|
Творчество Мехи
|
|
| Lighting | Сообщение # 991 Суббота, 19.07.2014, 22:49 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«2142»
Где: Не в городе Драконов
|
Хм, а я честно говоря думал, что это какие то магические кристаллы. Ну ладно.
"Не дай демону овладеть тобой как это случилось со мной... не будь Демоном... будь.... Ангелом."
-"Лайтинг" Флейм
|
| |
| |
| MechaSvitch | Сообщение # 992 Четверг, 24.07.2014, 22:34 |
Мизантроп, циник и эгоист
 Почетный Житель
«2173»
|
http://th00.deviantart.net/fs70....30d.png Мне было настолько скучна, что я нарисовала то, не знаю что :/ Ага, ещё один фан арт по Кирби. Вышло как-то рандомно. Эти.. осколки.. это должно быть наверное стекло или зеркало или я не знаю. И я без понятья, что происходит на этом арте, используйте своё воображение. И я смотрю, у каждого персонажа своя атмосфера... в особенности e Таранзы. Kirby & Co - HAL Арт- конечно же Меха.
Mecha Knight at your service
Сообщение отредактировал MechaSvitch - Четверг, 24.07.2014, 23:32 |
| |
| |
| Хаул | Сообщение # 993 Четверг, 24.07.2014, 23:17 |
武藤遊戯
 Хранитель Стихий
«»
|
MechaSvitch, впредь сделай экстра пробел между ссылкой и текстом. А то у тебя ссыла и "мне" слиплись и не открывалась картинка. Между прочем это очень мегакурто и сам синоним пафоса и эпики. Если открыть словарь на слове эпик, там будет эта картинка. ДА.
I am Lei shen, slayer of kings and gods! You've made a grave mistake
|
| |
| |
| MechaSvitch | Сообщение # 994 Четверг, 24.07.2014, 23:36 |
 Почетный Житель
«2173»
|
Извиняюсь, невнимательная очень X) Цитата Юги (  ) Между прочем это очень мегакурто и сам синоним пафоса и эпики. Внизапно. Благодарю. правда лично я тут ничего эпичного не вижу. Мне как-то не понятно, что я нарисовала (да, я такая) X) Цитата Юги (  ) Если открыть словарь на слове эпик, там будет эта картинка. Быстро у нас словари редактируются, я готова сказать.
|
| |
| |
| Хаул | Сообщение # 995 Пятница, 25.07.2014, 11:07 |
武藤遊戯
 Хранитель Стихий
«»
|
Цитата MechaSvitch (  ) правда лично я тут ничего эпичного не вижу Оно так всегда. Всё потому что ты рисовала картинку и видела её создание поэтапно.
I am Lei shen, slayer of kings and gods! You've made a grave mistake
|
| |
| |
| Sylva | Сообщение # 996 Понедельник, 28.07.2014, 02:37 |
Новорожденный Дракон
 Житель Города
«240»
|
MechaSvitch, А конкурс только для участников группы, верно? С:
413
still useless
|
| |
| |
| MechaSvitch | Сообщение # 997 Суббота, 16.08.2014, 23:04 |
 Почетный Житель
«2173»
|
Неа. Для любого, кто хочет.
Добавлено (29.07.2014, 18:29) --------------------------------------------- И закину сюда пожалуй один набросок. http://fc00.deviantart.net/fs71....nd7.png Я хотела только покрасить кое как по быстрому скетч, без теней и т.д. Только для цвета. Но потом меня понесло. Не могла долго подобрать к нему цвета и попросила помощи у мамы X) С ней у меня вышел какой-то разноцветный попугай, но я потом подправила то что мне не понравилось. Собственно: зелёный, темновато-фиолетовый (ибо не самый тёмный, довольно такой средний по своей гамме), жёлтый и тёмно-серый с светло-серым. Ну и ещё парочка цветов, которые и так заметны и присутствуют в очень малом количестве. Думаю этому персонажу грозовые тучи и молнии как раз подходят. Хотя, он только электричеством бить, да перья свои пулять умеет. Ну, в общем вроде для быстро рисунка неплохо вышло. И это мой персонаж ВингМэн или же Вингер. З.Ы офигеть как я люблю расписывать свой бред никому не интересный.
Добавлено (16.08.2014, 23:04) --------------------------------------------- I`m back! meh, whatever Всякая ерунда от меня, ничего стоющего тут нету. Моя часть трейда с Зирой. Неособо знаю как стоит рисовать электричество, да. Всякая ерунда где-то с середины и начала лета. Зарисовка 2 формы одного моего персонажа Скетч Накалза Не сильна в сониковском стиле. Хандави Коллаб с одним человеком из ВК. Скетч и покрас мой, лайн и тени не мои. Ну и этот покемон так же мой Дизайн для одного человека. Голд и его айпом Атаро цветной и чб. Про блики и тени не говорити, это была быстропочеркушка и я сделала это первой попавшейся кистью с рандомной настройкой. Да, фанарт по манге Pokemon Advetures. Больно она мне понравилась. рисовка милая и сюжет очень хорош в отличии от того же аниме и ещё в манге этой нету Эша, е! Ну и скетч Кобалиона. То же где-то с середины лета.
Сообщение отредактировал MechaSvitch - Суббота, 16.08.2014, 23:06 |
| |
| |
| Sylva | Сообщение # 998 Понедельник, 18.08.2014, 01:11 |
Новорожденный Дракон
 Житель Города
«240»
|
Что т пропустила этот пост, пардоньте._. Наклз милашен, его мордашка офигенна *-* Голд и айпом мне очень понравились в плане теней *-* Не знаю почему, но мне так нравится. Жду Кобалиона в цвете :3
413
still useless
Сообщение отредактировал Sylva - Понедельник, 18.08.2014, 01:12 |
| |
| |
| MechaSvitch | Сообщение # 999 Понедельник, 18.08.2014, 01:17 |
 Почетный Житель
«2173»
|
Цитата Sylva (  ) Наклз милашен, его мордашка офигенна *-* "Да, давай, Соник. расскажи ещё о том как ты быстр, ведь я это впервые слышу..." Цитата Sylva (  ) Голд и айпом мне очень понравились в плане теней *-* Не знаю почему, но мне так нравится. Мне тоже вполне нравится, хотя я могу и лучше, но это была быстропочеркушка. Цитата Sylva (  ) Жду Кобалиона в цвете :3 мех, ноуп. Не будет. Мне лень, да и не нравится этот скетч.
|
| |
| |
| Sylva | Сообщение # 1000 Понедельник, 18.08.2014, 01:19 |
Новорожденный Дракон
 Житель Города
«240»
|
Цитата MechaSvitch (  ) но это была быстропочеркушка. Мне б такие почеркушки делать._. Цитата MechaSvitch (  ) мех, ноуп. Не будет. Мне лень, да и не нравится этот скетч. Окей :с
413
still useless
|
| |
| |
| MechaSvitch | Сообщение # 1001 Среда, 20.08.2014, 00:56 |
 Почетный Житель
«2173»
|
Цитата Sylva (  ) Мне б такие почеркушки делать._. Ага. 3 часа, если не больше, где-то, ибо отвлекалась и не понемала ка нарисовать руку и айпома. Впервые вообще айпома рисовала.Добавлено (20.08.2014, 00:56) --------------------------------------------- http://th07.deviantart.net/fs71....ahd.png
Джирачи. Покемон испольняющий желания. Просто хотела нарисовать его и начала ещё вчера и позавчера, подзабила до сегодня и доделала где-то за час. И да, я пробовала безконтурку... ну, не сказать, что я мастер, но я довольна X)
|
| |
| |
| Sylva | Сообщение # 1002 Среда, 20.08.2014, 01:34 |
Новорожденный Дракон
 Житель Города
«240»
|
Довольно мило получилось *-*
413
still useless
|
| |
| |
| MechaSvitch | Сообщение # 1003 Среда, 27.08.2014, 01:52 |
 Почетный Житель
«2173»
|
http://fc02.deviantart.net/fs71....gul.png Рандомный фан арт на ночь :/ Что-то я давно не рисовала фан арт по Кирби. Кирби и его друг Тафф из Kirby: Right Back at Ya! Даа... Кёрби в этой каске и с этой кривой киркой выглядит забавно.
|
| |
| |
| Sylva | Сообщение # 1004 Среда, 27.08.2014, 12:01 |
Новорожденный Дракон
 Житель Города
«240»
|
Милый рисунок ^.^ Только, мне не понятен рыженький персонаж. Он идет боком? тогда что у него с рукой, которая держит карту? она как то странно вывернута тогда, выходит. Но милоту арта это не уменьшает ^.^
413
still useless
|
| |
| |
| MechaSvitch | Сообщение # 1005 Среда, 27.08.2014, 15:38 |
 Почетный Житель
«2173»
|
Цитата Sylva (  ) Только, мне не понятен рыженький персонаж. Он идет боком? тогда что у него с рукой, которая держит карту? она как то странно вывернута тогда, выходит. Скорее он просто развернулс, что бы взглянуть на неуспевающего за собой товарища. Рука как бы назад завёрнута. Так вполне позможно.
|
| |
| |