Особняк.
|
|
Юги | Сообщение # 1 Вторник, 17.08.2010, 14:13 |
|
Небольшая усадьба, облюбованная искателями. Сколько военные не пытались, взять его они так и не смогли. Бывшая столовая особняка была превращена в бар - здесь искатели любят выпить, поболтать и "Потравить" анекдоты по вечерам, когда в дикую местность выходить уже опасно(См. тему "Мутанты и прочее"); спальни сохранили своё предназначение - с той лишь разницей, что теперь здесь спят новые обитатели, да роскошный интерьер был растащен самыми первыми искателями. Сюда, как правило, идут все новички. Последовательность: Ankalagon -> Serlutin -> Alhymik -> y6Ep-K0T
|
|
| |
|
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 17 Пятница, 26.11.2010, 20:42 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
Где: Не в городе Драконов
|
ГМ: -Да нет, мы тут отдыхаем после походов... Вечером выпиваем, общаемся, анекдоты травим. А днём - кто чем...-объяснил искатель. Действительно, за окнами уже темнело, и бар был полон людей.
ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.
|
|
| |
Diz | Сообщение # 18 Пятница, 26.11.2010, 20:47 |
Самый Добрый :3
Почетный Житель
«551»
|
Сюзи засыпая осматривала бар. Много народу... сказала она тихо. Эй народ организуйте кто-нибудь поесть... Уже достав из кармана небольшое количество денег крикнула Сюзи.
|
|
| |
|
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 20 Пятница, 26.11.2010, 20:52 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
ГМ: Бармен для виду проворчал: -Ох уж эти новички... Ни денег, ни хабара, ни артефактов...-затем он переключился на свой обычный режим и продолжил: -Ладно, давай сюда что есть... На этот раз сделаю скидку, но потом - ни-ни. "Народ" был уже готов собирать деньги, но, видя, что денег у Сюзи, видимо, хватит, воздержался.
|
|
| |
Diz | Сообщение # 21 Пятница, 26.11.2010, 20:59 |
Почетный Житель
«551»
|
А ладно я заплачу ! хаха... Сказала Сюзи и бросила бармену мешочек с деньгами. Только побыстрее я Жрать хочу ! С веселым рыком сказала Сюзи, видно сейчас ей было не до манер.
|
|
| |
|
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 23 Пятница, 26.11.2010, 21:11 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
ГМ: Бармен достал из-под прилавка пять палок колбасы и восемь батонов хлеба. К уже получившейся груде он прибавил две банки консервов и банку энергетика. -Всё. И так слишком большую скидку сделал...
|
|
| |
Diz | Сообщение # 24 Пятница, 26.11.2010, 21:16 |
Почетный Житель
«551»
|
ааааааааааа !!! ЕДА !!! Сюзи сорвавшись со стола упала, но из последних сил побежала к барной стойке. Наконец то ! Отхватив половину всего этого она медленно пошла за столик в углу, где сидели молодые искатели. Всем здарова и приятного аппетита... Рявкнула Сюзи и принялась уплетать батоны, колбасу и консервы.
|
|
| |
|
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 26 Пятница, 26.11.2010, 21:22 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
ГМ: Бармен лишь тупо смотрел на Сюзи, даже не качая головой. Он удивлялся, как эта маленькая и хрупкая на вид драгонесса поглощает продукты. Как бы между делом он пропустил: -А я это... Артефакты на заказ принимаю... Плачу хорошо...
|
|
| |
Diz | Сообщение # 27 Пятница, 26.11.2010, 21:27 |
Почетный Житель
«551»
|
Ммм ?! C набитым ртом мыкнула Сюзи смотря на бармена. Прожевав она спросила. Какие и по чем ? После посмотрела на Сари. Что-то она мне не нравится...
|
|
| |
|
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 29 Пятница, 26.11.2010, 21:36 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
ГМ: -Ну, сейчас я интересуюсь синими, фиолетовыми и оранжевыми...-протянул бармен.
|
|
| |
Diz | Сообщение # 30 Пятница, 26.11.2010, 21:59 |
Почетный Житель
«551»
|
Сюзи доев последний батон медленно встала и пошла к Бармену. Есть место, где по моим данным находится синий... я схожу туда, но чуть позже, чем заплатишь если принесу ? деньги меня не интересуют... Сюзи вновь посмотрела на Сари. Слушай тебе не кажется что она слишком злая ? Спросила она тихо у бармена после сняла рюкзак и посмотрела его содержимое. Дауж.. не густо...
|
|
| |