Воскресенье | 14.12.2025 |21:53
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Zeblasky, nonun  
Call of CthulhU
FENIXСообщение # 1 Воскресенье, 03.10.2010, 02:02
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Где: Не в городе Драконов
Call of CthulhU

Год выпуска: 2006
Издатель: Bethesda Softworks
Разработчик: Headfirst Productions
Жанры: Action (Shooter) / Adventure / 3D / 1st Person
Похожие игры: Alone in the Dark, BioForge, Clive Barker's Undying, Half-Life, Legacy: Realm of Terror, The, Necronomicon: The Dawning of Darkness, Мор. Утопия, Prisoner of Ice, Realms of the Haunting, Shadow of the Comet, Silent Hill 2, System Shock 2, Thing, The, WaxWorks
Multiplayer: Отсутствует

Описание:
У вас крепкая психика? Тогда скачайте игру «Call of Cthulhu - Dark Corners of the Earth», которая серьезно поколеблет вашу веру в это. На небольшом острове, прозванном в народе «Дьявольским Рифом» вас ждет Ужас. Не те кошмарные создания, которые явятся из морских неведомых пучин, нет. Этот УЖАС придет из вашего сознания, он опутает его и захватит, пытаясь столкнуть вас в бездонную пропасть сумасшествия. Сопротивляйтесь, если сможете.
Особенности игры:
Сражайтесь с врагом, используя особенности окружающей обстановки, оружие начала ХХ века, могущественные дьявольские артефакты и снаряжение пришельцев.
Держите себя в руках! Не поддавайтесь панике, боритесь с безумием, не верьте галлюцинациям — иначе исчадия, порожденные вашим же разумом поглотят вас.
Забудьте о минутах покоя. Мерзкие твари будут выслеживать вас поодиночке или стаями, преследуя по пятам и свободно перемещаясь между помещениями.
Вид от первого лица не даст пропустить ни одного мгновения этой леденящей кровь истории.
Личное мнение: Графика для мвоего времени хорошая. Бредовая и стращная гама.

Забанен. Без права на прощения

ХароСообщение # 2 Воскресенье, 03.10.2010, 03:25
Messing with the Gods.
Герой Города
«316»
FENIX, уменьши изображение.

Добавлено (03.10.2010, 03:25)
---------------------------------------------
Вобщем, я дошёл до "Путешествия к Склону Дьявола" и дальше пройти не могу - у меня по каким-то причинам не приближается холм и потому я не могу сострелить "синие огни".

Quote (FENIX)
Графика для мвоего времени хорошая. Бредовая и стращная гама.

Графика одна из лучших. Она очень сильно напоминает мне Clive Barker's Undying, а это - один из моих любимых хоррор-шутеров. Данная игра - прекрасный пример того, как раньше старались люди делать игру с тем, что у них есть. Сейчас играм всё мало и мало, а толкового ничего не делают...

The one who has messed up, but still had the courage to go back.

Let the water flow right through this broken soul...

nonunСообщение # 3 Понедельник, 04.10.2010, 17:51
Ночной Страж
Летописец
«1999»
Игра понравилась своей атмосферой, сюжетом и хоррором, местами там было реально страшно. Пройти игру не смог, так как застрял на одном месте и забросил игру

"Твоё право махать кулаками заканчивается там, где начинается нос соседа"

ХароСообщение # 4 Понедельник, 04.10.2010, 19:04
Messing with the Gods.
Герой Города
«316»
Quote (nonun)
Пройти игру не смог, так как застрял на одном месте и забросил игру

Где же застрял? Поделись интересом.

nonunСообщение # 5 Понедельник, 04.10.2010, 22:00
Ночной Страж
Летописец
«1999»
Quote (Дрейк)
Где же застрял? Поделись интересом.

В церкви, а точнее в церковном подземелье. Там дверь с кодом. Прочитав книгу про смертность и рождаемость, я отгадал код, но когда вводил его в дверь, ГГ говорил "это бессмысленно вводить код, если я не знаю его" (бесит!!). И так я застрял там)

ХароСообщение # 6 Понедельник, 04.10.2010, 22:03
Messing with the Gods.
Герой Города
«316»
nonun, там на гробе есть табличка с кучею цифр. Использую на эту табличку фотографию, что тебе тётка у первого сейфа дала. Там ещё у фотографии подпись "Господи, ты от малых чего-то там до больших чего-то там".

nonunСообщение # 7 Понедельник, 04.10.2010, 22:16
Ночной Страж
Летописец
«1999»
Дрейк, спасибо за совет, но это я уже тогда прочитал в прохождениях, но к тому моменту удалил игру)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация