Понедельник | 15.12.2025 |06:47
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Zeblasky, nonun  
Bioshock
SerlutinСообщение # 1 Понедельник, 16.08.2010, 19:39
Взрослый Дракон
Летописец
«2337»
Где: Не в городе Драконов
Bioshock
Дата выпуска: 5 октября 2007 г.
Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Разработчик: 2K Boston и 2K Australia
Издатель: 2K Games
Издатель в России: 1C
Краткое описание: События долгожданного новаторского «умного шутера» разворачиваются в Восторге — подводном городе будущего, где в конце 1940-х годов будто бы поселились люди, открывшие чудо-вещество. Принимая даже его небольшие дозы, средний человек проходил серию стремительных мутаций и буквально на глазах становился быстрее, сильнее, умнее. В один прекрасный день генетические эксперименты привели к катастрофе: умные машины перестали работать, система искусственного климата перегорела, а все население города-солнца разом лишилось рассудка. В этом безумном мире игроку предоставляется полная свобода действий. У него есть право самому определить стиль прохождения игры, выбирая спецумения из длинного списка и своевременно заменяя их, а также один из сотни способов уничтожения противника. В качестве оружия можно использовать любой предмет, а собственное тело модифицировать. Увлекательный сюжет и новаторский геймплей дополняет отличная графика и умный искусственный интеллект.

Bioshock 2

Дата выхода: 9 февраля 2010
Разработчик: 2K Marin
Издательство: 2K Games
Издательство в России:
Краткое описание: Десять лет — изрядный период даже для истории обычного города, а под водой десятилетие сопоставимо с вечностью. За это время утопический город Восторг обветшал еще больше, а некоторые его районы полностью оказались во власти воды. Однако в нем по-прежнему тлеет жизнь — хищная, агрессивная и всегда готовая к борьбе. Самые жестокие и коварные мутанты до сих пор бродят под треснувшим куполом в поисках своих жертв. И вам предстоит столкнуться с ними, потому что вы возвращаетесь в Восторг… Десять лет спустя после событий оригинальной игры в небольшом городке на побережье Атлантического океана начинают твориться странные и зловещие вещи — там пропадают маленькие девочки. Следы похитителя теряются в прибрежных водах, и становится очевидно, что разгадку тайны нужно искать под водой. Под купол Восторга вы возвращаетесь в новом качестве — в роли самого первого Большого Папочки, сохранившего волю и разум. На дне океана в руинах некогда прекрасного фантастического мегаполиса вам предстоит сразиться со своими собратьями, с мутантами и с новой хозяйкой Восторга — повзрослевшей Сестричкой…
Видео: E3 2009 Trailer | Launch Trailer

Bioshock: Infinite

Дата выпуска предположительно 2012
Разработчик: Irrational Games
Издатель: 2K Games
Краткое описание:
События Bioshock: Infinite, происходят в 1912 году на борту летающего города Коламбия – антагониста Rapture Эндрю Райана. Играем за бывшего сотрудника Агентства Пинкертона, Букера ДеВитта, который разыскивает девушку Элизабет, обладающую телекинетическими способностями.

Сообщение отредактировал Serlutin - Понедельник, 16.08.2010, 19:56

KaroСообщение # 2 Понедельник, 16.08.2010, 19:41
NoLegs
Почетный Житель
«»
Играл в 1 и 2 часть. ЭТо одни из самых атмосферных и интересных по геймплею шутеров чо я когда либо видел. Он ниж не рассказать, в них можно толкьо сыграть.

<--------- ...Can you feel the sunshine?...
Каро: в игре.
Рейко: вне игры.
Рако: вне игры.
Суипер: в игре.
Кирк/Сайлент
: в игре.
Марк: вне игры.
Дэйв: вне игры.
Мария и Асмодеус: в игре

FENIXСообщение # 3 Понедельник, 16.08.2010, 19:52
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Игал только во вторую часть. Атмосфера действительно не описуемая.
Сюжета не уловил за што удалил.

Забанен. Без права на прощения

nonunСообщение # 4 Понедельник, 16.08.2010, 19:52
Ночной Страж
Летописец
«1999»
На данный момент играю в первый...играю уже второй месяц и всё никак не могу закончить, скучноватый он. Ну а так вообщем нормальная игра ( на 4- ), сойдёт на любителя

"Твоё право махать кулаками заканчивается там, где начинается нос соседа"

SerlutinСообщение # 5 Понедельник, 16.08.2010, 19:55
Взрослый Дракон
Летописец
«2337»
Играл только в первую часть и она мне очень понравилась.
Сначала я поиграл только в демо версию с одним уровнем и игра меня сразу захватила, а через несколько месяцев уже и в полную.
Самая офигенная особенность игры - это плазмиды. Они разнообразны и каждый можно использовать для разных целей. С помощью огня поджигать, с помощью льда замораживать (ваш К.О.), но их можно и комбинировать, например зажечь врага, он побежит в воду, а в воду долбануть электричеством. Или натравливать монстров друг на друга.
Would you kindly, сыграйте в неё.
nonun, я за неделю неспешной игры (по часу-полтора в день) прошел.

Сообщение отредактировал Serlutin - Понедельник, 16.08.2010, 19:56

FENIXСообщение # 6 Понедельник, 16.08.2010, 19:56
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Quote (Serlutin)
Играл только в первую часть и она мне очень понравилась.
Сначала я поиграл только в демо версию с одним уровнем и игра меня сразу захватила, а через несколько месяцев уже и в полную.
Самая офигенная особенность игры - это плазмиды. Они разнообразны и каждый можно использовать для разных целей. С помощью огня поджигать, с помощью льда замораживать (ваш К.О.), но их можно и комбинировать, например зажечь врага, он побежит в воду, а в воду долбануть электричеством. Или натравливать монстров друг на друга.
Would you kindly, сыграйте в неё.

Мне нравилось использовать, забыл название способности. Это было типо астральной проэкции, твоя душа гуляет а тело стоит, полюс в том что сила евы с тобой)

Забанен. Без права на прощения

nonunСообщение # 7 Понедельник, 16.08.2010, 20:01
Ночной Страж
Летописец
«1999»
Quote (Serlutin)
я за неделю неспешной игры (по часу-полтора в день) прошел.

Хочешь сказать прошёл игру за 8-10 часов, при этом открыв все тайники и найдя все секретки?) Как я уже сказал, я её долго прохожу потому что игра скучновата, раз в неделю по 2 часа играю, и то иногда (да и пару раз игра вылетала, а я никогда в играх не сохраняюсь, плохая привычка)

SerlutinСообщение # 8 Понедельник, 16.08.2010, 20:07
Взрослый Дракон
Летописец
«2337»
Quote (nonun)
Хочешь сказать прошёл игру за 8-10 часов?

Хотя, вспоминаю, что тогда лето началось, но по ощущениям (уже 2 года прошло) я прошел ее быстро. Тайники и секреты нашел почти все (не нашел только один тоник, мне потом друг об этом сказал).
Quote (nonun)
да и пару раз игра вылетала

Помню в моей пиратке был противный глюк: если игра вылетела, то все настройки (и графика, и управление) сбивались. Приходилось минут 15 настраивать.
Скучно мне стало лишь на одном уровне (не помню название). Я там что-то долго по кругу бегал и заблудился. А еще если становиться скучно, то надо просто пострелять в папочку

nonunСообщение # 9 Понедельник, 16.08.2010, 20:11
Ночной Страж
Летописец
«1999»
Quote (Serlutin)
Помню в моей пиратке был противный глюк: если игра вылетела, то все настройки (и графика, и управление) сбивались. Приходилось минут 15 настраивать.

То же самое
Quote (Serlutin)
Скучно мне стало лишь на одном уровне (не помню название).

Случайно не в Аркадии, где куча растений и деревьев?) Там много проходов и легко можно заблудиться

Quote (Serlutin)
А еще если становиться скучно, то надо просто пострелять в папочку

Их не всегда можно найти, да и убивать их не очень интересно, или слишком легко, или слишком сложно

ХароСообщение # 10 Понедельник, 16.08.2010, 20:52
Messing with the Gods.
Герой Города
«316»
Quote (Serlutin)
Скучно мне стало лишь на одном уровне (не помню название). Я там что-то долго по кругу бегал и заблудился.

Лично у меня был такой уровень, когда надо было в папочку переодеться. Я дважды вернулся в лабораторию по созданию костюма для папочки, потому что я там взял только доспех, а про шапку забыл.
Quote (nonun)
да и убивать их не очень интересно, или слишком легко, или слишком сложно

Я сначало, как первый раз встретил папочку, подумал, что будут проблемы. Я не знал, что даже на средней сложности будет так легко. Я разочарован.

Первая часть по началу была неплохой - интриговала и обещала много чего хорошего, но по ходу игры все эти обещания оказались пустыми словами и знаками. Игра начинала наскучивать на половине, только последний босс ещё немного помог проснутся. Вобщем, закончил с хорошей концовкой и остался доволен. Мне многие говорили, что игра страшная. Местами - да, но сама игра даже не экшн. Простая стрелялка.

The one who has messed up, but still had the courage to go back.

Let the water flow right through this broken soul...

SerlutinСообщение # 11 Понедельник, 16.08.2010, 21:36
Взрослый Дракон
Летописец
«2337»
Quote (nonun)
Случайно не в Аркадии

Не Аркадия мне наоборот понравилась, там исчезающие чуваки были. Тот скучный уровень был какой-то красный, типа завода что-то.
Я не знал, что даже на средней сложности будет так легко.

На сложном труднее, но все равно есть камеры восстановления (не помню как называется) из-за которых легко играть. Но я ими принципиально не пользовался, ради хардкорности. Хотя игра, если честно, легкая. Единственное, что встряхивает это "папочка", особенно на первых уровнях, когда еще оружие плохое, патронов мало и плазмидов нет.
nonun, Would you kindly, доиграй до конца

nonunСообщение # 12 Пятница, 03.06.2011, 00:14
Ночной Страж
Летописец
«1999»
Quote (Serlutin)
когда еще оружие плохое, патронов мало и плазмидов нет.

Бронебойные патроны решают все проблемы) И электро-плазмид с аптечками
Quote (Serlutin)
nonun, Would you kindly, доиграй до конца

Может быть только ща Gears of War пройду) И ещё Космические Рейнджеры 2 допройти надо. А ещё KoToR начал

Добавлено (03.06.2011, 00:14)
---------------------------------------------
Прошёл Bioshock 2 чего не скажешь о первом, очень хорошая игра, качественная. Атмосфера на высоте, музыка на высоте, геймплей на высоте (чувствуешь себя настоящим большим папочкой), графика не на высоте, а жаль.
Конец получился хороший, правда очень грустный, аж прослезился

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация