|
Сумеречный Водопад
|
|
| Харо | Сообщение # 1 Понедельник, 31.05.2010, 22:41 |
Messing with the Gods.
 Герой Города
«316»
Где: Не в городе Драконов
|
Описание: Ночной водопад, под которым раскинулся лес. Очень волшебное место. Тихий шум водопада и пение птиц. Здесь почти не бывает солнца, так как место таит в себе странную магию. Но здесь не так опасно, а даже приятно. Ночь, луна, тишь, покой и тайная пещера за стеной водопада, набитая сокровищами и крепким ромом из пиратского клада. Воздействие: Дружественна: тёмным, водным. Враждебна: светлым, огненным. Нейтральна: остальным.
Последовательность ходов: Ankalagon (Винсент) ---> Tenzi-Sharptail (Шамус)
The one who has messed up, but still had the courage to go back.
Let the water flow right through this broken soul...
Сообщение отредактировал Tenzi-Sharptail - Суббота, 22.12.2018, 12:59 |
| |
| |
|
| Ruby | Сообщение # 167 Среда, 25.08.2010, 20:47 |
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«412»
|
-Как благородно с твоей стороны.-отозвалась Руби.В глубине души,она радовалась подобному "исключению".Ведь если бы этот шарик полетел бы в неё,драгонессе пришлось бы несладко...
|
| |
| |
| Deineri | Сообщение # 168 Среда, 25.08.2010, 20:50 |
Loving sergal :)
 Почетный Житель
«901»
|
Тебе я никогда не причиню вреда, и не допущу чтобы тебе причинили вред. Мы ведь друзья.
Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)
Сообщение отредактировал Sapphire - Среда, 25.08.2010, 21:00 |
| |
| |
| Ruby | Сообщение # 169 Среда, 25.08.2010, 21:13 |
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«412»
|
Друзья.-улыбнулась Руби."Кажется,я могу ему верить и доверять..."
|
| |
| |
|
| Ruby | Сообщение # 171 Четверг, 26.08.2010, 13:48 |
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«412»
|
Не знаю,почему,но я согласна с тобой.Может,попробуем прямо сейчас?
|
| |
| |
|
| Харо | Сообщение # 173 Пятница, 27.08.2010, 21:08 |
Messing with the Gods.
 Герой Города
«316»
|
ГМ: Руби пропускает ход, участники в этой местности ждут уже долго. Следующий ход Файрдрейка
The one who has messed up, but still had the courage to go back.
Let the water flow right through this broken soul...
|
| |
| |
| FireDrake | Сообщение # 174 Пятница, 27.08.2010, 21:21 |
|
Яйцо
 Житель Города
«20»
|
Файрдрейк (летевший с Летающих Островов) увидел вдали водопад. Решив исследовать его получше, красный дракон направился к нему. Ещё на подлёте Файрдрейк заметил, что солнечный свет слабеет. Приземлившись на самом верху водопада, он обнаружил, что солнца почти не видно. Но, стоило только перевести взгляд с неба, место казалось не столь мрачным: тут было тихо и приятно, а сам Файрдрейк как будто начал наполняться силой. Единственное, что его тревожило - Сила была тёмной.
мой персонаж Файрдрейк
|
| |
| |
|
| FireDrake | Сообщение # 176 Пятница, 27.08.2010, 21:43 |
|
Яйцо
 Житель Города
«20»
|
Оглядевшись вокруг, Файрдрейк заметил лежащего на земле дракона сине-бирюзового цвета с изящным длинным телом. Дракон смотрел на него. Не нравится мне его взгляд. - взгляд водяного дракона действительно был не самым дружелюбным. На всякий случай, Файрдрейк решил отойти назад.
мой персонаж Файрдрейк
|
| |
| |
|
| FireDrake | Сообщение # 178 Пятница, 27.08.2010, 22:05 |
|
Яйцо
 Житель Города
«20»
|
Предчуствие не обмануло Файрдрейка: водяной дракон запустил в него два средних водяных шара. Увернувшись от одного, Файрдрейк чуть не попал под удар второго, в последний момент успев пригнуться. Отскочив в сторону, он стал быстро искать глазами хотя бы небольшой участок тени. Конечно, в образе тени находится под водой дольше обычного не получится, но хотя бы не смоет. Взгляд красного дракона упал на большой валун - он отбрасывал довольно густую тень.
мой персонаж Файрдрейк
|
| |
| |
|
| FireDrake | Сообщение # 180 Пятница, 27.08.2010, 22:21 |
|
Яйцо
 Житель Города
«20»
|
Водяной дракон выстрелил водяным столбом по валуну, который почти сразу утонул в почве, превратившейся в грязь. Файрдрейк, тем временем, начинал чувствовать ярость. Нет, только не сейчас... Сделав три глубоких, но быстрых вдоха, Файрдрейк решил рискнуть и быстрым шагом начал подходить к сопернику.
мой персонаж Файрдрейк
|
| |
| |