Секреты и глюки в Spyro: A Hero`s Tail
|
|
|
Dragonessa | Сообщение # 2 Суббота, 06.12.2008, 18:04 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«42»
Где: Не в городе Драконов
|
Дааа, прикольно. Хотя и страшновато. Так какое игровое дно!
|
|
| |
shadowalis | Сообщение # 3 Воскресенье, 21.12.2008, 12:41 |
Дракон Подросток
 Житель Города
«39»
|
Ого! Нук я ща попробую проделать этот трюк Добавлено (21.12.2008, 12:41) --------------------------------------------- Проверила. Действительно, встроенный глюк!
|
|
| |
|
Тау | Сообщение # 5 Воскресенье, 08.02.2009, 23:55 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«1113»
|
Классный глюк, правда и выполнить его сложновато Обошла дверь и схватила яйцо
|
|
| |
|
Skorpion | Сообщение # 7 Вторник, 27.07.2010, 18:04 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«385»
|
Глюк прикольный, с помощью него обошёл дверь где нужно 70 камней, и достал разные драгоценности) Поначалу не получалось, а потом классно))
|
|
| |
Killer460 | Сообщение # 8 Суббота, 31.07.2010, 12:12 |
Дракон Подросток
 Житель Города
«259»
|
Хм...Да прикольный глюк!У меня тоже было много глюков изза которых я прошел эту игру с 4-го раза.Мне кажется из всех пяти частей эта игра больше всех багов содержит)
|
|
| |
Skorpion | Сообщение # 9 Воскресенье, 01.08.2010, 17:59 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«385»
|
Quote (Killer460) Мне кажется из всех пяти частей эта игра больше всех багов содержит) Да нет уж. Большое количество багов и глюков содежится в Enter the Dragonfly)Там их куча)
|
|
| |
Killer460 | Сообщение # 10 Понедельник, 02.08.2010, 09:18 |
Дракон Подросток
 Житель Города
«259»
|
Кстати,я даже смотрел виидио об Enter the Dragonfly,так там когда Спайро делал огненное дыхание или другое, начинались подвисания.Никто не замечал?Или это мне так кажется?
|
|
| |
Skorpion | Сообщение # 11 Вторник, 03.08.2010, 14:35 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«385»
|
Quote (Killer460) .Никто не замечал? Я не видел, может тебе показалось?)
|
|
| |
Кеншин | Сообщение # 12 Вторник, 03.08.2010, 14:38 |
Feel the music, feel the sounds.
 Герой Города
«316»
|
Quote (Killer460) Кстати,я даже смотрел виидио об Enter the Dragonfly,так там когда Спайро делал огненное дыхание или другое, начинались подвисания.Никто не замечал?Или это мне так кажется? Ну если подвисания были в видео, то возможно: 1: Видео было записанно такого качества. 2: У игрока в видео в этот момент подтормаживал(а) комп(приставка), потому создавалось впечатление. Ведь как никак, если запись сделанна на эмуляторе, то это можно понять, ибо программа для записи видео так же потребляет силу процессора.
|
|
| |
Skorpion | Сообщение # 13 Четверг, 05.08.2010, 19:19 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«385»
|
Quote (Дрейк) 2: У игрока в видео в этот момент подтормаживал(а) комп(приставка), потому создавалось впечатление. Ну приставка не тормозит при просмотре видео(проверено), а вот комп может, мы же не знаем какие свойства у этого компа)
|
|
| |
Rakshi | Сообщение # 14 Суббота, 28.08.2010, 22:38 |
Новорожденный Дракон
 Житель Города
«67»
|
Класный глюк! но я тот камень уже давно достал
Державний гімн України <Ще не вмерла України і слава, і воля, Ще нам, браття молодії, усміхнеться доля. Згинуть наші воріженьки, як роса на сонці. Запануєм і ми, браття, у своїй сторонці. Приспів: Душу й тіло ми положим за нашу свободу, І покажем, що ми, браття, козацького роду>.
|
|
| |
Killer460 | Сообщение # 15 Пятница, 05.11.2010, 13:45 |
Дракон Подросток
 Житель Города
«259»
|
А еще вспомнил!Кто-нибудь играл в эту игру на джойстике?Я играл и иногда меня бесило что Спайро неожиданно делал поворот на 360 градусов!Я даже проверял это не я!Но я играл на эмуляторе.Как думаете в чем дело?Джойстик у меня новый!
|
|
| |