Сумеречный Водопад
|
|
Кеншин | Сообщение # 1 Понедельник, 31.05.2010, 22:41 |
Feel the music, feel the sounds.
 Герой Города
«316»
Где: Не в городе Драконов
|
Описание: Ночной водопад, под которым раскинулся лес. Очень волшебное место. Тихий шум водопада и пение птиц. Здесь почти не бывает солнца, так как место таит в себе странную магию. Но здесь не так опасно, а даже приятно. Ночь, луна, тишь, покой и тайная пещера за стеной водопада, набитая сокровищами и крепким ромом из пиратского клада. Воздействие: Дружественна: тёмным, водным. Враждебна: светлым, огненным. Нейтральна: остальным.
Последовательность ходов: Ankalagon (Винсент) ---> Tenzi-Sharptail (Шамус)
Сообщение отредактировал Tenzi-Sharptail - Суббота, 22.12.2018, 12:59 |
|
| |
Мотылёк | Сообщение # 2401 Четверг, 01.08.2013, 09:23 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«1324»
|
Сегил проснулся еще с момента взрыва тёмной бомбы, не подавая вида и пытаясь сореинтироватся по разговорам и по ним же понять, что тут творится. Знакомые голоса... Да уж, неожидал услышать от этого тёмного такие слова, ну он и загнул... Нельзя же на себя ко... лапы то накладывать... Сначала Сегилу показалось, что Леон просто плохо шутит, думал, что у него не хватит сил совершить самоубийство... однако всё таки его последние слова убедили аликорна. Неужели... придется? Сам себе задал вопрос Сегил. Пусть он и недолюбливал Леона, пусть ему даже пришлось с ним сражаться, но он всё таки не мог позволить ему умереть, хотя бы потому что его смерть сделает кому то плохо. Недолго думая, Сегил открыл глаза и узрел то, как Леон оборачивает своё заклинание против себя же. После этого Сегил яростно завопил, возможно от мощи используемого заклинания или от увиденного, а так же поднялся на копыта, по прежнему оставаясь на спине Лилит. Не смей!.. Сегил задействовал Световую скорость... в последующем оказавшись уже сбоку Леона, смотря на Лилит, изрядно потрепанный и еле сдерживающийся что бы завопить от боли. Как оказалось, за время её действие он настиг Леона, принял на себя удар его заклинания и приземлился в паре метров от него. ..Ибо... ты нужен им. Тихо, с неравномерной отдышкой договорил Сегил, наложив на Леона пламя души. Хотя... если бы я знал, как это будет больно... я бы тебя не спасал. Честно. Немного погодя добавил израненный аликорн, всё еще стоя и борясь со своей болью. Его лицо резко поменялось на какое то печальное и унылое, заменив его яростный настрой.
здесь могла быть ваша реклама (нет)
|
|
| |
Menngefflektor | Сообщение # 2402 Четверг, 01.08.2013, 11:33 |
Старейшина Драконов
 Изгнанник
«48»
|
Хех, смотрите кто проснулся-Сказал Психодел, бывшив в ужасном состоянии после всего-тут этот ьемныш пытается себя убить, а я ему мешаю. Ах да, не желаешь помочь?-спросил Психодел с насмешкой, подлетел к Леону и повалил его на землю-Лежать, понял? Кто нибудь, тащите какое нибудь зелье чтобы его успокоить!-крикнул он.
Джо в это время подлетел к Розитте, и тихонько спросил-И кто из них Психонафт? Мне леон говорил, что он тут есть.
I see what your doing....
     -а вот мои =3
|
|
| |
lizali | Сообщение # 2403 Четверг, 01.08.2013, 23:11 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«52»
|
Розитта проигнорировав вопрос Джо, подбежала к Психоделу и Леону, ослепила Психодела, лупанула его хвостом, отбросив вбок и заговорила с Леоном. - Ты мне нужен! Мне! Понимаешь? Оставь себе жизнь! Пожалуйста. Очень тебя прошу... - Голос Розитты снизился до шёпота, а глаза наполнились слезами.- Пожалуйста... Очень прошу... - И она с глазами полными слёз и умоляющим взглядом посмотрела на Леона.
|
|
| |
MrDark | Сообщение # 2404 Пятница, 02.08.2013, 04:21 |
Магистр-генералиссимус оригинальной трилогии
 Почетный Житель
«498»
|
Леон встал. Хорошо, Розитта. Только ради тебя, утри слезы и знай, что отныне я живу лишь потому, что ты так хочешь.
Сообщение отредактировал Destroyer - Суббота, 03.08.2013, 05:42 |
|
| |
NesTe4 | Сообщение # 2405 Воскресенье, 04.08.2013, 00:59 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«1598»
|
Тело аликорна обхватило яркой белоснежной дымкой после прочтения заклинания солнечной. - Всё в порядке, Сегил. Не стоит больше собой жертвовать, чтобы спасти чужое положение, - Лилит повернула голову в сторону Психодела. - Ты тоже успокойся. То, как прибыл очередной незнакомец, драконесса не заметила. Лечение аликорна требовало внимания и концентрации.
ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
|
|
| |
Мотылёк | Сообщение # 2406 Воскресенье, 04.08.2013, 14:10 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«1324»
|
Сегилу было немного всё равно на происходящее. Пессимичность зациклила его на своей боли, из за чего он просто стоял и смотрел полным печали взглядом на Лилит, просто ожидая пока она его исцелит.
|
|
| |
Menngefflektor | Сообщение # 2407 Воскресенье, 04.08.2013, 14:56 |
Старейшина Драконов
 Изгнанник
«48»
|
Психодел среагировал мнгновенно, что, однако, не спасло его от ослепления, зато даровало розитте массу его копий. Смотря внкуда психоделл сказал-Леон-ты странный, однако... вот скажи, стал бы я тебя спасать, если мне было бы пофиг? А вот фиг! Но зато ты веришь этой.. особе, которая видит тебя второй-третий раз! Даже я не могу поеять ход твоих мыслея, а я пси дракон! И да, особа, сними с меня это заклятие, иначе будешь вечно наслаждаться присутствием меня
Джо, увидев такую агрессию со стороны розитты подлетел к ней и похлопал по плечу со словами-Ты че это? Ну нельзя же так... Ладно, остааляю вас вместе. (уход из локи)
I see what your doing....
     -а вот мои =3
Сообщение отредактировал Menngefflektor - Воскресенье, 04.08.2013, 20:51 |
|
| |
lizali | Сообщение # 2408 Понедельник, 05.08.2013, 00:53 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«52»
|
Розитта вытерла слезы лапой и с улыбкой посмотрела на Леона. - Спасибо тебе огромное. - И ответила психоделу. - Извини, я не могу снять заклятье. Оно пройдет само.Через некоторое время.
Сообщение отредактировал lizali - Понедельник, 05.08.2013, 00:54 |
|
| |
MrDark | Сообщение # 2409 Понедельник, 05.08.2013, 06:04 |
 Почетный Житель
«498»
|
Я думаю, нам нужно все обсудить наедине, полетели на тренировочное поле. сказал Леон и полетел на поле.(выход из локации, не следуйте за нами, если не трудно)
|
|
| |
NesTe4 | Сообщение # 2410 Среда, 07.08.2013, 01:13 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«1598»
|
//Косяк у меня в прошлом посте - не заметил, что Роззита совершила акт нападения... ну да ладно, всем всё-равно пофиг.//
- Так, готово. Вновь как новенький, - закончив лечение, бодро сказала солнечная Сегилу. Она хотела также в шутку спросить, сколько ей предстоит еще раз сыграть с ним в доктора и пациента, однако, подумав, решила промолчать по этому поводу. Вместо этого она поглядела на Роззиту. - Я бы на твоём месте была поосторожнее с ним. За свою жизнь я не повидала ни одного нор... "доброго" тёмного дракона, даже не слышала. Все без исключения являются опасными для общества. Во всяком случае, я о нём такого мнения, ибо мне хватило того, что он беспричинно напал на меня... убил бы, не убил - не знаю, но скажу с уверенностью, что он психически неуравновешен. Думаю, объяснять не нужно, почему я так говорю. Будь осторожна. - тихо, будто шепча, произнесла солнечная вовсе не из-за того, чтобы посторонние не слышали; такой тон легко может заставить любого вслушаться в слова своего собеседника. Высказав свои мысли, драконесса отвернулась и посмотрела опять на аликорна. На её мордочке отразилась лёгкая улыбка. - Всё что здесь мне нужно было сделать - я сделала. Впринципе, можем двигаться дальше, только после того, - Лилит зевнула, - как поспим.
ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
Сообщение отредактировал NesTe4 - Среда, 07.08.2013, 01:25 |
|
| |
Мотылёк | Сообщение # 2411 Четверг, 08.08.2013, 11:43 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«1324»
|
Почуствовав исцеление, аликорн начал медленно приходить в себя. Дальше Сегил не стал встревать в дела Леона, ибо по мнению аликорна его проблема жизни разрешилась, да и усталость клонила в сон - чего ещё ожидать от резкого пробуждения после короткого сна. Поняв, что все сейчас начнут расходится, он лишь просто телепортировался на спину Лилит и улёгся.
|
|
| |
|
lizali | Сообщение # 2413 Четверг, 08.08.2013, 15:52 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«52»
|
Эммм... Обсудить со мной наедине? Ладно... Наверно там что то важное... Розитта взмахнула крыльями и взмыла в небеса. (Выход из локи)
Сообщение отредактировал lizali - Четверг, 08.08.2013, 15:53 |
|
| |
MrDark | Сообщение # 2414 Пятница, 09.08.2013, 04:24 |
 Почетный Житель
«498»
|
(Я надеюсь, вы не забыли, что у меня есть Д-909) Д-909 закончил исследование водопада и полетел к другим драконам. Приветствую. Я Д-909. Не бойтесь, я не люблю воевать.
|
|
| |
NesTe4 | Сообщение # 2415 Воскресенье, 11.08.2013, 22:08 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«1598»
|
- Естественно, - улыбнувшись, ответила солнечная, достав и показав прозрачную коробочку, в которой было с полдюжины цветков. - Много брать не стала, ибо они имеют способность быстро терять свои магические свойства. Меньше чем через неделю 'это' будет обычными цветками, - солнечная убрала коробочку обратно в сумку и вновь зевнула, но уже более протяжительно. - Неужто ты сам не устал после всего того, что с тобой сегодня приключилось? Скажешь нет - не поверю! - иронично воскликнула та и перевела взгляд на вернувшегося робота. Во второй раз его слова показались ей уже немного странными. - Эм... боевой робот, не желающий воевать?
ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
|
|
| |