Суббота | 04.07.2020 |08:56
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
  • Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: Zeblasky, nonun  
Форум Spyro Realms » О фиолетовом дракончике » Прочее » "спидвеи","леталки","полётные уровни"... (Неотъемлимая часть всех игр)
"спидвеи","леталки","полётные уровни"...
В какой игре полётные уровни нравятся вам больше всего?
1.Spyro the Dragon[ 12 ][16.44%]
2.Ripto's Rage[ 21 ][28.77%]
3.Year of the Dragon[ 43 ][58.90%]
4.Enter the Dragonfly[ 3 ][4.11%]
5.A Hero's Tail[ 3 ][4.11%]
6.Legends[ 17 ][23.29%]
Всего ответов: 73
ТамплиСообщение # 31 Среда, 24.11.2010, 15:25
Аватар Тампли
[~Dum spiro spero...]
Почетный Житель
«841»
Где: Не в городе Драконов
Спарвьеро, Хантер вообще наглый)) Даже еслиб Спайро орал ему, тот наверно бы даже и не оглянулся))
Но всё таки, самые страшные спидвеи в первом Спайро. Там я помню был два наитруднейших для меня. В одном был поезд и чуваки на катерах, на другом Чуваки на катерах и аэропланы.


 
ArcusСообщение # 32 Четверг, 25.11.2010, 20:34
Аватар Arcus
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«792»
Где: Не в городе Драконов
Проголосовал за Year of the Dragon. Очень понравились светлые и красочные уровни, всё проходится не напряжно и по определённому маршруту, правда из-за лёгкости проходишь их с первого раза, а это не очень, ведь охото чего-то посложнее, чтобы немного помаяться (: Но больше всего на этих уровнях мне понравилась игры за Хантера, особенно на первом уровне, когда он на самолётике уничтожал летающие тарелки. Новшество типо гонок так же понравилось, но оно слишком лёгкое, проходится с первого раза, а вот на последнем уровне пришлось немного попотеть, прошёл с 4 раза.

Леталки в Spyro the Dragon мне так же понравились, но они немного мрачноваты и нет той динамики, как в Year of the Dragon.


Скорость инета 25 мбит/сек. Превозмогая боль, добивайся успеха!

Сообщение отредактировал Arcus - Четверг, 25.11.2010, 20:34
 
famifamifaСообщение # 33 Понедельник, 20.12.2010, 20:12
Аватар famifamifa
Маленький Дракон
Житель Города
«75»
Где: Не в городе Драконов
Quote (Arcus)
Леталки в Spyro the Dragon мне так же понравились, но они немного мрачноваты и нет той динамики, как в Year of the Dragon.

Согласна, но они тоже крутые. Они даже сложнее, а я считаю что чем сложнее, тем интереснее.


We can do anything, if we do it togeher.
 
у6Ер-К0ТСообщение # 34 Вторник, 21.12.2010, 20:02
Аватар у6Ер-К0Т
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3367»
Где: Не в городе Драконов
Встречал леталки на геймбоевском Новом Начале. Просто летаешь, отстреливаешь противников как в Gradius, и ничего более.

GAME HELPER
"Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"

 
NibiСообщение # 35 Четверг, 23.12.2010, 21:35
Аватар Nibi
Новорожденный Дракон
Житель Города
«85»
Где: Не в городе Драконов
Я лично люблю все спидвеи классической серрии *_*
Spyro the Dragon - самая первая игра в моей жизни, и я люблю ВСЮ игру,Все её составляющие. Во всяком случае опять же в полетный уровням ну просто замечательные пейзажи- какое небо там,особенно на уровне Ночной полет во втором мире,Да вообще там везде красивая и особая атмосфера. Но меня точно мало впечатляет летный уровень в 4 мире. Там все закрыто скалами и не видно красоту сего места,но тоже необычно,скалы...вода...свет ящиков..мрррььь.
Ripto's Rage Резкий прогресс в строении самой игры в общем и летательным уровням уже уделяют больше внимания,чем прежде,это явно заметно. Там создаются персонажи сего места,у которых должны быть миссии, или засовывают Хантера. Уже появляется цель,не просто камни собирать,но и еще решение миссий чтобы получить. Уже выходит двойная выгода с этих уровней,появляется 2 необходимость в них. Повторюсь,уделяется больше внимания ( а точнее не внимания,а уже технологии позволяют делать лучше чем было ) общему обустройству мира/пейзажа. В каждом уровне есть свои существа которых надо бить,которые не встречаются больше нигде,или наоборот где-то встречаются. Даже чисто действия в летательных уровнях уже больше.
Year of the Dragon это я думаю можно назвать венцом творения полетных уровней. Зависимость от этих уровней стала больше,но играть из-за этого только становиться интереснее =) Там приходится искать Хантера- бойца против НЛО XD Хотя это было немного лишним,а точнее этим уровням мало уделили внимания и многие считаю эти уровни минусов летательных уровней. Мир качественно проработан,правда меня они впечатлили так средне,но они хороши ^^

Это самая классика. Мне нравятся самые первые своей зрелищностью ,особенно пусть не самый качественный.но красивые миры с полетом в 1 Спайро. Правда когда увеличивалось качество этих уровней,энергия летательных уровней 1 Спайро нем ного пропадала в следующих Спайро .

Year of the Dragon к сожаления мне толком не довелось поиграть в эту игру и я не дошла до летательных уровней,поэтому не могу ничего говорить.

A Hero's Tail хоть самой игры у меня есть,но у меня есть друг с этой игрой который ненавидит летательные уровни и не может их проходить,и он меня звал,чтобы я их проходила XD Могу сказать одно,для меня по сравнению со старым это ме показалось чистым фуфлом. Да,качественно,но неудобно. И нету той жизни ,которая была в первых полетных уровнях.

Legends - я не играла в легенды,поэтому ничего говорить о полетных уровнях говорить не могу.

Полетные уровни,если уже пройдены,я часто прохожу чисто отдохнуть,отвлечься,полетать ^^ Я когда нашла случайно самый первый полетный уровень была просто в восторге ( детская радость ^^ ) Эти драконы у меня говорили на английском,я ничего не понимала в свои 4-5 лет и все открывалось случайно,и так просто так прыгая я открыла тот летный уровень,это было классное открытие ^^

Я как и говорила в самом начале своего коментария люблю леталки классики,и считаю их в люблм случае лучшими из всех серий игр о Спайро.

 
СпарвьероСообщение # 36 Пятница, 24.12.2010, 13:25
Аватар Спарвьеро
Дракон-Творец
Почетный Житель
«725»
Где: Не в городе Драконов
Все же мои самые любимые "леталки" - во второй и третьей частях классики. Сделаны, что называется, с огоньком (хотя и в первой части очень и очень неплохо). Наверное, это потому, что в эти две части я играл больше всего.

Не нужно искать гениальный замысел там, где все можно объяснить обыкновенным маразмом...
 
famifamifaСообщение # 37 Пятница, 24.12.2010, 13:33
Аватар famifamifa
Маленький Дракон
Житель Города
«75»
Где: Не в городе Драконов
Quote (Nibi)
и так просто так прыгая я открыла тот летный уровень

Я тоже случайно нашла этот летный уровень. Прыгаю себе по камням, радуюсь жизни как вдруг открывается портал и мигом в него. Еще мне было немного сложно найти леталку в мире создателей тварей ( или как там его ). Я думала что в том колодце будат кислота.
Quote (Nibi)
Year of the Dragon к сожаления мне толком не довелось поиграть в эту игру и я не дошла до летательных уровней,поэтому не могу ничего говорить.

Ты хотела сказать Enter the Dragonfly? ведь про Year of the Dragon ты уже писала.


We can do anything, if we do it togeher.
 
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 38 Пятница, 24.12.2010, 22:36
Аватар AUZAZURZ
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1257»
Где: Не в городе Драконов
(Обнаружил, что ещё не отписывался в этой теме)
Ну, я, как всегда, в танке и играл только в 1-3 части. Что могу о них сказать?
Spyro the Dragon - леталки атмосферные, но больно сложные. Очень бесило, знаете, жечь лётчиков или бочки с порохом, насилуя мозг.
Ripto's Rage - отличные леталки, широкие, красивые, не такие сложные, как в первой части, но при этом и не слишком лёгкие... Лучшие, в общем.
Year of the Dragon - очень похожи на уровни из второй части, отличные, но до этой красоты не дотягивают. Второе место.


ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.
 
SerlutinСообщение # 39 Суббота, 25.12.2010, 04:09
Аватар Serlutin
Взрослый Дракон
Летописец
«2331»
Где: Не в городе Драконов
Quote
леталки атмосферные, но больно сложные

Кстати, да. Для меня спидвеи из первой части были самыми сложными. В них не сразу понятно, в какой последовательности нужно проходить. Понимание приходит лишь после пяти-шести попыток. Еще несколько десятков попыток уходит на запоминание хитрых поворотов. Я постоянно там сталкивался, то со стеной, то со скалой какой-нибудь, что приводило к потере времени.

Не скажу, что В Ripto's Rage спидвеи стали намного легче. В них просто сразу была логическая цепь. Но сложность самих препятствий осталось прежней, а иногда даже выше. Для меня особую сложность представлял Icy Speedway c его снегоходами и парашютистами (как это правильно называется, кто подскажет?).
Так же в Ripto's Rage! добавили дополнительное задание с Хантером. Мне особенно понравились задания Metro Speedway и Canyon Speedway.

В YotD, как мне показалось, сложность уменьшилась. Препятствия увеличились в размерах, да и двигаться стали медленнее. Поэтому особой сложности для меня эти трассы не представляли. Нет, конечно я не проходил их с первого раз, но нервов они выматывали гораздо меньше, чем в Spyro the Dragon.
Кстати, мне очень понравилась идея с инопланетными коровами (из второй части) в заданиях с Хантером. Задания довольно интересны, хотя немного нудноваты.
Ну и нововведение третьей части - гонки. Погонять с противником довольно интересно. Но, как мне показалось, что немного медленно. Хотелось бы больше драйва. Но сложность гонок довольно высокая, поэтому она компенсирует низкую сложность основного задания.

Ну? как вы поняли? я голосую за RR!. Хотя, скорее всего из-за того, что это моя любимая игра.

 
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 40 Суббота, 25.12.2010, 13:05
Аватар AUZAZURZ
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1257»
Где: Не в городе Драконов
Quote (Serlutin)
Не скажу, что В Ripto's Rage спидвеи стали намного легче. В них просто сразу была логическая цепь.

Ну, из-за этого они и стали намного легче =)
Quote (Serlutin)
Для меня особую сложность представлял Icy Speedway

Да, сложный уровень, но меня больше доставал первый спидвей(Как он называется, уже забыл :( ).
Quote (Serlutin)
Кстати, мне очень понравилась идея с инопланетными коровами (из второй части)

Дествительно, очень оригинально получилось :] Когда я в первый раз услышал про инопланетных коров, я подумал, что бедняга Хантер чокнулся xD


ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.
 
famifamifaСообщение # 41 Суббота, 25.12.2010, 13:18
Аватар famifamifa
Маленький Дракон
Житель Города
«75»
Где: Не в городе Драконов
Quote (Serlutin)
мне очень понравилась идея с инопланетными коровами (из второй части)

Стоп, поправте если не права, но разве коровы были не в третей части?


We can do anything, if we do it togeher.
 
СпарвьероСообщение # 42 Суббота, 25.12.2010, 14:46
Аватар Спарвьеро
Дракон-Творец
Почетный Житель
«725»
Где: Не в городе Драконов
Quote (famifamifa)
Стоп, поправте если не права, но разве коровы были не в третей части?

Да, они там были, но впервые они появились во второй части - там они присутствовали на уровне Metropolis в качестве противников.


Не нужно искать гениальный замысел там, где все можно объяснить обыкновенным маразмом...
 
ArcusСообщение # 43 Суббота, 15.01.2011, 00:44
Аватар Arcus
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«792»
Где: Не в городе Драконов
А что за дополнительные задания с Хантером в спидвеях Ripto's Rage?
Его надо так же искать как и в 3 части Спайро?


Скорость инета 25 мбит/сек. Превозмогая боль, добивайся успеха!
 
SerlutinСообщение # 44 Суббота, 15.01.2011, 02:10
Аватар Serlutin
Взрослый Дракон
Летописец
«2331»
Где: Не в городе Драконов
Quote (Arcus)
Его надо так же искать как и в 3 части Спайро?

Да, только не всегда Хантера. В Ocean Speedway нужно найти русалку, в Metro Speedway нужно найти мера, а вот в Icy Speedway и Canyon Speedway нужно найти Хантера. Кстати, в Icy он спрятан довольно хитро.
В отличии от Года Дракона, где мы сами управляли Хантером, во второй части нужно либо соревноваться с Хантером, либо помогать ему. В Ocean мы просто летаем и пытаемся попасть в круги. В Metro мы ловим опасных грабителей, в Icy летаем с помощью какой-то штуки (кто знает, скажите как называется), а в Canyon летаем на самолёте, котором управляет Хантер.
 
ArcusСообщение # 45 Суббота, 15.01.2011, 15:03
Аватар Arcus
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«792»
Где: Не в городе Драконов
Quote (Serlutin)
Да, только не всегда Хантера. В Ocean Speedway нужно найти русалку, в Metro Speedway нужно найти мера, а вот в Icy Speedway и Canyon Speedway нужно найти Хантера. Кстати, в Icy он спрятан довольно хитро. В отличии от Года Дракона, где мы сами управляли Хантером, во второй части нужно либо соревноваться с Хантером, либо помогать ему. В Ocean мы просто летаем и пытаемся попасть в круги. В Metro мы ловим опасных грабителей, в Icy летаем с помощью какой-то штуки (кто знает, скажите как называется), а в Canyon летаем на самолёте, котором управляет Хантер.

Щас пойду их искать, а то все спидвеи прошёл только на 66%. Спасибо.


Скорость инета 25 мбит/сек. Превозмогая боль, добивайся успеха!
 
Форум Spyro Realms » О фиолетовом дракончике » Прочее » "спидвеи","леталки","полётные уровни"... (Неотъемлимая часть всех игр)
  • Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация