Сумеречный Водопад
|
|
Кеншин | Сообщение # 1 Понедельник, 31.05.2010, 22:41 |
Feel the music, feel the sounds.
 Герой Города
«316»
Где: Не в городе Драконов
|
Описание: Ночной водопад, под которым раскинулся лес. Очень волшебное место. Тихий шум водопада и пение птиц. Здесь почти не бывает солнца, так как место таит в себе странную магию. Но здесь не так опасно, а даже приятно. Ночь, луна, тишь, покой и тайная пещера за стеной водопада, набитая сокровищами и крепким ромом из пиратского клада. Воздействие: Дружественна: тёмным, водным. Враждебна: светлым, огненным. Нейтральна: остальным.
Последовательность ходов: Ankalagon (Винсент) ---> Tenzi-Sharptail (Шамус)
Сообщение отредактировал Tenzi-Sharptail - Суббота, 22.12.2018, 12:59 |
|
| |
Мотылёк | Сообщение # 2011 Понедельник, 14.01.2013, 10:18 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«1324»
|
- Хм... ну я думал, твои способности тебе это позволяют... На просьбу Лоренцо Фейнер никак не прореагировал, разве что продолжил свои слова. - ...и видимо я не ошибаюсь. После произошло то, что Фейнер и ожидал, именно поэтому его это ничуть не удивило. Если бы подросток не разбрасывался словами о своей возможно вымышленной форме, Фейнер вряд ли бы догадался. - Хах, тоже мне, слишком ожидаемо. Выговорил Фейнер, утверждая обратное. Правда единственное что его немного напрягало, это оружие, ему не очень нравилось что оно вообще здесь находится. Когда Лоренцо убрал его в свою сумку, ему стало намного легче. - И что ты пре... А вот этого он никак не ожидал: Лоренцо приподнял его над землей и держал. Фейнер приготовился к полету, предчувствуя что для него приготовил этот дракон. Наловчившись, он не успел и произнести ответа, как Лоренцо его отпустил. Немного беспорядочно быстро махая крыльями в воздухе, он лишь сильно замедлял свое падение. В конце концов попробовав собраться и не махать так по дурацки, он смог контролировать полет в метре от речки. После медленно поднявшись обратно к Лоренцо, он с усмешкой гордо вымолвил: Ха, а это легче чем кажется. Не, ну все же я ожидал что это будет посложнее. - Ну что, на дамбу? веди! Риторически спросил и ответил на свой же вопрос, заранее зная ответ Лоренцо.
здесь могла быть ваша реклама (нет)
|
|
| |
у6Ер-К0Т | Сообщение # 2012 Вторник, 15.01.2013, 21:14 |
That was... objectionable!
 Почетный Житель
«3382»
|
Дириан следующие несколько секунд выглядела так, как будто она набросится на Лерида с когтями. Но ничего такого не случилось. Вместо этого она лишь фыркнула, подошла к краю озера и улеглась там. Сегодня ей точно не везло: ее обвел вокруг пальца болтливый дракон, выдававший себя за человека и ее попросту обидел брат. По крайней мере она так думала. Что до ее брата, то тот попросту подошел к ней и положил ей на плечо лапу. - Не расстраивайся. Найдешь потом другую жертву для пыток. - сказал он. - Ага, как же. И кого? - риторически спросила садистка. - Тени не годятся - они не боятся. На взрослых драконов уходит много сил. Людей тут мало. - Потом найдешь кого. Я на охоту. - внезапно сказал он и направился в сторону леса. Дириан при этих словах только сейчас вспомнила, как же она голодна. "Могла бы съесть того пегаса, пока у меня был шанс..." - подумала она. \\\И так Лоренцо спас Фейнера от угрозы быть съеденным на обед. Или ужин. Или не знаю, как определяют время в Сумеречном водопаде ._.\\\
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
|
|
| |
NesTe4 | Сообщение # 2013 Вторник, 15.01.2013, 23:31 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«1598»
|
Лоренцо вообще не ожидал, что Фейнер так быстро научится летать. Он специально взлетел на маленькую высоту, чтоб тот стопроцентно шлёпнулся в воду. Однако от такого быстрого освоения подросток ничуть не смутился, даже наоборот - обрадовался. - Якорь мне.. туда.. да я же.. великий учитель! - усмехнулся дракон, глядя на парящего в воздухе пегаса. - И да, всегда пожалуйста. Рад был потратить полминуты своей жизни на твоё освоение пархания двумя крыльями. - Ага, летс гоу. Смотри, пернатый, не отставай! - подбадривающе усмехнулся Лоренцо, молниеносно устремившись вдаль, и спустя секунду исчез из виду, снеся парочку деревьев (Обман). Через несколько секунд с боку от Фейнера появился всё тот же Лоренцо. - Ахах, подбери свою челюсть и полетели, мэн. Драконессы ждать не любят, спокойно проговорил дракон, после чего умеренно полетел вперёд, показывая путь. -> Разрушенная Дамба
ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
|
|
| |
Мотылёк | Сообщение # 2014 Среда, 16.01.2013, 17:34 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«1324»
|
Лоренцо уже больше не был способен удивлять Фейнера, до которого наконец-то дошло, кто был виновником всех происшествий. Просто предчувствуя, что сейчас дракон опять попробует его удивить, он решил поддаться этому, ибо этот товарищ был нужен ему. Удивленно раскрыв рот и глаза, он находился в таком состоянии ровно до того момента, пока Лоренцо не сказал ему свои последние слова. После чего он молча, пытаясь не отставать, полетел за ним. -> Разрушенная Дамба
здесь могла быть ваша реклама (нет)
|
|
| |
Zirah | Сообщение # 2015 Воскресенье, 10.03.2013, 20:30 |
alone dragoncat
 Почетный Житель
«1818»
|
Неподалеку от водопада появилась Сан. Она неспеша шла к водопаду,думая о чем-то своем.
Любовь приходит и уходит,а жрать хочется всегда.
|
|
| |
MechaSvitch | Сообщение # 2016 Среда, 13.03.2013, 20:59 |
Мизантроп, циник и эгоист
 Почетный Житель
«2173»
|
Неподалёку от Сан открылся портал и из него вышла Лико. Она не заметила Сан и пошла вперёд недовольная. Ну хоть одно спокойное место! Проклятая Кэт! Это был мой последний брат! Куда этих балванов только пёрло!!! - думала она про себя и тут на ёё пути появился маленький камень. Лико пнула камень со всей сили и тот отлетл в Сан.
Mecha Knight at your service
|
|
| |
Zirah | Сообщение # 2017 Среда, 13.03.2013, 21:32 |
alone dragoncat
 Почетный Житель
«1818»
|
Камень отлетел к Сан и упал совсем рядом. Сан заметив это,отвлеклась от мысли,и обернулась и посмотрела на камень,а затем и назад. Увидев какое-то существо,Сан сначало не поняла,кто это мог быть.
|
|
| |
MechaSvitch | Сообщение # 2018 Среда, 13.03.2013, 21:35 |
 Почетный Житель
«2173»
|
Лико заметив, что камень попал в кого-то немного встрепенулась и присмотревшись замитила графона, но без крыльев.
|
|
| |
Zirah | Сообщение # 2019 Среда, 13.03.2013, 21:46 |
alone dragoncat
 Почетный Житель
«1818»
|
Сан развернулась,и стала неспеша подходить к существу.
|
|
| |
MechaSvitch | Сообщение # 2020 Среда, 13.03.2013, 21:48 |
 Почетный Житель
«2173»
|
Лико заметив, что тот грифон идёт к ней немного заволновалась и стала дальше смотреть на приближающиеся существо.
|
|
| |
Zirah | Сообщение # 2021 Среда, 13.03.2013, 21:55 |
alone dragoncat
 Почетный Житель
«1818»
|
Сан уже подбежала к существу и сказала: Привет!
|
|
| |
MechaSvitch | Сообщение # 2022 Среда, 13.03.2013, 21:57 |
 Почетный Житель
«2173»
|
Эээ... Привет. Извени, что я запустила в тебя камень. Я не специально. Я просто была зла на кое кого вот и всё. - ответила грифонихе Лико.
|
|
| |
Zirah | Сообщение # 2023 Среда, 13.03.2013, 22:01 |
alone dragoncat
 Почетный Житель
«1818»
|
Да ничего страшного. Как тебя зовут?
|
|
| |
MechaSvitch | Сообщение # 2024 Среда, 13.03.2013, 22:03 |
 Почетный Житель
«2173»
|
Меня? Эээ... Лико. А ты кем будешь?
|
|
| |
Zirah | Сообщение # 2025 Среда, 13.03.2013, 22:07 |
alone dragoncat
 Почетный Житель
«1818»
|
Я Санлайт. Можно просто Сан. Извини за вопрос,но... Какая твоя раса? Просто я никогда не встречала существ твоей расы.
|
|
| |