Описание: Забытая богом земля. Множество руин и мелких островов, летающих в небе рядом с логовом Малефора. Кажется, будто Малефор всё ещё бдит за этими землями откуда-то извне. После победы над Малефором, эти места стали очень тихими и загадочными, в тоже время мрачными и пугающими. Но сколько бы они такими не казались, острова будут продолжать парить над землёй. Воздействие: Дружественна: воздушным, электрическим, светлым. Враждебна: земляным. Нейтральна: остальным.
Последовательность ходов:
Не Игровой Персонаж: Kyore (Гоблин) --> The one who has messed up, but still had the courage to go back.
Let the water flow right through this broken soul...
Дракончик не могу не услышать пронзительный вополь Калеба. Господи, да такой вополь и мёртвого разбудит. Стоит проверить, что там. - с этой мыслью дракончик повернулся в сторону острова где были остальные. Приглядевшись и немного осмотрев присутствующих, он расправил свои крылья и в считанные секунды оказался на острове перед новоприбывшими. Кто вы?- довольно спокойно спросил Тик у всех. Mecha Knight at your service
А,ну тогда всё яснопонятно. - уже спокойно ответил Калеб роботу и всем остальным,а после как ни в чем не бывало представился в ответ. А я Калеб! Зира только отвлеклась на секунду от своей находки,чтобы посмотреть на новых знакомых Калеба и снова высказать мнение о выкриках дракота,как рядом уже оказался тот дракончик и дракошка для начала перевела все свое внимание на него. Привет! Я - Зира,обычный путешественник,а ты? Что ты здесь делаешь один? - дракошка снова перевела своё внимание на Леонов,Д-909 и Инферно. К ним в принципе вопросов не было,они уже представились,но идея делать вид,что она их не заметила Зире тоже не нравилась. А вы что здесь делаете? Любовь приходит и уходит,а жрать хочется всегда.
Сообщение отредактировал Zirah - Пятница, 31.01.2014, 23:56
Ничего особенного, в обычном смысле слова, но советую вам всем отойти, у нас тут бой сейчас будет, я запишу, будет, что вспомнить.- сказал Д-909. Согласен, лучше отойдите, мало ли что эти детишки выкинуть могут.- согласился Инферно, после чего оба отошли подальше. Я не буду больше ждать, и ещё- я- не брат Леона, а он сам, но я- настоящий он, чьи добрые характеристики отсутствуют, а злые- увеличены тысячекратно благодаря жизни, получи!- выпалил Дарк-Леон и выстрелил сгустком тёмной энергии по Леону. Ладно!- в ту же секунду ответил Леон и сделал то же самое. Д-909 моментально включил камеру, ибо взрыв от столкновения нельзя пропустить. Инферно рефлекторно выпустил огненную волну, не задев Леонов и Д-909.Никого не задел?- спросил он после взрыва.
Тик посмотрел на Зиру, потом на Калеба, затем взглянул на довольно другую странную компанию. Очередные путешественники в пространстве. Ясно.- сказал Тик. Он решил пока не представляться, а понаблюдать немного за незнакомцами. Услышав предупреждения о бое, Тик тихо отошёл к краю острова и стал наблюдать. Когда прошла огненная волна дракончик немного удивлённо, но так же с явной небольшой злобой выговорил: Жалкое зрелище. Глупый и бессмысленный бой. Почему большенство существ такие глупые и желают только драться и уничтожать...- с этими словами он расправил крылья и отлетел на остров находившейся выше. Mecha Knight at your service
Калеб восхищенно наблюдал за боем,но Зира увела его за руку подальше от него,дабы дракот не попадал под удары. - пфф... еще одной Зиры не хватало. это же весело! - ответил Калеб дракончику,даже не заметив,что тот уже улетел. Нам здесь делать нечего. - сказала Зира,и взяв брата за загривок перенесла его на ближайший остров. Сидеть здесь и не двигаться до моего возвращения! - приказала дракошка брату и поднялась на остров выше,за дракончиком. Калеб лишь,как ни странно,молча кивнул и стал дальше наблюдать за новыми знакомыми. Любовь приходит и уходит,а жрать хочется всегда.
Хм, ты сильнее, чем я дум... аааааргх!- не успел договорить Дарк-Леон, так как Леон выстрелил прямо в него тёмной бомбой. Ах так!- крикнул Дарк-леон и создал демона, который тут же яростно зарычал. Остальные могли лишь наблюдать.
Тик посмотрел на Зиру, которая поднялась за ним. Вы спрашивали моё имя, что ж, моё имя Некропол, но я предпочитаю что бы меня звали Тик. А вы кто? - сказал спокойно дракончик. Mecha Knight at your service
Я как бы уже ответила,но... короче,Зира меня зовут. И да - можно на "ты". - с не спадающей улыбкой ответила дракошка. Некропол? Похоже на... кхм,неважно,на что это похоже. Ладно,приятно познакомиться,Тик. Снизу доносился шум боя,и Зира невольно стала переживать за брата. Мало ли,и за километр от боя в полном одиночестве он обязательно найдет приключения на свою голову. Любовь приходит и уходит,а жрать хочется всегда.
Посмотрим, что ты будешь делать.- сказал Дарк-Леон и пустил шипы по кругу, демон нанёс удар по Леону. Леон увернулся от удара демона, но шип попал ему в переднюю лапу. Ай, чёрт! Вот тебе!- среагировал Леон и сделал торнадо когтями. Повредив демона.
Некромант? Ты это подумала?Многие так думают слыша это имя. Что ж, ты спрашивала, что я тут делаю, так вот: я живу в этой местности. Правда мой домашний, скажем так, остров далеко отсюда. И да, я здесь соовсем один. - сказал Тик и подошёл к краю острова с которого был виден остров где сидел Калеб, но так же и тот остров на котором была битва. Дракончику была безразличная эта битва, но вот дракот привлекал его внимание. Кто это? Он твой друг? - спросил Тик у Зиры, указывая на Калеба. Mecha Knight at your service
д-да,некромант... - ответила дракошка,подойдя к краю острова за Тиком. Один? Печально. Где же твои родители? Друзья? Да,друг,брат,старший брат,псих и еще куча всяких характеристик. Хотя,на самом деле,он не так плох,как кажется,просто порой его заносит. Это я так,на будущее. Любовь приходит и уходит,а жрать хочется всегда.
Сообщение отредактировал Zirah - Воскресенье, 02.02.2014, 21:08
Заметив метеорит летящий на Калеба, драконыш громко крикнул дракоту: ОСТОРОЖНО! В СТОРОНУ! - и с этим криком он резко взлетел. Вдруг вокруг метеорита появилась странная аура и он практически остановился. (Тик использовал "Замедление времени") Уходи. Метеорит так долго висеть не будет!- крикнул он дракоту. Mecha Knight at your service
До дракота только донесся крик сверху,как Зира не говоря ни слова быстро слетела вниз,снова схватила брата за загривок,и,открыв портал,забежала в него вместе с братом. /офф/ Любовь приходит и уходит,а жрать хочется всегда.
Сообщение отредактировал Zirah - Воскресенье, 02.02.2014, 22:01
Вот чёрт, они улетают, мы ещё встретимся!- пригрозил Дарк-Леон Тику, после чего все устремились неизвестно куда. *выход* /прости меня, Меха, но я не смог увидеть твоего ответа, вырубили интернет, да и просто прости за мою агрессию вчера, признаю, был неправ/
Сообщение отредактировал Destroyer - Понедельник, 03.02.2014, 08:38