(после Спиро) Уровень с Агентом9-не люблю эту обезьяну Вечернее озеро -там можно плавать,а еще там все уровни классные!!! Полуденные Сады-тоже уровни классные,а сами сады клевые Утренний Родник - интересный,уровни классные кроме Кратер Молтен и Страна Облаков,утренний родник клевый!!! 
Сообщение отредактировал Spyro3 - Пятница, 30.04.2010, 21:04 |
| |
| |
|
| †Vampire† | Сообщение # 24 Суббота, 01.05.2010, 19:27 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«365»
|
Мне нравятся уровни с Полуденных Садов!!!Один из них это Ледяной Пик там можно бегать за ворами(люблю это делать),а еще стрелять из пушки. Башня Ведьмы-ну что сказать?Это очень интересный уровень! Болото Духов-тоже прикольный Терраса Бамбука-там рулит Бэнтли!!!
Сообщение отредактировал Spyro3 - Суббота, 01.05.2010, 19:28 |
| |
| |
| Саира | Сообщение # 25 Четверг, 06.05.2010, 16:59 |
Стрекоза
 Житель Города
«12»
|
Мне нравиться дом Полуночной горы, Терраса Бамбуков и Египет
|
| |
| |
| AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 26 Четверг, 06.05.2010, 17:01 |
Человек-Зажигалка
 Почетный Житель
«1262»
|
Что бы это могло быть....Гробницы,что ли?
ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.
|
| |
| |
| Саира | Сообщение # 27 Четверг, 06.05.2010, 17:03 |
Стрекоза
 Житель Города
«12»
|
Очень даже похоже...Мне особенно там нравиться по змее скользить, которая у выхода
Сообщение отредактировал Саира - Четверг, 06.05.2010, 17:10 |
| |
| |
| OLEG778 | Сообщение # 28 Четверг, 06.05.2010, 18:23 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«203»
|
Хм, а я наоборот этот египетский уровень ненавижу, больно сложный... И спидвеи тоже ненавижу)) А остальные все нравятся, не буду перечислять =)
Скорость: 128 кбит/с
|
| |
| |
| Саира | Сообщение # 29 Пятница, 07.05.2010, 21:37 |
Стрекоза
 Житель Города
«12»
|
OLEG778, почему тебе не нравится египетский уровень? Там прикольно, только в самый первый раз потеряла половину жизней.Не могла понять, как надо там монстров уничтожать.
|
| |
| |
| AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 30 Пятница, 07.05.2010, 21:46 |
Человек-Зажигалка
 Почетный Житель
«1262»
|
Quote OLEG778, почему тебе не нравится египетский уровень? Там прикольно, только в самый первый раз потеряла половину жизней.Не могла понять, как надо там монстров уничтожать. Там скорее ржачно)))Враги смешные)))
ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.
|
| |
| |