|
Mass Effect
|
|
| Serlutin | Сообщение # 1 Понедельник, 31.05.2010, 23:32 |
Взрослый Дракон
 Летописец
«2337»
Где: Не в городе Драконов
|
Mass Effect Жанр: action\RPG Дата выхода: Ноябрь 2007(xbox360) май-июнь 2008 (PC) Разработчик:BioWare Corp Издатель:Microsoft (Xbox 360), Electronic Arts (PC) Платформы:Xbox 360, PC Краткое описание:В роли простого галактического человека, Вы узнаете про самую страшную угрозу Вселенной... Ваша работа осложняется вашей человечностью, поэтому Вам никто не будет доверять и придется найти способ, чтобы все поверили и осознали масштаб угрозы... Проведя большую часть времени в путешествиях,Вы попытаетесь собрать кусочки головоломки воединно...По мере посещения разнах частей галактики, вы осознаете неопровержимую истину - Вы единственный, кто может спасти Мир. Также есть множество второстепенных квестов, мест, которые никак не связаны с главной сюжетной линией.Во время исследования планет, Вы сможете открыть новый вид жизни, ресурсы, погибшие цивилизации, супертехнологии. Существуют разичеые способы прокачки ГГ, различного транспорта и техники (система X-Mod). Каждый класс имеет свои преимущества и недостатки, поэтому прохождение за разные классы будет непохоже и доставит Вам массу удовольствия! Mass Effect2 Жанры: RPG Дата выхода: январь 2010 Разработчик: BioWare Издатель: Electronic Arts Издатель в России: 1С Платформа: PC, x360 Краткое описание: Действие второй части эпической саги Mass Effect происходит через два года после событий оригинальной игры. Завязкой сюжета служит интрига с исчезновением человеческих колоний – разгадка этой тайны ведет к новым космическим приключениям. Разработчики усовершенствовали практически каждый элемент игры: от графики и анимации до боевой модели и искусственного интеллекта. В частности, они уделили пристальное внимание второстепенным планетам, которые герой может исследовать по пути к основной цели. В оригинальной Mass Effect на них было откровенно скучно, но теперь ситуация изменилась.
Сообщение отредактировал Serlutin - Понедельник, 31.05.2010, 23:34 |
| |
| |
| Харо | Сообщение # 2 Понедельник, 31.05.2010, 23:44 |
Messing with the Gods.
 Герой Города
«316»
|
Хоть я и не долго поиграть в первую часть (не выдержал массива её возможностей), игра мне понравилась. Создатели хорошо рассписали расс, их историю, повадки, религии и обычаи (и это скорее единственное, что мне там очень сильно понравилось).
The one who has messed up, but still had the courage to go back.
Let the water flow right through this broken soul...
|
| |
| |
| nonun | Сообщение # 3 Вторник, 01.06.2010, 00:08 |
Ночной Страж
 Летописец
«1999»
|
Лучшая игра в своём жанре, никакие Фэлауты и тому подобные вещи и рядом не стояли!!!
"Твоё право махать кулаками заканчивается там, где начинается нос соседа"
|
| |
| |
| Karo | Сообщение # 4 Воскресенье, 06.06.2010, 21:24 |
NoLegs
 Почетный Житель
«»
|
Хорошое весчь, отлична в своём жанре, порадовала первая, вторая уже не такая уж и, да, графа хороша, специэфекты, экшен, но чт то потерялось...
<--------- ...Can you feel the sunshine?... Каро: в игре. Рейко: вне игры. Рако: вне игры. Суипер: в игре. Кирк/Сайлент: в игре. Марк: вне игры. Дэйв: вне игры. Мария и Асмодеус: в игре
|
| |
| |
| nonun | Сообщение # 5 Понедельник, 07.06.2010, 01:13 |
Ночной Страж
 Летописец
«1999»
|
Quote (Karo) но чт то потерялось... МАКО...и исследования планет)
|
| |
| |
| Karo | Сообщение # 6 Понедельник, 07.06.2010, 11:13 |
NoLegs
 Почетный Житель
«»
|
Quote (nonun) МАКО...и исследования планет) в точку! украли у нас бедную нашу машинку т_т а вед на нём было весело кататся...*вспоминаю конец первой части*
<--------- ...Can you feel the sunshine?... Каро: в игре. Рейко: вне игры. Рако: вне игры. Суипер: в игре. Кирк/Сайлент: в игре. Марк: вне игры. Дэйв: вне игры. Мария и Асмодеус: в игре
|
| |
| |
| turianspy | Сообщение # 7 Четверг, 10.02.2011, 20:36 |
Перекати-поне
 Почетный Житель
«221»
|
BRC сообщает: Mass Effect 3 — Клинт Мэнселл пишет музыку для игры! В интервью The Quietus знаменитый композитор Клинт Мэнселл сообщил, что на данный момент занимается саундтрэком к Mass Effect 3. Для него это первый опыт написания музыки к видеоигре. Мэнсел известен киноманам за великолепную музыку к таким фильмам как «Реквием по мечте», «Луна 2112», «Фонтан» и многим другим. Напомним, что музыку к первым двум частям написали Джэк Уолл и Сэм Халик.
Cry, cry, cry Anywhere, Love, love, love, love, love Me
|
| |
| |
| blin963 | Сообщение # 8 Суббота, 21.05.2011, 11:57 |
Яйцо
 Житель Города
«26»
|
я прошёл обе несколько раз! игры классные в первой Марко это веский аргумент отойти в сторонку а во второй его к сожалению нет но за то можно прокачивать оружие но минус в том что оружия мало! если в первой у тебя независимо от специализации полный набор стволов то во 2 их мало. к тому же во второй есть веский аргумент стрелять метко! врагов много патронов мало!
моё имя и моя душа- душа чёрного дракона и одинокого волка! честь мудрость преданность отвага рассудительность добросовестность благородство смерть и слава, -это черты чёрного дракона и одинокого волка волк и дракон- братья по оружию войне и несчастьям, чести!!! я волк одиночка, я чёрный дракон! одиночка, странник, одинокий странник, параноик, сражаюсь за правду и других но не для себя, у меня ничего нет я лишь призрак, призрак смерти, одиночества, безликий оборотень, которому негде нет места, нигде не рады, меня боятся хотя я никогда не трогал невинных, умерил свою ярость. меняя облик я не меняюсь внутри.
|
| |
| |
| nonun | Сообщение # 9 Суббота, 21.05.2011, 13:36 |
Ночной Страж
 Летописец
«1999»
|
Quote (blin963) если в первой у тебя независимо от специализации полный набор стволов то во 2 их мало Вообще-то в первой кол-во оружия зависит от специализации. Только солдат может таскать все стволы, остальных обделили чем-то (например, инженер в обоих МЭ может брать с собой только пистолет и дробовик) Quote (blin963) но минус в том что оружия мало! Разве в МЭ1 было много оружия? Почти всё оружие выглядит одинаково, просто показатели урона/меткости/скорострельности разные (разве это разнообразие оружия?) А в МЭ2 всего где-то 20-30 экземпляров оружия, но зато все радикально отличаются друг от друга
|
| |
| |
| Пестролистая | Сообщение # 10 Вторник, 31.05.2011, 11:10 |
Стрекоза
 Житель Города
«41»
|
Играла и в МЕ1 (правда до конца не прошла - вышла 2-ая часть ), и в МЕ2. Серия Mass Effect мне очень-очень понравилась - я просто обожаю всяких чудиков-инопланетян! С нетерпением жду 3-ей части!
|
| |
| |
| Dark-dragon | Сообщение # 11 Среда, 01.06.2011, 09:53 |
|
Яйцо
 Житель Города
«130»
|
Прошёл первую часть,впечатления хорошие-геймплей больше всего понравился.Вторую не смог(зависает во время загрузки ).Ожидаю третью часть!
I-------------------------------------------------------------------------------->
Сообщение отредактировал Dark-dragon - Среда, 01.06.2011, 09:56 |
| |
| |
| nonun | Сообщение # 12 Среда, 01.06.2011, 12:13 |
Ночной Страж
 Летописец
«1999»
|
Quote (Dark-dragon) Ожидаю третью часть! Без пройденной второй части крайне не рекомендую играть в третью часть, ибо тогда не будет понятен сюжет, да и много интересного пропустишь)
|
| |
| |
| blin963 | Сообщение # 13 Вторник, 28.06.2011, 07:07 |
Яйцо
 Житель Города
«26»
|
не в том смысле... набор у всех одинаковый но только солдат из всего нормально стреляет, а так похорохотится может каждый класс. а во второй не так... жду тройку.... к тому же если останется возможность перебросить персонажа из предыдущей..........
моё имя и моя душа- душа чёрного дракона и одинокого волка! честь мудрость преданность отвага рассудительность добросовестность благородство смерть и слава, -это черты чёрного дракона и одинокого волка волк и дракон- братья по оружию войне и несчастьям, чести!!! я волк одиночка, я чёрный дракон! одиночка, странник, одинокий странник, параноик, сражаюсь за правду и других но не для себя, у меня ничего нет я лишь призрак, призрак смерти, одиночества, безликий оборотень, которому негде нет места, нигде не рады, меня боятся хотя я никогда не трогал невинных, умерил свою ярость. меняя облик я не меняюсь внутри.
|
| |
| |
| Antroz | Сообщение # 14 Пятница, 09.03.2012, 13:32 |
Дракон Подросток
 Житель Города
«636»
|
Ура, народ! Третья часть вышла, и она действительно хороша. Правда, я играл пока только часов 5, но уверен, что Биовары не разочаруют.
|
| |
| |
| Tellery | Сообщение # 15 Пятница, 09.03.2012, 14:54 |
Далеррия навсегда!
 Почетный Житель
«3645»
|
ERAGON113, Да, Третья часть эпична - прохожу, оторваться не могу! Ни одна из частей меня так не затягивала как эта...
|
| |
| |