Воскресенье | 13.07.2025 |01:49
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Модератор форума: Zeblasky, Tirol, Tenzi-Sharptail, Ankalagon  
Сумеречный Водопад
КеншинСообщение # 1 Понедельник, 31.05.2010, 22:41
Feel the music, feel the sounds.
Герой Города
«316»
Где: Не в городе Драконов
Описание:
Ночной водопад, под которым раскинулся лес. Очень волшебное место. Тихий шум водопада и пение птиц. Здесь почти не бывает солнца, так как место таит в себе странную магию. Но здесь не так опасно, а даже приятно. Ночь, луна, тишь, покой и тайная пещера за стеной водопада, набитая сокровищами и крепким ромом из пиратского клада.
Воздействие:
Дружественна: тёмным, водным.
Враждебна: светлым, огненным.
Нейтральна: остальным.

Последовательность ходов:
Ankalagon (Винсент) ---> Tenzi-Sharptail (Шамус)

Сообщение отредактировал Tenzi-Sharptail - Суббота, 22.12.2018, 12:59

МотылёкСообщение # 1261 Четверг, 27.10.2011, 00:41
Взрослый Дракон
Житель Города
«1324»
Сан не хотел отсюда уходить, ему очень тут понравилось. Вы идите, а я наверно еще тут посижу. Сказал Сан.

здесь могла быть ваша реклама (нет)

DeineriСообщение # 1262 Четверг, 27.10.2011, 00:56
Loving sergal :)
Почетный Житель
«901»
Эсфайр пожала плечами и встала, чтобы напиться воды из реки. Ну тут я пожалуй с тобой не соглашусь. Друзья они для каждого же по разному важны. И для каждого слово дружба значит своё, так ведь? отряхнувшись от воды, драконица посмотрела на лича. Очень приятно Крис. А меня зовут Эсфайр. Будем знакомы. Ты мне вот что скажи, ты здесь местный? Знаешь окрестности?

Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)

ХаулСообщение # 1263 Четверг, 27.10.2011, 10:53
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
Крису не очень нравилось филосовствовать на тему друзей. Потому что своё мнение он считал единственно правельным. "ну, что взять с женщины. Слабаки все так говорят" - подумал он, не меняя выражения морды.
-Ну, конеееечно. - Протянул он. - Я здесь уже довольно давно, так что я местный отсчасти. Примерно, если какой-нибудь умник не решил показать свою крутость и не сдвинул континенты
Последнее было шуткой дня

I am Lei shen, slayer of kings and gods! You've made a grave mistake

у6Ер-К0ТСообщение # 1264 Четверг, 27.10.2011, 22:36
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3382»
Да неужели? - улыбнулся Брюс. Затем он примерился, и начал делать отскакивание от стен пещеры. В почти 10 секунд он оказался наверху.
Выйдя на открытый обзор, Гаспар снова глянул на башню. 1000 этажей... Безумие - туда добираться. - подумал он вслух.

GAME HELPER
"Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"

NesTe4Сообщение # 1265 Пятница, 28.10.2011, 21:24
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
Да ладно тебе, здесь ничего такого интересного нету: только сокровища да книги. Пошли, опять дуэль устроим, ведь я себя уже лучше чувствую. Лоуен, посмотрев на то, как Брюс взобрался на вершину дыры, аж офигел: Мда, глупый вопрос был... Встряхнув головой он опять обратился к Сану: Ну вообшем, решай сам - это твоя жизнь. Договорив, он взмахнул крыльями и так же как и Брюс достиг вершины дыры. Взобравшись, он спросил у рядом стоящего Брюса: Ну что? Опять к озеру вернемся?

ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ

МотылёкСообщение # 1266 Суббота, 29.10.2011, 01:28
Взрослый Дракон
Житель Города
«1324»
Эх... ну ладно. Сан пытался долететь до вершины дыры, но у него неполучалось. Давай, у тебя получится! Думая что Лоуен и Брюс сейчас уйдут, Сан крикнул. Стойте!

DeineriСообщение # 1267 Суббота, 29.10.2011, 12:20
Почетный Житель
«901»
Эсфайр хохотнула. Да, насчет континентов ты верно сказал. В общем ясно. Я просто думала спросить, не знаешь ли ты где здесь разрушенная дамба или плотина. В общем то место как-то так называется. Я хотела бы туда слетать но увы, не знаю дороги. Не поможешь?

ХаулСообщение # 1268 Воскресенье, 30.10.2011, 13:42
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
Крис огляделся.
-Она в той стороне. -Махнул он лапой куда-то на запад. - Лети и не пропустишь
\\\Только ты туда не поместишься там 5 человек\\\

I am Lei shen, slayer of kings and gods! You've made a grave mistake

у6Ер-К0ТСообщение # 1269 Воскресенье, 30.10.2011, 17:22
Почетный Житель
«3382»
Давай. - согласился Брюс и пошел к выходу. Однако в тот самый момент, когда он вышел наружу, он вбежал обратно в пещеру. У нас проблемы... - прошептал он Лоуену. Там обосновались двое драконов и еще кто-то... Этот кто-то носит плащ, маску и какую-то пушку... И кстати: одного из тех драконов я уже видел...

GAME HELPER
"Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"

NesTe4Сообщение # 1270 Воскресенье, 30.10.2011, 23:33
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
Ловотен, дослушав Брюса, тоже вышел наружу, посмотреть. Осмотрев местность и странников, он вернулся обратно и обратился к Брюсу: Раз знаешь, значит волноватся не о чем. А кого именно из этих двух ты видел? Услышав восклик Сана, Лоуен крикнул ему в ответ: Можешь не спешить, мы пока тут. Задумавшись, он поправил на голове повязку, и затем сказал: Этот твой "знакомый" не агрессивный хоть?

ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ

МотылёкСообщение # 1271 Понедельник, 31.10.2011, 14:26
Взрослый Дракон
Житель Города
«1324»
Сан пытался взобратся к Лоуену с Брюсом, но у него невыходило. Я немогу взобратся. Сказал Сан.

DeineriСообщение # 1272 Понедельник, 31.10.2011, 20:02
Почетный Житель
«901»
Накрепко запомнив дорогу, Эсфайр улыбнулась и кивнула. Понятно, спасибо. Слушай, а какие ещё места ты знаешь в округе? Неплохо было бы узнать побольше об окрестностях. Для путешественника это весьма важно и интересно, ты же понимаешь меня. драконица вдруг оглянулась и заметила нескольких незнакомцев. Это ещё кто такие? Ты не знаешь? спросила солнечная у Криса.

у6Ер-К0ТСообщение # 1273 Четверг, 03.11.2011, 14:10
Почетный Житель
«3382»
Я того темного видел. В тот раз он по-моему меня хотел съесть. - ответил Брюс и выглянул. Так, темный куда-то пропал, но другая осталась. Да еще тот меня напрягает. Кто он вообще? - думал он вслух. Услышав крик Сана, он подошел к пропасти и протянул ему руку.

GAME HELPER

NesTe4Сообщение # 1274 Четверг, 03.11.2011, 19:14
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
Мтак, ладно. Я пока пойду, заведу контакт, договорив, он поправил свою повязку и вышел из-за угла. Подойдя ближе и более четко расмотрев Эсфайр, он понял что это - драконесса. Вот так неожиданность... Молодой дракон на момент будто окаменел от увиденного. Лучи солнца, частично пробиваясь сквозь верхушки леса, немного освещали драконессу, придавая ей неописуемую красоту. Лоуен, явно, был крайне ошеломлен и очарован этим. Он почуствовал странное чувство вглубине себя, его сердце стало бешено колотиться. Проглотив комок в горле, он направился в строну драконессы. По пути он взял небольшой шар воды из озера. Остановившись в десятке метров от Эсфайр, Лоуен опустил свою лапу, которая держала водный шар. Однако шар так и остался парить в воздухе. Со стороны это могло было выглядить как выпендреж, но на самом деле Лоуен это сделал для того, чтобы сконцентрироваться и овладеть своими чувствами. Отведя свой взгляд с шара, парящего в воздухе, переведя его на Эсфайр, Ловотену получилось уверенно выдавить из себя: Прекрасное место, не так ли? Тихое, спокойное и живописное. В самый раз для того, чтобы набраться сил и... Не договорив, он нарочно сильно зажмурился: Ой, извините меня. Ваша красота меня аж ослепляет, более увереннее, высказал комплимент он Эсфайр. Я, кстати, Лоуен. Со мной еще двое: дракон по имени Сан, и человек - Брюс. Они... Ловотен оглянулся, ...они скора придут. В этот момент водный шар упал на землю и растекся по земле, медленно впитываясь в почву.
///Без коментариев...)///

ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ

МотылёкСообщение # 1275 Пятница, 04.11.2011, 15:05
Взрослый Дракон
Житель Города
«1324»
Сан еле долетев до дыры успел ухватится за руку Брюса. Спасибо. Проговорил Сан. Взобравшись Сан спросил у Брюса: А где Лоуен?

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация