| 

Долина Авалар
				 | 

| 
| Zeblasky | Сообщение # 1 Вторник, 20.04.2010, 23:19 |  

Ночной Страж 
   Летописец  
  «1659» 

Где: Не в городе Драконов 

| 
 Описание:   Просторная зеленая долина, орошаемая небольшой рекой и множеством ручейков и окруженная высокими горами со снежными шапками на вершинах. В центре находится просторная поляна, окруженная лесом, на которой обитают небольшие овечьи стада и лежит вертикально воткнувшаяся злобная голова каменной статуи, окруженная мелкими заросшими зеленью каменными обломками. В горах же есть много скрытых пещер и ущелий, подчас таящих древние секреты.   Воздействие:   Дружественна: никому.   Враждебна: никому.   Нейтральна: всем. 
   Последовательность ходов:
  Да, вот эти персонажи   ---------------------------------   - Я никогда в жизни не видел такой красоты!   - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
 |  
 |   | 

|    | 
| Драйк | Сообщение # 1066 Пятница, 13.08.2010, 17:32 |  

Маленький Дракон 
   Житель Города  
  «106» 

| 
 не небуду чтото не хочится   *посмотрел на хеллен и повторил вопрос*   а изачего вы големов нелюбите????

Сообщение отредактировал Dreik - Пятница, 13.08.2010, 17:33  |  
 |   | 

|    | 
| Orlopanter | Сообщение # 1067 Пятница, 13.08.2010, 17:57 |  

Старейшина Драконов 
   Житель Города  
  «283» 

| 
 -Не терплю с рождения...-Пробормотал Феликс   -А я аллергик...-Хеллен решила тоже внести ясность   -А я тут подыхаю от изнеможения!-последний выкрик произнес Джек   -Да ладно...идти осталось немного,я уже вижу на горизонте наш пепелацФеликс улыбнулся-Вот придем и тебя подзарядим
  ...
 |  
 |   | 

|    | 
| Драйк | Сообщение # 1068 Пятница, 13.08.2010, 18:07 |  

Маленький Дракон 
   Житель Города  
  «106» 

| 
 иду за вами рассматривая вашу экипировку и пытаюсь определить к кому вас отнести (к светлым не немогут быть если контракт такой предлагали значит к нейтральным или тёмным хм)   а вы какой вид магии больше предпочитаете??? Стихию ??

Сообщение отредактировал Dreik - Пятница, 13.08.2010, 18:07  |  
 |   | 

|    | 
| Драйк | Сообщение # 1069 Пятница, 13.08.2010, 18:18 |  

Маленький Дракон 
   Житель Города  
  «106» 

| 
 *развернулся посмотрел на драконессу*   привет а ты кто ?

Сообщение отредактировал Dreik - Пятница, 13.08.2010, 18:18  |  
 |   | 

|    | 
| Orlopanter | Сообщение # 1070 Пятница, 13.08.2010, 18:20 |  

Старейшина Драконов 
   Житель Города  
  «283» 

| 
 -Ну да,прогулки на свежем воздухе и все в этом роде.-Феликс неохотно обернулся,ведь до заветного места его отделяют всего сотни метров,а его постоянно останавливают   -В здоровом теле,здоровый дух...-Добавила Хеллен-...это я про себя.   -А вам не кажется,что нас окружают,стоит прибавить темп...-Джек не выдержал,и психанул...-Да открой ты эту чертову крышку !!!!-рыпнулся на Хеллен,а точнее на сундук...
  ...

Сообщение отредактировал Orlopanter - Пятница, 13.08.2010, 18:21  |  
 |   | 

|    | 
| Orlopanter | Сообщение # 1071 Пятница, 13.08.2010, 18:29 |  

Старейшина Драконов 
   Житель Города  
  «283» 

| 
 -Ничего,все скоро погибнут,всеми способами которыми только можно,достаточно добраться вот до этого фюзеляжа...-Скоропостижно для всех произнес Феликс при этом шепотом...   -Я хочу!!-Вскрикнула Хеллен отшвырнув Джека обратно к Феликсу
  ...

Сообщение отредактировал Orlopanter - Пятница, 13.08.2010, 18:31  |  
 |   | 

|    | 
| Драйк | Сообщение # 1072 Пятница, 13.08.2010, 18:34 |  

Маленький Дракон 
   Житель Города  
  «106» 

| 
 *с удевлением посмотрел на Криспи*   а изачего ты какуюто личность так хочеш убить?   *нарисавал на земле руну и на ней появился кеп*
 |  
 |   | 

|    | 
| Orlopanter | Сообщение # 1073 Пятница, 13.08.2010, 18:46 |  

Старейшина Драконов 
   Житель Города  
  «283» 

| 
 -Что за награда?-произнесли Джек и Хеллен разом и обернулись,Феликс продолжил идти...
  ...
 |  
 |   | 

|    | 
| Драйк | Сообщение # 1074 Пятница, 13.08.2010, 18:51 |  

Маленький Дракон 
   Житель Города  
  «106» 

| 
 *неожидав отаки отпрыгнул от Криспи*   ээ зачем ты это здалала!!! И атаковать тебя я не собирался просто ты сказала что когото хочеш побить и предлагаеш нам вот и телепортировал его сюдыть...   эхх опать руну рисовать придётся а то он вниз похоже упал   *начал рисовать руну на земле*   мда такая маленькая а 7 метровую скалу так откинула. нечего себе представляю как будет лететь ктото полегче    *улибнулся*
 |  
 |   | 

|    | 
| Orlopanter | Сообщение # 1075 Пятница, 13.08.2010, 19:15 |  

Старейшина Драконов 
   Житель Города  
  «283» 

| 
 -Ха!Деньги!Это побрекушки для живых,мы работаем только за души,энергию...-Феликс остановился и зло улыбнулся Криспи   -Или контракты!-Поддакнула Хеллен   -Мы можем взять твою душу к нам в подчинение или подписывай контракт на вселение зла,на такое мы не поведемся,если мы кого-то просто убьем мы ничего не получим...А она голодная...-Феликс покосился на Хеллен,та кивнула...-Или подожди пока мы доберемся до фюзеляжа-повторил он опять

Сообщение отредактировал Orlopanter - Пятница, 13.08.2010, 19:16  |  
 |   | 

|    | 
| Драйк | Сообщение # 1076 Пятница, 13.08.2010, 19:23 |  

Маленький Дракон 
   Житель Города  
  «106» 

| 
 *опустил голову*   эх деньги для меня тоже нечего не значат. меня интересуют разные магические предметы магические кристалы и всё что может усилить наши характеристики   *улыбнулся смотря за реакцией Криспи*
 |  
 |   | 

|    | 
| Orlopanter | Сообщение # 1077 Пятница, 13.08.2010, 19:30 |  

Старейшина Драконов 
   Житель Города  
  «283» 

| 
 -А можно всех посмотреть?-С недоверием произнес Феликс.-Ктому-же мне нужна их личная роспись,кровью...   Хеллен сняла сундук и поставила его перед собой
  ...

Сообщение отредактировал Orlopanter - Пятница, 13.08.2010, 19:34  |  
 |   | 

|    | 
| Драйк | Сообщение # 1078 Пятница, 13.08.2010, 19:36 |  

Маленький Дракон 
   Житель Города  
  «106» 

| 
 эээ а мне что за награда будет ??? мне души не нужны вобще... мне нужен какойнибудь артевакт или вещь которая усилит какиенибудь характеристики но только не связанные с тёмной магией.
 |  
 |   | 

|    | 
| Orlopanter | Сообщение # 1079 Пятница, 13.08.2010, 19:49 |  

Старейшина Драконов 
   Житель Города  
  «283» 

| 
 -Нет,так дело не пойдет...Нам нужна добровольная роспись нашей ручкой и в нашем контракте,другие листовки увы недействительны-Феликс достал пустой контракт с местом для росписи.-...распишись и ваша Рима будет уже нашей заботой,только меня гложет сомнение,почему ты не можешь сделать это сама?
  ...
 |  
 |   | 

|    | 
| Драйк | Сообщение # 1080 Пятница, 13.08.2010, 19:53 |  

Маленький Дракон 
   Житель Города  
  «106» 

| 
 мда вопрос в точку Феликс. Может она просто одна не справится ну ладно угадывать не буду.   ну тогда я просто посмотрю на бой.   хоть какойто плюс будет
 |  
 |   | 

|    |