Среда | 22.11.2017 |10:35
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Страница 167 из 168«12165166167168»
Модератор форума: Zeblasky, nonun 
Форум Spyro Realms » О сайте » Наша жизнь » Знакомство (Новичкам сюда =))
Знакомство
EvilСообщение # 1 Воскресенье, 10.02.2008, 19:02
Аватар Evil
Soul Eater
Хранитель Стихий
«853»
Где: Не в городе Драконов
Всем новичкам добро пожаловать на форум проекта Spyro Realms.com!

На нашем форуме вы сможете найти новых друзей, много информации об играх Спайро и других, поделиться своим творчеством и многое другое!

Пользователи, а так же админо-модераторский состав будет очень рад ответить вам на ваше первое сообщение в этой теме, однако ваше первое сообщение может сыграть довольно важную роль в вашем "старте". Крайне просим вас оставлять хорошие, подробные посты в данной теме, чтобы с вами в будущем было приятно общаться.

Также крайне рекомендуется ознакомиться с правилами нашего форума, прежде чем оставлять тут сообщение.

Желаем вам удачи!
Админо-модераторский состав и пользователи сайта Spyro Realms.com


 
Nightman600Сообщение # 2491 Среда, 25.05.2016, 11:29
Аватар Nightman600
Стрекоза
Житель Города
«14»
Где: Не в городе Драконов
Здравствуйте,меня зовут Кирилл Штоль,для друзей Кирич. Я с детства любил игры о Спайро. Обладаю консолеми PS1,PS2,PS3,Wii U,Dendy Junior и SEGA Mega Drive 2(PS1 в не рабочем состоянии,теперь играю на Эмуляторе ePSXe последней версии).Кроме Спайро я играл в Крэша Бандикута.Жил раньше в Сургуте,а теперь в Камышине.В Steam известен как [blue]Agent47200021.Люблю когда переводят игры детства точно. Обажаю мультипликацию всех стилей.Мне 14 лет,но я не тупой школьник,который обсерает классику. he Учусь в школе,закончил 7 класс,сейчас на каникулах. tired

Добавлено (25.05.2016, 11:29)
---------------------------------------------
P.S. Люблю такие игры как DooM 1993,The Neverhood,Rayman(вся серия),Super Mario Bros.(вся серия) и т.д. smile


Геймер со специальностью "Спец по играм тех эпох".
 
EvgeniyСообщение # 2492 Суббота, 04.06.2016, 09:56
Аватар Evgeniy
Яйцо
Житель Города
«9»
Где: Не в городе Драконов
Serlutin, действительно неуместное сообщение

spyro is cool! Activision is fools!
 
KristalСообщение # 2493 Среда, 21.09.2016, 16:59
Аватар Kristal
Стрекоза
Житель Города
«19»
Где: Не в городе Драконов
Привет всем я Кристал. Драконесса тьмы. Все меня пугаются и стараются обходить стороной. Но я не жалуюсь мне и одной хорошо. Но иногда мне становится печально и я смотрю на город из леса.
И один раз я решила узнать город поближе. Вроде бы лететь не далеко, через небольшую полянку. Но, я не могу летать я потеряла этот дар в битве за долину Авалар, там погибли и мои родители. Как же добраться до города? Прийдётся идти. Прошло 2 часа и я добралась до стен города. Думаю: зря я сюда пошла стены не такие низкие какими казались из леса. Я не отступила начала карабкаться по стене. Когда залезла была уже полночь стражники спали ( на моё счастье ). Думаю: блин это добром не кончится. Ну ладно... И спрыгнула вниз. Чтобы мягче опуститься расправила оставшееся крыло.*шмяк*! Короче упала я не так мягко как ожидала, но падала я как листик с дерева. Вобщем ( если не считать переломы) расшибла локоть. " Ну ничё бывает". Вот так я и оказалась здесь.


Прувет ))))))
хо хо


Сообщение отредактировал Kristal - Понедельник, 27.02.2017, 16:15
 
KristalСообщение # 2494 Пятница, 18.11.2016, 13:31
Аватар Kristal
Стрекоза
Житель Города
«19»
Где: Не в городе Драконов
OWL, так это всё из за тебя дизайн сайта изменился  omg  как ты посмееееел!!!! Что здесь за выкрутасы с совами, у меня на аву села сова и я никак не могу от неё избавиться!!!!... *Кхе-кхе* но даже если на форуме изменился дизайн то это не значит что рилмовцы перестали любить нашего хорошенького пурпурного дракончика!

Прувет ))))))
хо хо
 
SunbeamСообщение # 2495 Вторник, 07.02.2017, 10:13
Аватар Sunbeam
Стрекоза
Новопоселенец
«4»
Где: Не в городе Драконов
Здравствуйте!Рад что нашёл такой большой фансайт! Меня зовут Андрей, мне 16 лет.Увлекаюсь спортом. А теперь об играх. Познакомился я со Спайро в семь лет, как раз тогда на днюху мне подарили плестейшен1 и диски к ней. Среди груды всех этих дисков оказалась антология с классическим Спайро.От игры,несомненно, я получал огромное удовольствие. Клевый герой-дракончик, красочный миры и захватывающие сюжеты-все это тогда покорили меня! Играл в неё с друзьями. А ещё, помню, любили мы иной раз пофантазировать: мы с ребятами любили бегать под дом(дома у нас стояли на сваях), так вот круглый год там была ледяная гора, с очень прозрачным и чистым льдом, голубоватого оттенка. Мы любили откалывать от неё ледышки, и с виду они напоминали бриллианты из игры.Эх, ностальгия...Действительно, оригинальная трилогия о Спайро-шедевр той эпохи.Это моё ранее детство, незабываемые ощущения вобщем.
 
redmadeveСообщение # 2496 Вторник, 14.02.2017, 14:25
Аватар redmadeve
Стрекоза
Житель Города
«14»
Где: Не в городе Драконов
Доброго времени суток всем.

Представлюсь я, пожалуй, как Ева. Мне 18, на сайте впервые, однако за ним, да и за фандомом в целом наблюдаю с 2010 года. С игрой впервые познакомилась в далеком детстве. Еще тогда она стала для меня одним из главных фаворитов, а сейчас является приятным поводом для ностальгии и способом вернуться далеко-далеко назад в прошлое. В отличие от многих присутствующих, у меня не было возможности поиграть в последние две части, поэтому мое знакомство остановилось на Hero Of The Tale, однако, с уверенностью скажу, что до сих пор эта часть является одной из самых любимых, не смотря на то, что две последних я таки изучала путем ютуба и друзей.
К персонажам особой привязанности не наблюдаю, однако бесповоротно влюблена в атмосферу, музыку, а также локации. Осенние Равнины дали мне прилив вдохновения, которое потом вылилось в большее, чем просто фатназии - в личные миры и истории, так что смело могу заявить, что серия "Спайро" - начало моего творческого пути.
Сама я ролевик, играла на форумах, принимала участие на беоне (долгожиель, признаюсь), отыгрывала почти все расы, включая драконов и канонов вселенной Спайро. Увлекаюсь ролевыми до сих пор. Создаю и прорабатываю своих персонажей, учусь рисовать, много пишу для себя.
Помимо Спайро увлекаюсь многими играми, читаю, занимаюсь танцами. За спиной 7 лет спортивного плавания. Человек общительный, но осторожный. Немного импульсивный, но доброжелательный. Проявляю уважение, если уважают меня. Меня могут обвинять в грубости, но в целом я никогда не преследую желание кого-то намеренно оскорбить.
Я решилась спустя долгое время зарегестрироваться тут. Для меня было большим (приятным) удивлением, что форум до сих пор жив. Надеюсь, что найду единомышленников и товарищей. Пишите, не бойтесь - я не кусаюсь, если не злить.

Касательно персонажей. Придерживаюсь образа химеры-лича, однако на данный момент воскрешаю персонажей, которые еще в далеких 2009-1- годах являлись ОСами.
Надеюсь попасть первым делом в круг ролевиков.
И всем спасибо за внимание.

Ваша Безумная Ева.


Безумная Лич-Лама.
Ролевик с приличным стажем, недохудожник и просто ходячая головная боль.

_________________

Я - часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно совершает благо.
 
AnkalagonСообщение # 2497 Вторник, 14.02.2017, 14:47
Аватар Ankalagon
Ночной Страж
Летописец
«2141»
Где: Не в городе Драконов
Тысячу лет не отвечал в эту тему, ну тип зазнавшийся альтафк))), но глядя на такое расширенное приветствие, руки сами тянутся. Добро пожаловать тогда, что ли. Хотя, надо сказать, что Римлс сейчас как кот Шрёдингера - не живой и не мёртвый, а где-то посерёдке.
Кстати, тоже здесь с 2010-го, хотя зарегистрироваться решил через месяц подглядываний. Ох, как же он тогда сопротивлялся моей регистрации! На самом деле, я просто впервые в жизни создавал аккаунт в интернетах, так что причина скорее кроется в этом.

А ролевая здесь в довольно плачевном состоянии. Есть ролевая - игроков нету. Про проводимые в ней акции я даже и упоминать не стану, они вообще были здесь скорее погрешностью, чем ожидаемым событием. Но, иногда ей удаётся ожить на некоторое время, так что может и повезти.
Хотя кому тут оживать, если я украл всех, кого смог *МистерБильбоФейс*


"Править по праву крови - значит воистину править"

I'm no man of honour
Myself is my true king
But somewhere deep within me
The bells of conscience ring

 
redmadeveСообщение # 2498 Вторник, 14.02.2017, 15:27
Аватар redmadeve
Стрекоза
Житель Города
«14»
Где: Не в городе Драконов
Спасибо )

По моему мнению и опыту, игру можно поднять даже с 3-4 игроками. Только было бы желание. Главное - начать, да и попробовать подружиться с ролевыми форумами, но это уже задача администрации, как я знаю.
И вроде бы новичкам проход в игру пока закрыт, нет?

К слову, я тут накосячила с почтой, сменила ее и теперь жду код подтверждения. Он за сколько примерно приходит? Потому что час его уже точно нет.


Безумная Лич-Лама.
Ролевик с приличным стажем, недохудожник и просто ходячая головная боль.

_________________

Я - часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно совершает благо.
 
AnkalagonСообщение # 2499 Вторник, 14.02.2017, 15:41
Аватар Ankalagon
Ночной Страж
Летописец
«2141»
Где: Не в городе Драконов
Цитата redmadeve ()
По моему мнению и опыту, игру можно поднять даже с 3-4 игроками.

Да хватит и пары, на самом деле. Про новичков - да, вам нужно набрать с 10-ок постов, ну или просто попросить кого-то вручную перевести в группу рангом повыше. Правда, нет нужды в спешке пока что, потому что там глухо.
Цитата redmadeve ()
это уже задача администрации

D:
Что ж вы так сразу и с порога работой грузите D:
Да, и про почту, хорошо бы мастера Серлютина спросить. Есть смысл вопрос продублировать в чате, там больше шансов его увидеть. И в конце, должно что-то случиться - или письмо придёт, или Серлютин.


"Править по праву крови - значит воистину править"

I'm no man of honour
Myself is my true king
But somewhere deep within me
The bells of conscience ring

 
redmadeveСообщение # 2500 Вторник, 14.02.2017, 15:49
Аватар redmadeve
Стрекоза
Житель Города
«14»
Где: Не в городе Драконов
У меня как раз с чатом проблема. Форум говорит, что с защитой какие то проблемы. Или с кодом .-.
Я сейчас с телефона, поэтому не могу точно посмотреть.


Безумная Лич-Лама.
Ролевик с приличным стажем, недохудожник и просто ходячая головная боль.

_________________

Я - часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно совершает благо.
 
AAСообщение # 2501 Вторник, 09.05.2017, 11:39
Стрекоза
Новопоселенец
«0»
Где: Не в городе Драконов
Привет всем (если кто-то еще есть).
Какая-то проблема с чатом (пишет что-то про код), но да ладно.
Немного о себе: мне 22 года, впервые играл в спайро на первой соньке, когда мне было лет 7-8. К сожалению, диск у меня был такой, что все баги в третьей части классики проявляли себя в полной мощи. Второй соньки у меня не было, но полгода назад купил ноут, который тянет емуль второй соньки нормально и в той же третьей легенды с нормальным (для пс2) графоном и фпс (45+-). Учусь я на "тыжепрограммиста" и было желание заняться геймдевом (но на мобильные устройства), также у меня есть пару хороших друзей, которые тоже думали в этом направление (кстати, наши таланты немного различаются, поэтому я думаю у нас могло что-то выйти). Но к сожалению, частые разногласия на стадии идей не дали нам продвинуться дальше. У меня появилась идея сделать пробную небольшую игру на телефон по теме спайро и если у нас все будет ок и замечательно, то заняться уже более глобальной разработкой в этом направление, но там уже понадобятся еще люди, ибо нужно будет делать качественные вещи в том, что не входит в спектр нашего профиля. Естественно об этом рано думать, пока что нужно проанализировать ситуацию для тестовой разработки и разобраться с нашими личными проблемами.
 
CowBoy1Сообщение # 2502 Пятница, 30.06.2017, 13:01
Аватар CowBoy1
Яйцо
Житель Города
«0»
Где: Не в городе Драконов
Здравствуйте все оставшиеся рилмовцы. Я тут засветился, чтобы черкнуть немного о себе, что здесь, собственно и нужно.
Зовут меня Даня, мне 13 лет, впервые познакомился со Спайро в Легенде о Спайро, Новое Начало, она мне нравится больше остальных частей, потому что с неё я и начал играть, а на тот момент мне было 5-6 лет, да, я ещё карапузом был (не верится), но любовь ко Спайро у меня остаётся и по сей день. Сейчас я играю на эмуляторе PS2, вообще на эмуляторе впечатления от игры не самые лучшие, с PS2 не сравнится.
Нашёл этот прекрасный сайт, когда искал читы для Спайро (да, читы smile ), в этот момент я подумал:
"Ого, целый сайт, посвящённый моей любимой игре, вот это то чувство, когда повезло" И именно в тот момент я обрёл второй дом - Spyro Realms.


Vjcrd
 
VirkiСообщение # 2503 Суббота, 01.07.2017, 01:19
Аватар Virki
Динозавр Подросток
Житель Города
«67»
Где: Не в городе Драконов
CowBoy1,  Искренне поздравляю с регистрацией на сайте.Надеемся на ваше участие в жизни сайта.
                                                                                                                                                                                                                      *Ger.Virki



Pony not dead!
Kzzill !
 
AnkalagonСообщение # 2504 Суббота, 01.07.2017, 08:50
Аватар Ankalagon
Ночной Страж
Летописец
«2141»
Где: Не в городе Драконов
Приветствую вас, что ли. Конечно, с опозданием, но это лучше, чем ничего.
Рилмс ещё не умер! Мы выжидаем ридонли.


"Править по праву крови - значит воистину править"

I'm no man of honour
Myself is my true king
But somewhere deep within me
The bells of conscience ring

 
CowBoy1Сообщение # 2505 Суббота, 01.07.2017, 13:13
Аватар CowBoy1
Яйцо
Житель Города
«0»
Где: Не в городе Драконов
А с Рилмсом та же проблема, что со Спайро? Ну всмысле, никаких усилий на распространение.

Добавлено (01.07.2017, 13:13)
---------------------------------------------
[b]Virki[/b], я тоже надеюсь


Vjcrd
 
Форум Spyro Realms » О сайте » Наша жизнь » Знакомство (Новичкам сюда =))
Страница 167 из 168«12165166167168»
Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация