Среда | 13.11.2019 |07:27
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Zeblasky, nonun  
Форум Spyro Realms » О фиолетовом дракончике » Прочее » Каким вы видите Спайро?
Каким вы видите Спайро?
ХаулСообщение # 1 Суббота, 09.01.2010, 11:39
Удаленные
Мне стало это интересно, когда я прочитала тему "Зачем?" Вот Инсомниак увидел Спайро как веселого и целеустремлёного драконичка, который всегда помогает своим друзьям. Почему? ОНи его друзья, он ими дорожит. Он не колеблясь спешит на помощь. Он живёт в довольно солнечном и светлом мире.
Серрия увидела Спайро как молодого дракона ищущего свой путь. Он пока не полностью осознаёт для чего он был рождён. Но в конце концов понимает. Здесь всё мрачнее, Спайро многое не понимает, хоть и стараеться помочь.
А вы его каким видите? Я например больше склонна к Иносмниакоскому по характеру Спайро. Его мир был бы не так мрачен, злодей Малефоро подобный, но и есть там псевдозлодей вроде Рипто. Спаркс как в классике лучше всего. И да, сделала бы по меньше эпики shy2
Ну, а вы как бы?
 
ZeblaskyСообщение # 2 Суббота, 09.01.2010, 17:51
Аватар Zeblasky
Ночной Страж
Летописец
«1659»
Где: Не в городе Драконов
Ну, если брать старого Спайро, то для него весь мир в чёткой схеме плохое-хорошее. Он не колеблется в принятии решений, для него нет проблем с выбором. В этом плане легендовский Спайро... более полный, более живой что ли? Он колеблется, он стоит перед жизненными решениями, у него часто нет рядом советчиков, которые могли бы подсказать, что делать дальше...

Да, вот эти персонажи
---------------------------------
- Я никогда в жизни не видел такой красоты!
- Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
 
YamsСообщение # 3 Воскресенье, 10.01.2010, 01:30
Аватар Yams
Get the Shemp!
Герой Города
«529»
Где: Не в городе Драконов
Я вижу Спайро взрослеющим и классическим одновременно. И действительно, жизнь постепенно окунает его в сложные, неоднозначные, очень принципиальные (для него самого в первую очередь) и глубокие проблемы. Дело теперь уже далеко не в том, на чьей он стороне - добро и зло слишком перемешались - теперь Спайро понимает, что ему необходимо искать свой путь в пространстве, определяемым далеко не только этими двумя простейшими и древнейшими координатами. Это дракон-мудрец, но при этом он не потерял многие свои старые привычки, он очень привязан к своим друзьям, у него хорошо развито чувство юмора, если он определяет, осознаёт и четко видит свою цель, то преодолеет огромные трудности, но достигнет её, даже если для этого предстоит пожертвовать собой.

Quote (Хаул)
Спаркс как в классике лучше всего.

Совершенно согласен. Ив первую очередь он - настоящий друг и напарник, а не просто индикатор здоровья и собиратель гемов:)



Now is the winter of our discontent...
It was the best of times, it was the worst of times...
Call me Ishmael...
Stately, plump Buck Mulligan...
Call me Jonah. My parents did...
Gaily bedight a gallant knight...
Beware the ides of March...
Tyger tyger burning bright...
...
I always get the Shemp...
 
NikСообщение # 4 Суббота, 23.01.2010, 16:59
Аватар Nik
Анегдотных дел мастер
Герой Города
«550»
Где: Не в городе Драконов
Спайро... смортя какого, стары Спайро это отвязный типчик, безаботный, смелый, безбашеный, он можно сказать для многих стал символом детства, куда болие сложным можено назвать нового Спайро(года дотянутся руки обязательно напешу стотью о о нём в нашей вике) это можно сказать очень великолепный герой для меня он символ отвествености, храбрости, что самое главное он признак милосердия, если подумать новый Спайро кроме дала никого не убивал,Синдер он спас, Мальфора забрали духи, еслиб они не вмешалис кто знает, он чемто напоминает Фродо, тоже нисёт тяжёлую ношу, он самоотвержен ради Синдер он решил рискнуть своей жизню вместо того чтоб переждать бурю, ну и главное что восхищает в Спайро он если любит то понастоящему, поэтому мне нравится пара Спайро+Синдер, она не поншлая, созданая временем и поступками, не всегда такое бывает хоть это и не редкость, и в ней нет этой смазливости которая бывает во всяких винксах-свинксах, ну и наверное это стойкость ибо стойкость дала ему пройти все препятсвия и победить смерть, за это я его увожаю!

я просто дяденка с усиками

эх староват я уже для этого

 
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 5 Понедельник, 08.02.2010, 11:34
Аватар AUZAZURZ
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1257»
Где: Не в городе Драконов
Я его вижу старым добрым Спайро.Дракоша никогда не воспринимает опасность на полном серьёзе,обожает тонко подразнить врагов,и это не мешает ему побеждать!
Да и другие персы в классике прикольнее.Меня прикалывал Хантер,вечно попадающий в смешные и нелепые истории,Спаркс,забавно жужжащий в третьей части...


ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.
 
BambiraptorСообщение # 6 Понедельник, 24.05.2010, 22:35
Аватар Bambiraptor
Стрекоза
Житель Города
«13»
Где: Не в городе Драконов
Спайро из классики конечно хорош, но мне больше симпатичен Спайро из Легенды. В его жизни всё всерьёз. Может поэтому и он сам более серьёзен. Спасение мира не просто весёлое приключение, Спайро не "водят за ручку" как Фродо, это осознанный выбор. Спайро из классики не размышляет - он просто действует. И выбора у него нет. Спайро в Легендах по-настоящему любит, по-настоящему боится (за Синдер например), но всегда превозмогает страх. Спайро из классики не знакомо ни то ни другое. У Спайро из классики много друзей, но среди них нет такой как Синдер.
Классический Спайро живёт в ярком "цветастом" мире, бодает сравнительно безвредных потешных врагов. Зато Спайро из Легенд живёт в не менее сказочном мире, более стилистически выдержанном, борется с многогранными и могущественными врагами. Он выходит победителем из своего самого трудного боя - битвы с самим собой. Пожить в мире классического Спайро конечно веселее, но в мире, подобном миру Легенд возможно интереснее...
Мне нравится беззаботный весёлый Спайро из классической серии. Но Спайро из Легенд я симпатизирую, сопереживаю и уважаю. Хотя каждый из них по-своему хорош.

Я тоже не люблю излишний пафос, но в Легендах, на мой взгляд пафос вполне умеренный.


Думаю, не ошибусь, если промолчу...
 
DeineriСообщение # 7 Четверг, 15.07.2010, 04:04
Аватар Deineri
Loving sergal :)
Почетный Житель
«901»
Где: Не в городе Драконов
Лично я вижу Спайро уже изрядно повзрослевшим, вместе с точно такой же Синдер) вот так как то

Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)


 
ТамплиСообщение # 8 Среда, 17.11.2010, 23:33
Аватар Тампли
[~Dum spiro spero...]
Почетный Житель
«841»
Где: Не в городе Драконов
Спайро из классической трилогии скорее бестрашный рыцарь безумной сказки, который бореться со злом, защищает своё племя и при этом помагает в житейских проблемах. Дамы сердца не имеет (хотя бы вспомнить как он отреагировал в третьей части на поцелуй Бианки и Хантера). Но в целом - он ребёнок. он получает от жизни удовольствие, ему хочеться веселиться и быть крутым. Он немного самолюбив, нагловат, бесстрашен, азартен немного безрассуден.
А вот Спайро из Легенды больше похож на тихого скромного подростка, росшего обычной жизнью деревенщика. И тут к нему приходит дядя Игнитус (Игнайтес?) который фактически заявил Спайро что он - супергерой. Конечно Спайро этого не ожидал, он не был готов, и наверно даже сначало этого не хотел. Он уже подделан под большую готичность и мрачность. Полное противопоставление классическому предшественнику: спокойный, осторожный, неувереный в себе, скромный, больше серьёзен.
Два Спайро очень сильно отличаються друг от друга. Один - герой сказки, другой - герой фэнтези. Конечно же любители классика будут вспоминать детство и лелеять классика. Однако они оба достойны внимания, как персонажи.




Сообщение отредактировал Тампли - Среда, 17.11.2010, 23:34
 
AlhymikСообщение # 9 Понедельник, 22.11.2010, 10:51
Аватар Alhymik
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
Где: Не в городе Драконов
Мне оба нравятся, но взрослый рядом с Синдер меня так тронул... на рабочий стол поставил картинку, где он с ней - захожу в пользователь и грустным таким взглядом минут по десять смотрю...

Было б, по-моему очень удачно, если бы все части были связаны друг с другом, и Спайро постепенно взрослел бы, а то действительно получается как сказал уже Тампли.


 
SunnyСообщение # 10 Вторник, 16.12.2014, 21:26
Аватар Sunny
Взрослый Дракон
Житель Города
«69»
Где: Не в городе Драконов
Я вижу Спайро серьезным,решительным,всегда готовым помочь,доблестным,мужественным,сражающимся не ради славы,а за свой дом,за мир!И конечно бы осталось еще места для романтики...

Мир,который мы видим,это иллюзия,созданная нами.
 
Форум Spyro Realms » О фиолетовом дракончике » Прочее » Каким вы видите Спайро?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация