Год выпуска: 2001 Жанр: Action Adventure Разработчик: Capcom Production Studio 4 Издательство: Capcom Платформа: PS2
Shinji Mikami, создатель и продюсер серии «Resident Evil», и Hideki Kamiya, руководитель проекта «Resident Evil 2» объединились, чтобы выдать на игровой рынок игру, которую, но праву можно считать лучшим переводом двухмерного экшена в 3-х мерный мир. Итак, 2000 лет назад Император-Дьявол решил завоевать и поработить все человечество, но его дьявольский замысел разрушил рыцарь-демон. Император был заключен в темницу, но сейчас он вырвался на свободу и судьба человечества зависит только от Данте — полукровки, сына того рыцаря-демона. Данте предстоит пойти по стопам отца и еще раз победить Императора-Дьявола.
Devil May Cry 2
Разработчик: CAPCOM Жанр: action/adventure Платформа: PS2 Год выпуска: 2003
Devil May Cry 2, следуя традиции первой части боевика, идет навстречу желанию игроков «сражаться против правил»: быть умопомрачительно крутым, иметь неограниченный запас патронов, одним нажатием кнопки выделывать ошеломительные комбинации ударов и с легкостью бегать по стенам. Такая схема не означает, однако, что игра чрезвычайно проста. Помимо регулируемой сложности, виртуозность убийцы демонов компенсируется высочайшими темпами сражения и нарастающей яростью противника. Многообразие врагов, архитектура и ландшафты превосходят великолепние оригинала.
Devil May Cry 3: Dante's Awakenning
Дата выхода игры: 30 июня 2006 г. Дата выхода игры в России: 18 января 2007 г. Жанр(ы) игры: action Платформа: PC Разработчики игры: Capcom, Sourcenext Издатель игры : Ubisoft Entertainment Издатель в России: Новый Диск
Devil May Cry 3 стала первой игрой в сериале, попавшей на PC. Мы в роли наделенного демонической силой Данте должны прыгать по уровням, устраивая кровавую баню самым странным монстрам. Чтобы успешно играть в DMC3 мало просто молотить по кнопкам, здесь жизненно необходимо умело выстукивать правильные комбинации ударов, ловко сочетая стрельбу и удары ближнего боя. Если все делать правильно, то на экране царит захватывающие светопреставление: Данте совершает кульбиты и прыжки, наносит по десяток ударов за раз, все это сопровождается 1001 спецэффектом и забористой музыкой. Играть в DMC3 интересно и увлекательно, разве что стоит заранее прикупить геймпад – нормально сражаться с помощью родной клавиатуры просто невозможно.
Разработчик: Capcom Издатель: Capcom Российский издатель: 1C Жанры: Action Платформа: PC
Devil May Cry 4 - это настоящая симфония, опера или концерт для двух первых скрипок с оркестром. Назовите как угодно. В любом случае это именно эпическая музыка - о любви и насилии, о добре и зле, о предательстве, о подлости и излишней самоуверенности, о демонах, которые внутри нас и среди нас. Музыка, ставящая во главу угла пафос и красоту: ведь даже умирают тут прекрасно. Облачив эту музыку в форму яркого стильного геймлея, подобрав под нее впечатляющие мощные образы и уникальный стиль, создатели серии нашли секрет почти идеальной игры... Секрет успеха Devil May Cry 4 прост: свежие герои и спецприемы, новая графика плюс старый упор на фирменный стиль, дизайн и художественное кино в роликах. Кроме того, это первый случай, когда игра ориентируется не только на преданных фанатов, но и дает отличную возможность влюбиться в нее даже тем, кто раньше обходил такие проекты многокилометровой стороной.
http://gameguru.ru/pc/games/devil_may_cry_4/
Пост отредактирован Дрейком. На первый раз, Nik, прощаю. Ссылки на источники информации о первых 2 играх я посеял, простите ><. Информацию о Devil May Cry 5 не нашёл. Далее идёт пост Ника.
так все кто играл в первые 4 части явно будут шокированы а балше их эмоции предугодать немогу, короче буду краток, в сети появился ролик нового "девила" но есть несколко нюансов, первое пятую часть делает другая студия, второе Данте немного ... "изменился", короче вот трелер": http://www.gameplay.com.ua/node/1014855
пока это вся инфа об игре, подробного онисания увы нет пока
Капец......Ёлк,это не Данте!Это какой-то брюнет....ХОЧУ СВОЕГО БЕЛОВОЛОСОГО ДАНТЕЧКУ!И зачем перезапускать....Ведь можно продолжать..Осталось много вопросов без ответа...Мне даже эта графика не нравиться....Да и демоны какие-то стрёмные....Это уже не DMC...Да и ещё всунули этой пародии сигаретку....Одним словом загубили одного из самых харизматичных персонажей...
И меня шокировало О_о этот парень не Данте.. Обидно, что чаще всего, когда придумать игру не из чего, начинают сосать из пальца. Сюжетом становится прошлое персонажа и т.д.. Ну, если зацепит, может и поиграю.. А так хз. Не похож он на пафосного поедателя пиццы )
ну если темы о других играх нету предлагаю создать единую, хотя судя по нынешним даным эта игра уже будет чемто вроде перезагрузки франшизны так что скорей всего их надо держать оделно как сиквел и ремейк ну это чисто моё мнение :)
Добавлено (15.09.2010, 19:06) --------------------------------------------- если хотите можем переименовать эту тему в Devil May Cry ремейк, а то я смотю тут её уже совсем нелесно приняли :)
Nik, моё дело, что я переименую, но твоё - найти информацию. Ради 1 игры я эту тему оставлять не буду. The one who has messed up, but still had the courage to go back.
Let the water flow right through this broken soul...
ну тогда прошу помощи по пополнению темы, ибо непомю где взять инфу по предыдущим частям. я восновном в сайтах новостей игр лазяю и от туда беру инфу, так что ондим словом помогите в наполнении темы я просто дяденка с усиками
Год выпуска: 2006 г. Жанр: action Разработчик: Capcom, Sourcenext Издательство: Ubisoft Entertainment Сайт разработчика: Capcom.com Язык интерфейса: Английский,Русский Платформа: PC Системные требования: Минимальные требования Pentium III/Athlon 1 ГГц, 256 Мб памяти, видеокарта с 64 Мб памяти, 1.6 Гб места на HDD Рекомендованные требования Pentium 4/Athlon XP 2 ГГц, 512 Мб памяти, видеокарта со 128 Мб памяти, 5 Гб места на HDD Описание: Devil May Cry 3 стала первой игрой в сериале, попавшей на PC. Мы в роли наделенного демонической силой Данте должны прыгать по уровням, устраивая кровавую баню самым странным монстрам. Чтобы успешно играть в DMC3 мало просто молотить по кнопкам, здесь жизненно необходимо умело выстукивать правильные комбинации ударов, ловко сочетая стрельбу и удары ближнего боя. Если все делать правильно, то на экране царит захватывающие светопреставление: Данте совершает кульбиты и прыжки, наносит по десяток ударов за раз, все это сопровождается 1001 спецэффектом и забористой музыкой. Играть в DMC3 интересно и увлекательно, разве что стоит заранее прикупить геймпад – нормально сражаться с помощью родной клавиатуры просто невозможно. Доп. информация: монтируем образ в Daemon Tools,устанавливаем,играем вторым диском
Добавлено (15.09.2010, 21:09) --------------------------------------------- и четвёртая: Devil May Cry 4 DEMO(800MB)
Год выпуска: 2008 Жанр: Action Разработчик: capcom Издательство: capcom Тип издания: лицензия Язык интерфейса: только английский Лекарство: Не требуется Платформа: PC Системные требования: Минимальные (разрешение 640 x 480): Процессор: Intel Pentium 4 HT Оперативная память: 512Mb (XP) / 1GB (Vista) Видеокарта: VRAM 256Mb, DirectX9.0c / Shader Model 3.0 (Nvidia Geforce 6600) Звук: поддержка DirectSound, DirectX9.0c Описание: Новый блокбастер от создателей оригинальной Devil May Cry и Resident Evil 4, события которого разворачиваются в фантастическом мире, полном опасностей и невероятных приключений. Сотни лет Орден Меча защищал прибрежный город Фортуну от вторжения сил Тьмы, огнем и мечом искореняя выходцев из Преисподней. Сотни лет воины Ордена поклонялись Спарде, могущественному демону, когда-то сражавшемуся на стороне человечества. Сотни лет казалось, будто благополучию Фортуны никто и ничто не угрожает – пока в городе не появился Данте, сын легендарного Спарды. Свирепый и непобедимый, он ворвался в храм собственного отца, безжалостно истребляя рыцарей Меча, не ожидавших нападения. Лишь один из них, молодой Нерон, благодаря своим сверхъестественным способностям смог противостоять Данте и обратить его в бегство. Доп. информация: Особенности игры: ¦ Два главных героя, каждый с собственным уникальным набором специальных атак и супер-приемов. ¦ Боевая система, объединяющая множество самых разных элементов – рукопашные схватки, виртуозные акробатические трюки, ураганные перестрелки, сокрушительные комбо и магию. ¦ Великолепная графика нового поколения. ¦ Интригующий сюжет, полный сюрпризов и неожиданных поворотов. Уже знакомые поклонникам Devil May Cry персонажи – Данте, Триш, Леди – встретятся с новичками сериала, Нероном, Кирие и Глорией. Но кто из них доживет до финала?
Добавлено (15.09.2010, 21:09) --------------------------------------------- первую и вторую я не нашё да и сам сайт какойто запутанный чёрт ногу сломит ей богу
Мне кажется конец лишний) И лучше отредактируй заголовок темы по примеру (правила/другие темы про игры) "Твоё право махать кулаками заканчивается там, где начинается нос соседа"