_KIRA777_ | Сообщение # 1 Вторник, 23.08.2011, 15:47 |
Да я же сама адекватность!
Почетный Житель
«2468»
Где: Не в городе Драконов
|
Syberia Жанр:квест Год издания:11 октября 2002 Syberia (дословно — «Сибе́рия» или «Сиби́рия», в официальной русской локализации носила название «Сиби́рь») — культовая приключенческая компьютерная и видеоигра в жанре квест, созданная в стилистике стимпанка французским автором Бенуа Сокалем (фр. Benoît Sokal). Профинансирована и издана компанией Microïds.
Syberia II Жанр:квест Год издания:2004 Платформы:PC, PlayStation 2 и Xbox По основному сюжету дилогии, старый швейцарец-изобретатель Ганс Форальберг (Hans Voralberg), решительная девушка-адвокат из Нью-Йорка Кейт Уокер (Kate Walker) и наделённый душой автоматон Оскар (Oscar) отправляются на поиски острова Сибирия (Syberia), где якобы дожили до наших дней мамонты. Лично от себя: Игра стоящая и интересная, везде надо размышлять и решать задачи различной сложности. Графика тоже на высоте, одним словом игра стоит свеч.
А я приперся
|
|
| |
у6Ер-К0Т | Сообщение # 2 Вторник, 23.08.2011, 17:47 |
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3382»
Где: Не в городе Драконов
|
Бенуа Сокаль... Я его знаю, он разработал квест под названием Amerzone. Еще он сделал Paradise и Sinking Island. Что касается этой игрушки, когда-нибудь я в нее сыграю. Когда-нибудь...
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
Сообщение отредактировал у6Ер-К0Т - Вторник, 23.08.2011, 17:48 |
|
| |