Пятница | 14.06.2024 |08:35
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Модератор форума: Zeblasky, Tirol, Tenzi-Sharptail, Ankalagon  
Dream Sequence
ХаулСообщение # 1 Среда, 01.02.2012, 07:04
Аватар Хаул
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
Где: Не в городе Драконов
Мир снов без ограничений.
Локация может видоизменятся и имеет свойство быть крайне не постоянной.

Тема активна: Пусть висит. Всё равно делать нечего

Цитата Юги
О эвенте:
В нём не учивствует ни один ГМ. Это будет что-то вроде полной при полной свободы от правил.
Эвент эксперементальный и если удасться будет проводиться раз в месяц на 1 неделю.
Колличество участников и время появление не ограничено. правила ролевой НЕ действуют.

Суть:
Ваши персонажи попдают в 1 сон (это будет отдельная тема закреплёная которую я и буду открывтаь раз в неделю.) Из этого вытекает что ограничений во сне нет: ни по способностям, ни по последовательности, ни по манчу, ни по управлению самим миром. полнейшая свобода.
Смысл? Я хочу чтобы полно ощутили на практике почему способности должны быть сбалансированы и почему у нас так много правил. + Это как-то весило писать всё что в голову взбрежётся.

Правило:
Всего одно. Пост не менее 3 строк. Хоть тремя энтерами долбите. Чтоб 3 ясных строки было.

Правила форума ясное дело там распространяются. Без флуда, мата и срача.


Nope
 
NesTe4Сообщение # 31 Суббота, 04.02.2012, 01:17
Аватар NesTe4
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
Где: Не в городе Драконов
Отвлекающий маневр Рины не сработал на Флейнер, она своим крылом резко отсекла прямой удар Рины. Флейнер, увидя, что её сильно превосходят по численности, отошла немного в сторону и опять образовала над собой огромный столб огня, но на этот раз запуская его не в одну сторону, а во все четыре стороны (вокруг себя, короче). Волна также вполне могла настигнуть и эту четверку противников. Из стенок этой волны также появилась тройка огненных драконесс, двое из которых сразу же рванулись к этой четверки. Эти драконессы были сильно похожи на саму Флейнер. А последний третий остался с Флейнер, дабы помочь справиться с Айснер и Риной.
Айснер, не успев приблизиться к Рине с Флейнер, как последняя наслала на них очередную огненную волну. Ледяная драконесса успела создать вокруг себя и Рины ледяную оболочку. Огненная волна прошла вокруг оболочки, после чего оболочка благополучно разрушилась. Айснер решительно поглядела на Флейнер и на огненную драконессу, давая им знать, что отступать не собирается.


ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ

Сообщение отредактировал NesTe4 - Суббота, 04.02.2012, 01:23
 
СапфираСообщение # 32 Суббота, 04.02.2012, 01:20
Аватар Сапфира
Game Helper\Game Master
Почетный Житель
«2566»
Где: Не в городе Драконов
Сапфира остановилась прямо около бушующего сражения. Эмир остановился рядом и придержал за хвост разгоряченную подругу. Постой! Сначала надо выяснить кто затеял драку, и за кого нам драться. сказал он Сапфире. Она удивленно глянула на обычно вероломного ученика целителя. А тем временем Эмир подошел к двум людям и спросил их Здравствуйте. Вы не знаете кто затеял это побоище?

подсолнечник соленый попкорн
 
у6Ер-К0ТСообщение # 33 Суббота, 04.02.2012, 01:50
Аватар у6Ер-К0Т
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3382»
Где: Не в городе Драконов
Рина кивнула в знак благодарности Айснер, а потом заметила, что вместе с волной появились клоны Флейнер. У меня не зря прозвище 'Кровавое Крыло'... Можешь заняться клоном? - обратилась она к Айснер, а сама взлетела, на лету выхватив револьеры, и начала обстреливать настоящую Флейнер, целясь в голову.
Итакира остановилась, рассматривая участников битвы. И тут ее сердце забилось в тревоге: среди битвы была Рина. Увидев, как в их сторону идут два клона, она тотчас решила защищаться и встала наизготовку.
Вон та драконесса... - произнес красный с итальянским акцентом, указав на Флейнер. МАРИО!!! - внезапно раздался рев. Марио (который красный) успел отскочить, когда Боузер приземлился на его место. Я не знаю, где я сейчас оказался, но я собираюсь покончить с тобой РАЗ И НАВСЕГДА! МИНЬОНЫ! - рявкнул он, и рядом с ним выстроились черепахоподобные воины в доспехах и с молотами в руках. Разберитесь с... 'Зеленкой'... - при этом Луиджи (зеленый) разозленно взглянул на Боузера, несмотря на свой страх. ...И этими двоими! - он указал на Сапфиру и Эмира. Так точно, король Боузер! - миньоны отдали честь и разделились на два отряда: первый пошел на Луиджи, второй - на Сапфиру и Эмира. А с тобой скоро будет покончено, водопроводчик-грибоед! - с этими словами Боузер ринулся на Марио.


GAME HELPER
"Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"

 
СапфираСообщение # 34 Суббота, 04.02.2012, 02:03
Аватар Сапфира
Game Helper\Game Master
Почетный Житель
«2566»
Где: Не в городе Драконов
Дело плохо.... пискнула Сапфира. Сапфи,они не причинят нам вреда.Сказал Эмир .
Сапфира ударила заряженой сферой 3 черепах, а хвостом 2 черепах.Эмир ударил током оставшихся черепах и схватив Сапфиру побежал помогать Айснер, Рине и Итакире.


подсолнечник соленый попкорн
 
NesTe4Сообщение # 35 Суббота, 04.02.2012, 14:32
Аватар NesTe4
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
Где: Не в городе Драконов
Флейнер над собой образовала небольшую, подвижную огненную стенку. Пули, пролетающие через неё, моментально расплавлялись. Хех, надейся не на оружие, а на свою собственную силу, дорогуша, рявкнула темная Рине, после чего резким движением лапы отправила этот сгусток огня в неё. Воспользовавшись моментом, Флейнер прямо над Риной на земле образовала огненную окружность радиусом в 20 метров, из которой вертикально вверх хлынул плотный поток адского огня...
Легко, резко ответила Айснер Рине, после чего ледянным дыханием полностью заморозила этого клона Флейнер. Затем, сделав резкий рывок, Айснер ударила клона лезвием хвоста, отчего тот распался на две части, и на завершение Айснер запустила в него ледянной шар, после чего тот уничтожился. Ты следующая, дорогуша, с ухылкою на морде рявкнула она Флейнер.
Двое оставшихся клонов моментально разделились: один остался с Итакирой, другой ринулся на Сапфиру и Эмира. Первый, не раздумывая, запустил плотный поток огня в Итакиру; второй запустил дюжину файрболлов, целясь в основном в Эмира.


ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
 
СапфираСообщение # 36 Суббота, 04.02.2012, 14:45
Аватар Сапфира
Game Helper\Game Master
Почетный Житель
«2566»
Где: Не в городе Драконов
Эмир оброзовал щит который отразил файрболлы и прикрыл им Сапфиру. Сапфира тем временем выскочила из-за щита , увернулась от файрболлов и приземлившись рядом с клоном обрушила на него поток воды из ватерболла. Это же элементарно! сказала она перед тем как клон окончательно потух.
Эмир , разбив все файрболлы подскочил к Сапфире и приготовился к новой атаке.


подсолнечник соленый попкорн
 
у6Ер-К0ТСообщение # 37 Суббота, 04.02.2012, 16:11
Аватар у6Ер-К0Т
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3382»
Где: Не в городе Драконов
Рина поняла, что револьеры тут не помогут, и спрятала их обратно, после чего увернулась от атаки Флейнер. Без лишних слов она приземлилась перед Флейнер, смотря прямо ей в глаза своими холодными иссиня-черными глазами, горевшие холодной яростью. Между тем у нее было какое-то чувство, что Флейнер - не такая, какая она сейчас.
Итакира моментально перелетела через поток огня и почти мгновенно продумала тактику: комбинация местности с ее заклинанием Отражения. Итакира прошептала какую-то фразу и ее крылья почти сразу стали отдавать странным свечением. После этого она поднялась в воздух и начала сильно махать крыльями, поднимая вокруг клона вихрь снега и земли.
Луиджи уже расправился с черепахами и стал озабоченно наблюдать за битвой Боузера и Марио. Он знал, что его брат и раньше побеждал этого деспота, и не сомневался, что он опять победит.


GAME HELPER
"Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"

 
NesTe4Сообщение # 38 Суббота, 04.02.2012, 19:37
Аватар NesTe4
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
Где: Не в городе Драконов
Флейнер резко перевела взгляд на своих клонов. Один был уничтожен шаром Айснер; второй потух под натиском воды Сапфиры, и последний был уничтожен Итакирой. На слова Айснер темная даже не среагировала. Оглядев всех своих противников, Флейнер лишь опустила голову и, смотря на землю, начала шептать что-то непонятное...
Айснер косо поглядела на бездействие Флейнер, как со стороны казалось. Она медленно начала обходить её за спину. Вдруг неожиданно, далеко-далеко за горизонтом прогремел наисильнейший гром от взрыва. Айснер резко обернулась на сторону взрыва, после чего краем глаза в небе обнаружила множество метеоритов, которые направлялись прямо к ним. Эээ... кажется, у нас проблемы, прошептала Айснер. Сразу догадавшись, что за этим стоит Флейнер, Айснер без раздумий бросилась на неё. Однако как только ледяная приблизилась к темной и замахнулась по ней хвостом, в этот же момент она была отброшена назад огненной волной, мгновенно образованной Флейнер. После этого Флейнер лишь громче начала читать заклинание...


ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
 
СапфираСообщение # 39 Суббота, 04.02.2012, 20:10
Аватар Сапфира
Game Helper\Game Master
Почетный Житель
«2566»
Где: Не в городе Драконов
Ничего себе! воскликнула Сапфира после грохота взрыва .
Это еще не все , Сапф. заметил Эмир испуганно поглядывая на приближающиеся метеориты.
Сапфира заметила что они приближаются к ледяной драконессе и то что заклинание начала читать темная.
Эмир крикнул ей Сапфира! Спасай Итакиру, себя и ту ледяную..... но он неуспел договорить, так как Айснер отлетела прямо к нему под ноги. Он в ужасе перевел взгляд на оглушенную драконессу.
Сапфира тоже заметила ужас в его глазах, и Флейнер читающую заклинание. если она хочет драку- она ее получит! и с этой мыслью она послала во врага энергетический луч бьющий сильнейшим током.


подсолнечник соленый попкорн
 
у6Ер-К0ТСообщение # 40 Суббота, 04.02.2012, 20:43
Аватар у6Ер-К0Т
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3382»
Где: Не в городе Драконов
Увидев метеориты, Рина посмотрела на Флейнер. Ты точно с ума сошла... - сказала она так, что Флейнер могла ее слышать. Затем она решилась: отскочив на несколько десятков метров, она с невероятно быстрой скоростью устремилась на Флейнер. Теперь ее ничто не могло сбить. Попутно увернувшись от луча, Рина перед самым столкновением подняла лапу... и со всей силы ударила по грудине Флейнер. Удар был поистине брутальным.
Боузер и Марио на время прекратили сражаться, обратив внимание на метеориты. Мамма мия! - воскликнул Марио, а Боузер потом понял, кто вызвал метеориты и разозлился: Так вот кто причина всего этого бардака! Сейчас разберемся с помощью фирменного удара... - докончить он не успел, так как увидел, как Рина наносит удар по Флейнер.
Итакира тоже увидела метеориты и последующий удар Рины.
/Тем временем, далеко от происходящего...\
Родерик бродил по лесу, осматриваясь и держа в руках странного вида винтовку. Такого места он никогда не видел, и не помнил как он вообще попал сюда. И он не знал, что может быть в этом лесе, поэтому он был наготове.


GAME HELPER
"Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"

 
NesTe4Сообщение # 41 Воскресенье, 05.02.2012, 01:27
Аватар NesTe4
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
Где: Не в городе Драконов
Флейнер умолкла и за секунду до удара Рины перевоплотилась, приняв огненно-теневую форму. Она выглядила почти так же, как и её поверженные клоны, но только была более темного оттенка. Лапа Рины прошла сквозь Флейнер. Проблемы? злобно усмехнулась темная, после чего моментально провела через лапу Рины тёмную магию, которая быстро устремилась внутрь драконессы, что начало её постепенно парализовывать. Напоследок, Флейнер мощно ударила Рину своим левым крылом. Темная так сильно увлеклась этим процессом, что даже не успела среагировать на атаку Сапфиры. Флейнер получила сильный заряд электричества, что на короткое время оглушило её. Однако огненно-теневая форма помогла ей быстро восстановиться. Поднявшись в воздух, Флейнер хитрой ухмылкою осмотрела всех своих врагов...
Айснер, придя в себя, поглядела на парящую в воздухе Флейнер. Увидев, что несколько комет уже через считанные секунды столкнутся с землей, Айснер подбежала к возможно парализованной Рине и крикнула: Всем быстро подойти ко мне ближе! Подождав некоторое время, драконесса образовала толстую ледяную сферу над всеми...


ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
 
СапфираСообщение # 42 Воскресенье, 05.02.2012, 15:57
Аватар Сапфира
Game Helper\Game Master
Почетный Житель
«2566»
Где: Не в городе Драконов
Сапфира подтолкнула Эмира под щит и запрыгнула туда вместе с ним. Я помогу! крикнула она Айснер и пустила заряд электричества по сфере. Кометы приближались. Эмир разгадал ее маневр и молча встав рядом с ней пустил второй заряд. Вокруг сферы образовалась электрическая сеть.

подсолнечник соленый попкорн
 
у6Ер-К0ТСообщение # 43 Воскресенье, 05.02.2012, 16:28
Аватар у6Ер-К0Т
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3382»
Где: Не в городе Драконов
Парализация Рины Флейнер удалась: драконесса была уязвима к темной магии. К счастью, процесс прервал луч Сапфиры, но тьма уже сделала свое дело: Рина была ослаблена. К тому же, удар крылом попал ей по голове, что ввело ее в полусознательное состояние.
Итакира, услышав Айснер, мигом подскочила к ней и первое, что сделала - осмотрела Рину.
Марио тоже подскочил к ледяной одним огромным прыжком. Луиджи сначала колебался из-за страха к драконам, но метеориты заставили его передумать и он также оказался рядом с остальными.
Лишь Боузер отказался от защиты. Вы как хотите, Супер Слабаки Марио, а я останусь здесь! У меня есть своя защита получше какой-то ледяной корочки под током! - и свернулся ежом в свой очень прочный панцирь.


GAME HELPER
"Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"

 
СапфираСообщение # 44 Воскресенье, 05.02.2012, 17:17
Аватар Сапфира
Game Helper\Game Master
Почетный Житель
«2566»
Где: Не в городе Драконов
Сапфиру и Эмира жутко раздражал этот наглый, хамоватый черепахоподобный уродец. Эмир подмигнул Сапфире. Они оба одновременно послали мысленный сигнал в электро - сетку и из нее вылетел луч , ударивший Боузера. Эмир сказал Сапфире Я сейчас. А ты пока отделай этого хама по полной ! и он подошел к Итакире , чтобы помочь ей осмотреть Рину. Сапфира ухмыльнулась и послала еще один разряд в Боузера, на этот раз слабее, так как она была одна. Эмир вернулся к Сапфире и сказал Ничего, она поправиться.

подсолнечник соленый попкорн

Сообщение отредактировал Saphira_The_Dragoness - Воскресенье, 05.02.2012, 20:16
 
NesTe4Сообщение # 45 Воскресенье, 05.02.2012, 20:33
Аватар NesTe4
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
Где: Не в городе Драконов
Флейнер всё ещё парила в воздухе, наблюдая за действиями своих противников. Метеоры, как огромные, так и не очень, начали рандомно падать на землю, образуя сильные взрывы и высокие, плотные огненные волны. Несколько метеоров прошло сквозь Флейнер, что доставило ей некоторое раздражение. Увидев Боузера, который находился вне оболочки, Флейнер рванула к нему. Приблизившись к нему, темная мощно оттолкнула его, стараясь перевернуть. В этот момент прям на ледяную оболочку обрушился метеор среднего размера...
Электрические заряды Сапфиры и Эмира сильно укрепили сферу. Айснер одобрительно поглядела на них, после чего опять сконцентрировалась на удержании сферы. Краем глаза она понаблюдала за около неё лежавшей Риной. При прямом столкновении кометы со сферой, Айснер даже не пошатнулась. После того, как Флейнер оттолкнула Боузера, ухмыленные взгляды обеих драконесс пересеклись...


ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
 
Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация