Heroes of Might & Magic
|
|
Кеншин | Сообщение # 16 Четверг, 14.10.2010, 23:43 |
Feel the music, feel the sounds.
 Герой Города
«316»
Где: Не в городе Драконов
|
Да, сказочные были неплохими, потому в четвёртой части я всегда выбирал главный город опять лесной и прокачивал до сказочных драконов, ибо они ещё и маги неплохие.
|
|
| |
|
|
Gotmog | Сообщение # 19 Среда, 09.02.2011, 19:38 |
Дракон Подросток
 Житель Города
«140»
|
Мне больше всего нравится Герои 3.5 (если кто не знает, то это Герои 3, но с кучей нововведений), ведь и базовых скриптов там куча, можно настроить работу игры как захочешь, и есть скрипты не официальные, фановые, то есть там есть где развернуться!
|
|
| |
у6Ер-К0Т | Сообщение # 20 Среда, 09.02.2011, 19:52 |
That was... objectionable!
 Почетный Житель
«3382»
|
Quote (Gotmog) Мне больше всего нравится Герои 3.5 (если кто не знает, то это Герои 3, но с кучей нововведений), ведь и базовых скриптов там куча, можно настроить работу игры как захочешь, и есть скрипты не официальные, фановые, то есть там есть где развернуться! У меня тоже есть такие! Мне больше всего там нравится прокачивать командира. А дополнение называется "Во имя Богов", или "In the Wake of Gods".
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
|
|
| |
Рич | Сообщение # 21 Пятница, 11.02.2011, 11:28 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«304»
|
Помню своё первое знакомство с игрой... пришел ко мне друг, естественно с пираткой и установил... я сначала не играл в них - были и другие игры по интереснее... но потом как-то зашел в героев... и всё, оторваться больше не смог... игра очень понравилась... потом вышли вторые и я тут же выпросил денег и купил... игра понравилась ещё больше... ну а потом вышли третьи герои... это была великолепная игра... да она и сейчас такой остаётся.. ну а потом вышли четвёртые герои... сначала было классно... но потом пришло разочарование... игра как-то не затягивала... вроде бы графика лучше, способности у существ есть, ни как в первых частях... но всё равно... когда вышли пятые герои, я думал ну тут будет всё нормально... но разочарование было ещё больше... я играл в них дня три, за разные замки, но на большее меня не хватило... увы герои для меня остановились на третьей части, а дальше уже пошли сухие попытки сделать деньги на популярной игре... я сейчас предпочитаю играть в сборку третьих героев от 2010го года... где даже обычные существа имеют навыки и получают опыт во время боя... а с опытом становятся сильнее и получают дополнительные бонусы и способности... так же там как и в четвёртых героях можно к войску ещё и командира нанять который тоже развивается... для него даже специальные артефакты есть... в общем сборка освежает игру...
Сообщение отредактировал Рич - Пятница, 11.02.2011, 11:28 |
|
| |
|
Кеншин | Сообщение # 23 Пятница, 11.02.2011, 13:57 |
Feel the music, feel the sounds.
 Герой Города
«316»
|
Я заметил удивительную вещь - кто играли в хотя бы вторые и третьи герои, считают, что вторые были очень интересны, но всё равно третьи для всех самые удачные...то есть, можно считать, что третьи Герои были пиком совершенства всех антологии...
|
|
| |
Рич | Сообщение # 24 Пятница, 11.02.2011, 14:16 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«304»
|
Quote (Кеншин) Я заметил удивительную вещь - кто играли в хотя бы вторые и третьи герои, считают, что вторые были очень интересны По сравнению с первыми да... да и к тому же детское впечатление сильное... в отличии от первых, во вторых было куда больше анимации и эффектов, чем в первых, хотя они фактически не отличались друг от друга... а вот третьи... это шедевр... огромные карты, не чета последующим частям, огромное количество юнитов, монстров и артефактов, целых девять замков, редактор случайных карт-миссий, полноценный редактор карт и компаний... ну что ещё надо было игроку того времени?
|
|
| |
|
Рич | Сообщение # 26 Суббота, 12.02.2011, 02:28 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«304»
|
Quote (Ankalagon) Да, я мечтал что принцип ВОГовских третьих героев внесут в 6 часть - цены бы ей не было... Но надежды не оправдались((( Вообще мне 5 часть понравилась, но печально осознавать, что они уже не вносят новинки, а потребляют их - как пример битвы с боссами - которые сперва появились в King's Bounty. ВОГовские третье герои меня больше всего порадовали... особенно возможностью настроить всякие мини моды в игре... например сделать все объекты на карте проходимыми... правда например через горы идти сложновато, там ход заканчивается сразу же... пару шагов герой сделает и всё... ну и можно потерять войска на случайных событиях, типа обвала... и таких настроек много... все и не перечислишь... но мои самые любимые - это кармическиебитвы и случайные герои нейтралиным войскам... первая настройка очень повышает интерес и сложность боёв с нейтральными монстрами, а вторая добавляет 50% шанс на то, что у тех самых нейтральных существ будет случайный герой... ну тут надо поиграть, так не опишешь...
|
|
| |
Dark-Spyro | Сообщение # 27 Суббота, 09.04.2011, 21:53 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1131»
|
Я играл в Magic III ещё в 4 и 5 и больше всего понравилась 3
Спайро Лучший
|
|
| |
Скай | Сообщение # 28 Суббота, 09.04.2011, 22:46 |
Дракон Подросток
 Житель Города
«1769»
|
Эх) Хорошая игрушка, Однокурсник Брата подсадил) рубились с ним в HoMaM 3:Wake of Gods(помойму так) Одна из примечательностей ==> Пошаговая игра, можно сохранить её при игре в МП, советую всем за......м Фанам стратегий, особенно пошаговых
Сообщение отредактировал Скай - Суббота, 09.04.2011, 22:51 |
|
| |
Dark-Spyro | Сообщение # 29 Воскресенье, 10.04.2011, 08:39 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1131»
|
У меня даже щас брат играет в герой и папа
Спайро Лучший
|
|
| |
Скай | Сообщение # 30 Воскресенье, 10.04.2011, 08:49 |
Дракон Подросток
 Житель Города
«1769»
|
Не, у мя не играет, А братов однокурсник, мне на уроки, когда я в "Icq-Баян'е" сидел пишет -Го в героев... -Го гамать в героев -Бушь в героев? x))
Сообщение отредактировал Скай - Воскресенье, 10.04.2011, 08:49 |
|
| |