Четверг | 21.11.2019 |14:20
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Zeblasky, nonun  
Форум Spyro Realms » Самый нужный раздел » Тапки » Страшилки. ("Boo! Haunted house" какбы здесь)
Страшилки.
KaroСообщение # 1 Суббота, 16.10.2010, 12:06
Аватар Karo
NoLegs
Почетный Житель
«»
Где: Не в городе Драконов
А что насчёт страшилок?
Знает кто какие?
Непобоитесь рассказать?
нехотите немного страха и Sadism? >)

Выкладывайте тексты, картинки и видео (только не банальные типо ничего такого, а потом раз - призрак. будьте более серьёзней.)

Пожалуй я продемонстрирую...

Проклятие Тейлс Долла

Несколько историй.
1)Одна девочка из Америки решила себе сшить Тейлс Долла. Она за несколько дней почти его вышила, осталась только голова. Она решила вызвать дух Тейлс Долла и показать ему игрушку, типа чтобы оценил. Тейлс Долл не явился, но наутро эту девочку обнаружили накрытую одеялом полностью, но когда они откинули одеяло, девочка была без головы. На её месте была маленькая игрушечная головка ТД.

2)Также один американец решил написать письмо Тейлс Доллу. Он создал на рабочем столе текстовый файл с названием "Tails Doll" и там написал свое письмо. На следующий день компьютер не включился. Не включился он и через неделю. Когда этот американец сумел все-таки включить компьютер, он обнаружил там ответ на свое письмо. Потом ему на электронную почту стали постоянно приходить сообщения от неизвестного отправителя с одним и тем же текстом - "Can you feel the sunshine?" В конце этой истории компьютер американца выключился снова, но на экране при включении стало появляться только изображение куклы с пустыми глазами...

3)Салли была соникофанкой. В свои 23 года она несколько слишком сильно увлекалась сверхзвуковым синим ежом. Ее комната была заполнена всевозможным сониковским стаффом, будь то игрушки из МакДональдса или мягкие игрушки. В ее библиотеке были британские книжки типа "выбери свое собственное приключение", а в коллекции музыки такие редкости как "Соник Бум" и японский саундтрек к Иксу. Ее коллекция была полной.
Или по крайней мере так ей казалось.
Однажды она и ее очередной бойфренд (полный паренек, приятно напоминающий ей кота Бига) шли по "Литтл Токио" скупая в магазинах все коллекционные карточки Соник Х. По пути они наткнулись на антикварный магазин. На витрине была выставлена странная плюшевая игрушка с пустым взглядом и красным драгоценным камнем на голове.
Это был Тейлс Долл.
Салли была коллекционером и хотела завладеть игрушкой.
Зайдя в магазин, она спросила владельца, сколько она стоит.
Он отказался продать ее, сказав, что она слишком ценная.
Салли предложила ему все, что у нее было, но он все равно не желал продать ее. Она посмотрела на игрушку, и почувствовала, что просто обязана получить ее. Трясущейся рукой она взяла бутылку газировки из ближайшего ящика и разбила ее о стойку.
Она пырнула владельца магазина в горло.
Парень Салли был ошеломлен. Он сказал, что она сумасшедшая! Он сказал ей не приближаться к нему!
Она сказала ему УМЕРЕТЬ.
Через минуту покрытая кровью Салли пришла в себя и осознала, что сделала. Она стала убийцей и отняла жизни двух невинных людей.
Но по крайней мере теперь она могла завершить свою коллекцию. Эта кукла Тэилса была ее!
Только, когда она посмотрела обратно на витрину, куклы там уже не было. Витрина была крайне, абсолютно и неоспоримо пуста. Она взглянула вниз на свои дрожащие, испачканные кровью руки и по радио покойного владельца магазина заиграла песня.
"...Can you feel the Sunshine?..."

А! Вот легенда!: Все наверное знают что девчонки любят на парней гадать. И вот, девчонка на парня решила гадать. Вставила меж двух зеркал свечу и пялилась в зеркало 20 м. Она заметила в отражении зеркала силуэт лиса,
мёртвого лиса.(Тейлс долла) Та повернулась к нему с испуганным лицом. Быстро подлетев, Тейлс оцарапал ей щёку. Она упала в обморок.
А остаток ночи девочка провела у родителей. Странно только одно. Она была в своей комнате, а остаток ночи провела У РОДИТЕЛЕЙ! Как она туда попала?

Был обычный мальчуган у которого была игрушка, которую мы все знаем. И так вот однажды когда родители ушли на кухню тот пацан начал играться в Соник Р,а куклу всегда клал рядом с собой.И так вот тогда тот проходил тот самый проклятый уровень,все подумают что пацан просто прошёл уровень и встретил смерть,но тот не успел его закончить.Когда родители вернулись в комнату к его сыну то они увидели окровавленный труп пацана. В одной руке мальчика был ножик, а на животе у мёртвого мальчика лежала кукла ТД.

© by Tails Doll


<--------- ...Can you feel the sunshine?...
Каро: в игре.
Рейко: вне игры.
Рако: вне игры.
Суипер: в игре.
Кирк/Сайлент
: в игре.
Марк: вне игры.
Дэйв: вне игры.
Мария и Асмодеус: в игре
 
FENIXСообщение # 2 Суббота, 16.10.2010, 12:22
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Где: Не в городе Драконов
(by ME) xD Писал когда посмотрел на расписание экзаменов.


Ранним утром протирая глаза и выключая громко пищащий будильник проснулся студент. Наскоро позавтракав побежал в универ. День был отличный, даже в метро не было толпучки. И вот студент не спеша заходит в двери университета, а при входе на потолке висит красная вывеска
"Поздравляем, студенты у вас СЕССИЯ!" shock-s :shock-s: shock-s



Забанен. Без права на прощения


Сообщение отредактировал FENIX - Суббота, 16.10.2010, 12:25
 
TimonaСообщение # 3 Воскресенье, 11.12.2011, 19:04
Аватар Timona
Новорожденный Дракон
Житель Города
«1787»
Где: Не в городе Драконов
У нас в классе каждый год (как обычно 31 октября) о страшилках говорим. Мне даже страшно рассказывать!


Если что, я в скайпе vilka198
Задайте мне вопросы пожалуйста!http://ask.fm/Timona




Сообщение отредактировал Timona - Воскресенье, 11.12.2011, 19:05
 
Форум Spyro Realms » Самый нужный раздел » Тапки » Страшилки. ("Boo! Haunted house" какбы здесь)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация