Среда | 21.08.2019 |22:55
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Модератор форума: Zeblasky, nonun  
Форум Spyro Realms » О фиолетовом дракончике » Прочее » Эмуляция консоли GameCube с помощью Dolphin (Запускаем в часности Enter the Dragonfly и Heros Tail)
Эмуляция консоли GameCube с помощью Dolphin
0alf0Сообщение # 61 Воскресенье, 27.11.2011, 22:48
Аватар 0alf0
Новорожденный Дракон
Житель Города
«207»
Где: Не в городе Драконов
Tellery,
А у тебя он загрузился или нет ?




«А чего ты такой серьёзный?»

 
TelleryСообщение # 62 Вторник, 29.11.2011, 00:23
Аватар Tellery
Далеррия навсегда!
Почетный Житель
«3639»
Где: Не в городе Драконов
Да, сама игра дошла до меню.

 
0alf0Сообщение # 63 Вторник, 29.11.2011, 00:33
Аватар 0alf0
Новорожденный Дракон
Житель Города
«207»
Где: Не в городе Драконов
Ооо прогресс , а дальше ?



«А чего ты такой серьёзный?»

 
TelleryСообщение # 64 Среда, 07.12.2011, 23:28
Аватар Tellery
Далеррия навсегда!
Почетный Житель
«3639»
Где: Не в городе Драконов
0alf0,
Музыка меню, слышен звук когда листаешь меню, и... темнота... Ничего не видно! Даже меню...


 
RiptosСообщение # 65 Четверг, 09.08.2012, 01:55
Стрекоза
Новопоселенец
«0»
Где: Не в городе Драконов
У меня проблема посерьезней. Скачал Dolphin 2.0 x64. Попробовал сэмулировать Enter the Dragonfly, и удивился, что в отличие от вышесказанных отзывов игра жутко лагает и плюс там, где фпс 30 и выше, она попросту очень медленно идет...перепробывал разные плагины - все тщетно... Система не слабая: 4 ядра по 2.34 Ггц и GTX 460 4 Гб оперативной памяти...
Не знаю даже, что делать с этим эмулятором.
 
DrWhoСообщение # 66 Четверг, 09.08.2012, 14:22
Аватар DrWho
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1371»
Где: Не в городе Драконов
Quote (Riptos)
Не знаю даже, что делать с этим эмулятором.

Чем проблема PS2 чипованную купить? Там во все игры Спайро можно сыграть (кроме Скайлендерса, конечно)


 
RiptosСообщение # 67 Четверг, 09.08.2012, 15:06
Стрекоза
Новопоселенец
«0»
Где: Не в городе Драконов
Ну а зачем тратить на это деньги, если есть эмулятор? Конечно, взамен денег приходиться расплачиваться нервами, но больше беспокоит другое: неужели моя система слаба, чтобы нормально эмулировать игры? Или только нужны какие-то i7 по 20000?.. Уж нет, спасибо.
Просто эта проблема странная. У многих все работает ОК. У меня же при 30-40 фпс - скорость 60-70%, при 25 и ниже - 100%, и при 50 фпс - 100%. Что за бред....
 
DrWhoСообщение # 68 Четверг, 09.08.2012, 18:34
Аватар DrWho
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1371»
Где: Не в городе Драконов
Quote (Riptos)
неужели моя система слаба, чтобы нормально эмулировать игры?

Для того, чтобы эмулировать консоли типа пс2, вии и т.п., комп лучше всего мощный иметь. Это обеспечит 100% вероятность нормального запуска. При нормальном компе можно тоже попробовать эмулировать, может прокатить, а может и нет.
Dolphin вроде как не очень хорошо дружит с Enter The Dragonfly, поэтому может быть даже так, что на нормальных компах лагает.
На PCSX2 игра не идет, поэтому решение будет за вами. Либо играть с лагающей игрой, либо пойти и купить консоль PS2 (чипованную) и сидеть спокойно не париться за лагающую игру. Либо просто забить на игру.


 
AkaiСообщение # 69 Пятница, 10.08.2012, 20:42
Аватар Akai
|catalyst|
Герой Города
«585»
Где: Не в городе Драконов
Хм, какие странности. У меня все нормально пошло и на ревизии, и на обычном долфине 3.0, но на ревизии сейвы не работают толком и проседает фпс в драгонфлае. А хироус тейл спокойно-молча пашет оО
Хотя взамен иногда тупит управление: Спайро на 1-2 секунды упарывается и делает 1 круг на 360 градусов (как если повертеть у геймпада джойстиком), хотя я мертвую зону поставил вообще на 50 о0
И, конечно же, я не ожидал, что у меня все пойдет практически без тупняков, ибо ничего на пс2 я сэмулить не смог. А тут - опа! - и вот мне счастье. *заплакал радугой*
Quote (Riptos)
У меня проблема посерьезней. Скачал Dolphin 2.0 x64. Попробовал сэмулировать Enter the Dragonfly, и удивился, что в отличие от вышесказанных отзывов игра жутко лагает и плюс там, где фпс 30 и выше, она попросту очень медленно идет...перепробывал разные плагины - все тщетно... Система не слабая: 4 ядра по 2.34 Ггц и GTX 460 4 Гб оперативной памяти...
Не знаю даже, что делать с этим эмулятором.

А ты не 2.0, а 3.0 скачай, авось поможет. И в соответствии со своей операционной системой. А сам по себе драгонфлай и так должен быть глючным, он же недоработанный нифига, я вообще с первого раза, сам того не ожидая, спровоцировал глюк прохождения через решетку чарджем, не открывая замка. о0 И система у тебя, вроде как, нормальная, не должно быть все так плачевно.

Ах, да, по поводу разворота на 360 градусов: http://rusfolder.com/32069112
За всё видео сам по себе Спайро так упоролся три раза, и особенно очевидно это, когда я хотел к камушкам подлететь. Ну почему? D: Хотя я уже вроде выяснил: когда резко влево или вправо и затем вперед нажимаю, он так упарывается.


Сообщение отредактировал Akai - Пятница, 10.08.2012, 21:38
 
RiptosСообщение # 70 Понедельник, 13.08.2012, 20:54
Стрекоза
Новопоселенец
«0»
Где: Не в городе Драконов
Я, собственно, пробовал изначально на 3 версии. Но там какая-то ерунда: там где 50 или 25 фпс - 100% скорость, а где между этими значениями - 65-80%. бред....
И ничего подобного в Hiro's Tail нет: игра идет отлично - без лагов и прочих багов. Но не драгонфлай..... Видимо, криворукие разработчики были...
 
DrWhoСообщение # 71 Понедельник, 13.08.2012, 21:02
Аватар DrWho
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1371»
Где: Не в городе Драконов
Quote (Riptos)
Видимо, криворукие разработчики были...

Никакие не криворукие. Если бы так, то игра бы лагала тогда и на консолях, на которых в неё играют. К тому же они не экстрасенсы, чтобы предугадать пойдет игра на эмуляторе или нет. Им это не надо. Они делают игры чтобы люди в них играли на консолях, а не через эмуляторы. Эмулятор как угодно может попытаться эмулировать игру. Так что претензии к самому эмулятору.




Сообщение отредактировал DrWho - Понедельник, 13.08.2012, 21:07
 
DealoadСообщение # 72 Четверг, 04.10.2012, 19:01
Аватар Deaload
Яйцо
Житель Города
«127»
Где: Не в городе Драконов
не подскажите этот гейм куб пойдёт на таких параметрах?
процесор-intel core 2 cpu 1.66ghz
32-разрядный
память полтора гига




 
Форум Spyro Realms » О фиолетовом дракончике » Прочее » Эмуляция консоли GameCube с помощью Dolphin (Запускаем в часности Enter the Dragonfly и Heros Tail)
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация