Суббота | 16.01.2021 |17:15
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
  • Главная
  • Регистрация
  • Вход
  • Здравствуй, странник.Ты явно забрёл в наш город неслучайно. Мы крупнейший в России фан-сайт про дракончика Спайро. В файлах можно скачать игры и музыку, а на форуме найти информацию по запуску. Если тебе здесь понравилось, то регистрируйся быстрее, или если уже есть аккаунт, то войди в город.
    Главная » 2016 » Июнь » 15

    Краш Бандикут и Спайро встретятся в Skylanders: Imaginators

    Краш Бандикут в Скайлендерс

    Удивительно, слухи о Crash Bandicoot ходили среди фанатов не зря. На E3 рассказали целых две новости. Во-первых, Краш Бандикут будет доступен в качестве играбельного персонажа в Skylanders: Imaginators в версиях для PS3 и PS4. Вновь Спайро и Краш сойдутся в одной игре. В прошлый раз это случилось 12 лет назад в рамках игр для GameBoy Spyro: Fusion и Crash: Fusion. Фигурка Крэша для Скайлендеров будет поставляться только с версиями для PlayStation, но играть можно будет на любой консоли. Разработчики обещают порадовать фанатов оранжевого бандикута проработкой персонажа. Будут и ящики с TNT, и характерные для Краша атаки, и Аку-Аку. Трейлер и игровой процесс выглядят довольно бодро. При этом все же стоит понимать, что это всего лишь дополнительный персонаж, поэтому какого-либо сюжета, связанного с Крашем Бандикутом не будет.

    Skylanders: Imaginators — шестая игра серии. Основное нововведение игры — создание собственных персонажей. Вообще, я бы с радостью написал еще что-нибудь об игре, вот только... В России хоть кто-нибудь в них играет? Высокая цена на сами игры и фигурки, проблемы с локализацией, малое количество фигурок в продаже. С другой стороны, безумная популярность Skylanders на западном рынке. Количество персонажей разрослось до какого-то немыслимого количества. Персонажей можно уже комбинировать. Даже появились гоночные автомобили. Совместить коллекционирование и платформер оказалось успешной идеей. Мы же не освещаем эти игры не из-за неприязни, а потому что нам лень. Да и в новых играх на Спайро больше не делается упор. Если кто знает, скажите, жив ли он?

    Есть и вторая новость о Краше. На PS4 выйдут первых три игры с улучшенной графикой. Может быть улучшенной, а может переделанной. Подробностей, видео или скриншотов пока нет.

    Разработку Бандикута Краша в Скайлендерах и переделку оригинальных игр делает студия Vicarious Visions. Они разрабатывали некоторые полноценные части Skylanders (SuperChargers, Swap Force) и делали порты Скайледерс на мобильные платформы. Однако студия интересна еще тем, что делала игры про Краша для GameBoy. Уже упомянутые Spyro: Fusion и Crash: Fusion — их рук дело.

    Просмотров: 2766 | Добавил: Serlutin | Дата: 15.06.2016 | Комментарии (17)