Воскресенье | 20.09.2020 |06:39
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Модератор форума: Zeblasky, nonun  
Форум Spyro Realms » О фиолетовом дракончике » Прочее » Эмулирование PS2 на эмуляторе PCSX2
Эмулирование PS2 на эмуляторе PCSX2
КеншинСообщение # 1 Вторник, 31.08.2010, 19:16
Аватар Кеншин
Feel the music, feel the sounds.
Герой Города
«316»
Где: Не в городе Драконов
Статья еще не готова.
Эмулятор:0.9.9.5186
От 27го Апреля 2012 года.
Скачать эмулятор с компонентами можно тут:
Тихая установка для 32хБитной системы*: тут , тут и тут ( 19,80 Мб )
Обычная установка для 32хБитной системы:тут , тут и тут ( 18,98 Мб )
Обычная установка для х86|х64 системы:тут и тут. ( 24,66 Мб )
* Тихая установка, будет производится фоном и конец установки выглядит так! Она не зависла!
** Вся установка может занять от 5 до 25 минут.
Будет скачаны библиотеки D3D ~~ 70-110 мб, если они у вас не стоят.
Прочитайте Статью Перед Тем как задавать вопросы и устанавливать эмулятор




















モンスターカード 緋村謙信
モンスターカード ロックマンゼロ
 
TelleryСообщение # 781 Понедельник, 09.12.2013, 00:28
Аватар Tellery
Далеррия навсегда!
Почетный Житель
«3639»
Где: Не в городе Драконов
Цитата Q-wer-T ()
как здесь насчёт консультации по эмулированию?

Вроде еще в силе)

Цитата Q-wer-T ()
Поначалу запустил, уж вроде как стабильно, но, вроде как, об книге, принято говаривать, не судят по обложке, а в данном случае лишь по началу.

DotD - самая стабильная в плане эмуляции из Трилогии, так что проблем быть не должно.


 
SkyCreeper1998Сообщение # 782 Суббота, 21.12.2013, 11:31
Аватар SkyCreeper1998
Старейшина Драконов
Житель Города
«174»
Где: Не в городе Драконов
а где найти папку snaps где скриншоты снимаешь в игре?.Я создал её просто уменя эмуль сам в диске Е/игры/Pcsx2.но там нет её.Что делать?


 
Dark-SpyroСообщение # 783 Четверг, 27.03.2014, 16:15
Аватар Dark-Spyro
Старейшина Драконов
Житель Города
«1131»
Где: Не в городе Драконов
Люди, можно ли это как то убрать ?
http://s019.radikal.ru/i624/1403/a3/330c0cc04b6b.jpg


Спайро Лучший
 
STALKER_007Сообщение # 784 Четверг, 27.03.2014, 19:14
Аватар STALKER_007
Легендарный Дракон
Почетный Житель
«8864»
Где: Не в городе Драконов
Dark-Spyro, вроде как в настройках видеоплагина химичить с параметром skipdraw hack
 
Dark-SpyroСообщение # 785 Пятница, 28.03.2014, 13:04
Аватар Dark-Spyro
Старейшина Драконов
Житель Города
«1131»
Где: Не в городе Драконов
Странно, но как бы я не пытался там что-то изменить, оно все равно не изменяется, когда я снова туда захожу

Спайро Лучший
 
RainkhardСообщение # 786 Пятница, 28.03.2014, 13:28
Аватар Rainkhard
Яйцо
Житель Города
«30»
Где: Не в городе Драконов
Ничего с ним не надо химичить), Skipdraw только убирает отрисовку эффектов.
В настройках видеоплагина нужно напротив графы Or use Scaling установить значение 3x Native или больше, если видеокарта позволяет.
 
Dark-SpyroСообщение # 787 Пятница, 28.03.2014, 13:41
Аватар Dark-Spyro
Старейшина Драконов
Житель Города
«1131»
Где: Не в городе Драконов
Вот в чем проблема, когда я изменяю что-то и нажимаю ОК, она выходит из окна, а если снова залезть туда то будет, тоже самое что было до этого. т.е не сохраняет

Спайро Лучший
 
RainkhardСообщение # 788 Пятница, 28.03.2014, 21:12
Аватар Rainkhard
Яйцо
Житель Города
«30»
Где: Не в городе Драконов
Странно, не сталкивался с подобным. Попробуй скачать новый билд PCSX2.
А вообще настройки хранятся в папке inis, в файлах с расширением .ini. Проверь, не стоит ли в их свойствах атрибут "Только чтение". Если есть, то убери его.
Лично у меня стоит атрибут "Только чтение" для самой папки inis, но изменения настроек нормально сохраняются.


Сообщение отредактировал Rainkhard - Пятница, 28.03.2014, 21:18
 
STALKER_007Сообщение # 789 Вторник, 01.04.2014, 18:21
Аватар STALKER_007
Легендарный Дракон
Почетный Житель
«8864»
Где: Не в городе Драконов
Цитата Rainkhard ()
В настройках видеоплагина нужно напротив графы Or use Scaling установить значение 3x Native или больше, если видеокарта позволяет.
Вы сейчас говорите о разрешении видео. А проблему это не уберет. Убирает именно Skipdraw - попробуйте сами. И да, вы сейчас сказали фигню - 3x Native - звидеоплату сильнее нагружать, а от проблемы это не спасет.

Добавлено (01.04.2014, 18:21)
---------------------------------------------

Цитата Dark-Spyro ()
Вот в чем проблема, когда я изменяю что-то и нажимаю ОК, она выходит из окна, а если снова залезть туда то будет, тоже самое что было до этого. т.е не сохраняет
Помимо того, что сказал товарищ Rainkhard, я бы посоветовал распаковывать эмулятор в такую папку, где в пути нет русских букв. Самый оптимальный вариант - корень диска, например C:\PCSX2 и т.п. Хотя насколько я знаю, эта проблема давно решена, но мало ли...
 
RainkhardСообщение # 790 Среда, 02.04.2014, 17:14
Аватар Rainkhard
Яйцо
Житель Города
«30»
Где: Не в городе Драконов
Цитата STALKER_007 ()
Вы сейчас говорите о разрешении видео. А проблему это не уберет. Убирает именно Skipdraw - попробуйте сами. И да, вы сейчас сказали фигню - 3x Native - звидеоплату сильнее нагружать, а от проблемы это не спасет.

Проблема-то как раз именно в разрешении экрана. Вот эта желтоватая пелена на 3/4 экрана и образуется при самостоятельном подборе разрешения. И прежде чем ответить, я сам проверял, работает или нет.
1. Вот что получается при значении Or use Scaling: Custom3x Native (3x, по моим наблюдениям, от 2x в плане производительности почти не отличается, а визуально изображение становится более четким).
2. А вот что делает Skipdraw: 12 (далее эффект тот-же: нечетное/четное, вот только при четном числе HUD начинает мерцать). Так что это тоже способ решения этой проблемы. Хотя я бы предпочел все-же первое.


Сообщение отредактировал Rainkhard - Среда, 02.04.2014, 17:15
 
Filin_SovichevСообщение # 791 Среда, 02.04.2014, 17:57
Аватар Filin_Sovichev
Стрекоза
Новопоселенец
«13»
Где: Не в городе Драконов
[quote=Rainkhard;188758]1. Вот что получается при значении Or use Scaling: Custom, 3x Native (3x, по моим наблюдениям, от 2x в плане производительности почти не отличается, а визуально изображение становится более четким).[/quote]

"Деревянные" компьютеры и ноутбуки не переваривают 3x Native. FPS падает чуть ли не до 20. Поэтому, пожалуй, стоит выставить Skipdraw на 2 и наслаждаться более менее стабильной игрой.


 
RiptoM@XFlyСообщение # 792 Воскресенье, 09.11.2014, 16:20
Аватар RiptoM@XFly
Яйцо
Житель Города
«19»
Где: Не в городе Драконов
Народ! Spyro: Enter the Dragonfly теперь полностью играбелен на Pcsx2, благодаря специальному патчу.
Ссылка на патч: http://rghost.ru/58947897
Файл Gameindex вставить в папку эмулятора. Если у вас он есть, то убедительная просьба заменить его файлом из патча. Всё остальное положить таким путём: Pcsx2/cheats
И поставьте галочку в пункте включить читы. Ничего изменять и делать с файлами не надо. Патч уже готов!
Админ не забудь поправить тему!)


Мой дорогой чувак, ты просто не знаешь с кем связался!!!
 
SkyCreeper1998Сообщение # 793 Воскресенье, 09.11.2014, 21:26
Аватар SkyCreeper1998
Старейшина Драконов
Житель Города
«174»
Где: Не в городе Драконов
а если спайро ентер зе драгонфлай запустить,то меню будет видно?


 
RiptoM@XFlyСообщение # 794 Понедельник, 10.11.2014, 01:11
Аватар RiptoM@XFly
Яйцо
Житель Города
«19»
Где: Не в городе Драконов
конечно же, да!

Мой дорогой чувак, ты просто не знаешь с кем связался!!!
 
SkyCreeper1998Сообщение # 795 Понедельник, 10.11.2014, 12:42
Аватар SkyCreeper1998
Старейшина Драконов
Житель Города
«174»
Где: Не в городе Драконов
класс,надо попробовать скачать.

Добавлено (10.11.2014, 12:42)
---------------------------------------------
нифига чото,меню чорное.музыка играет,качал вот эту версию http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=871443 нажал самую первую press cross to pal-fix .Я выбрал,музыка играет быстре почемуто,я скинул все файлы в папку чеатс ивключил читы,а неработает :(.



 
Форум Spyro Realms » О фиолетовом дракончике » Прочее » Эмулирование PS2 на эмуляторе PCSX2
Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация