Четверг | 14.11.2019 |04:12
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Zeblasky, nonun  
Форум Spyro Realms » О фиолетовом дракончике » Spyro The Dragon » Развёрнутые рецензии на игру (Мнения, которые достойны журнальной статьи)
Развёрнутые рецензии на игру
FCSDСообщение # 1 Среда, 08.08.2012, 00:23
Аватар FCSD
Яйцо
Житель Города
«126»
Где: Не в городе Драконов
А я хочу, а я хочу опять / По крышам бегать...
По просьбе человека с зеркальным восприятием мира (и не возмущайся мне, спалился, нефиг "(=" такие смайлы ставить), выкладываю мой небольшой опус, оставленный на ПеГаче сюда.

Прежде чем начать эту пропитанную ностальгией рецензию на первую часть, вспомните себя за этой игрой. Вспомните период 10-ти летней давности, когда в школе на уроках физической культуры занимались все ученики класса, когда смертельной обидой считалась фраза "Ты дурак", когда не было ВК или ПГ, когда не было компьютера и Call of Duty... Когда первым игровым средством была консоль, зачастую PS1. Когда первой игрой был какой-то сиревенький дракончик, когда по экрану шёл какой-то непонятный текст (в будущем мы узнаем, что это был английский), а родители помогали нам заходить в игру. Было ведь дело, господа! К сожалению, моей первой и последней игрой на эту консоль осталась эта трилогия (1998-2000). Даже не могу сказать, что за часть эта была, даже не могу сказать, сколько я тогда прошёл и прошёл ли вообще.
И сейчас, на переломе моей жизни, решил вернуться назад в то беззаботное детство, когда мы ждали пятницу вовсе не из-за повода напиться. Купил геймпад (впервые взял его в руки, наверное, со времён PS1. Да-да, не перевелись ещё на свете такие люди :) ), запустил через ePSXe и... Да, вот оно, сиюминутное счастье, вот она, игра моего детства. Замечательный дракончик в роли главного героя, интересные второстепенные персонажи, совершенно "не злое" зло - такая должна быть игра для тех, кто впервые знакомится с игровым миром. Но, увы, сейчас такое не делают, "школота не поймёт". Сейчас у них в моде "мясо, матюки, убийства и голые сиськи!" ©. Ну ещё и запредельный графон, и кол-во ФПС (что такое ФПС подсказал старший брат) не ниже 60-ти. Кому нужны сейчас те детские, добренькие платформеры? Печально.
Прошёл первую часть быстро: за 5 часов. А сколько тогда, 10 лет назад "убил" на неё - не припомню. Даже приблизительно. На рилмсе люди указывают, что тогда проходили не один месяц - возможно где-то столько же. Но игра того стоит. Правда она предназначена исключительно для тех, кто в графе "год рождение" имеет число, меньше 2000. Пронастольгировать. Тем кто родился позже, категорически НЕ советую ознакамливаться с игрой.
Выше всяких похвал.
Хочу назад, когда-когда-когда.............................................

А я хочу, а я хочу опять
По крышам бегать, голубей гонять.
Дразнить Наташку, дёргать за косу,
На самокате мчаться по двору.

P.S На телефоне поставил напоминание о том, что через год надо будет заглянуть сюда. Интересная будет реакция...


Нет. Это не я. Вы всё неправильно поняли.
Это подстава. Я буду жаловаться в Гаагский трибунал.
 
Форум Spyro Realms » О фиолетовом дракончике » Spyro The Dragon » Развёрнутые рецензии на игру (Мнения, которые достойны журнальной статьи)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация