Вторник | 22.08.2017 |04:41
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Модератор форума: Zeblasky, nonun 
Форум Spyro Realms » Архив старых тем » Библиотека Города Драконов » Ваша любимая игровая вселенная (Кроме Спайро)
Ваша любимая игровая вселенная
Какая игровая вселенная вам нравится больше?(Кроме Спайро)
1.1.Crash bandicoot[ 2 ][40.00%]
2.2.Ratchet and Clank[ 0 ][0.00%]
3.3.Sonic the hedgehog[ 1 ][20.00%]
4.4.Mario[ 0 ][0.00%]
5.5.Jack and Daxter[ 1 ][20.00%]
6.6.Другое[ 1 ][20.00%]
7.7.Как-то все равно[ 0 ][0.00%]
Всего ответов: 5
SunnyСообщение # 1 Воскресенье, 19.04.2015, 13:28
Аватар Sunny
Взрослый Дракон
Житель Города
«69»
Где: Не в городе Драконов
Вот захотелось узнать, какая вселенная вам ближе и интересней для вас всего (после Спайро). Когда и как вы с ней познакомились? Какие чувства вы испытываете при прохождении? Чем она вам нравится? Итак, я начну: мне нравится вселенная ежа Соника: яркая, красочная и быстрая, полная колечек, которые прикольно собирать (но при одном столкновении с противником сразу же их все терять XD). Большое количество персонажей, уникальных по своему (только что-то их вообще не  задействуют в последнее время кроме Соника, Тейлза, Наклза, Эми, бывает, и Шедоу). Интересно  бегать и спиндешить по разным трамплинам на большой скорости; искать и собирать бонусы; запрыгивать на разные платформы, бегать по мертвым петлям и пролетать в кольцах, попадая в новые места. Для меня это доставляет такое удовольствие.
В первый раз я познакомилась со вселенной сверхзвукового ежа, где-то в 7-8 лет, когда мама мне купила антологию разных игр, среди которых был Sonic heroes.Это была моя первая игра про Соника. Мне так было интересно наблюдать при прохождении за происходящими событиями, такими быстрыми, со множеством закрученных дорожек, красных батутов, и смешных врагов-роботов, которые только и пулялись ракетами (как я помню); еще мне очень нравилась возможность играть сразу за трех персонажей с разными взаимодействиями друг с другом и с разными способностями у каждого. И знала я там только Соника и Тейлза (даже Наклза не знала, лол) и играла только за команду синего ежа и за команду Роуз (мне она показалась симпатичной). Но вот как там Крим могла выдерживать такую огромную массу в виде Бига-я просто угарала. Но я вовсе не была фанатом ни ежа ни этой игры-просто нравилась. Но она  разожгла во мне интерес ко вселенной ежа. Но потом я диск потеряла (ну как обычно XD), конечно стало жалко при потере игры, но потом я о ней забыла, и интерес ко вселенной Соника угас. Вот только когда я посмотрела СоникX , ко мне нахлынул еще больший поток интереса, чем прежде.
Но в последнее время игры про ежа стали какими-то совсем детскими, их просто хочется поскорее пройти, чтобы хотя бы увидеть концовку или просто пройти, чтобы без дела не пылились. А недавно появилась новая игра Sonic boom: shattered crystal или rise of lyric (неважно), то вся прошлая атмосфера пропала, изменились дизайны персонажей (дизайн Наклза вообще лол), даже их характеры изменились. Но это все сглаживает хотя бы появление Шедоу (ну как же без него) и метал Соника. Вышел еще мультсериал, так там вообще бытовуха какая-то! И возраст аудитории, наверное, еще меньше, чем у мультсериала Adventures of Sonic the hedgehog (боже, упаси). В общем, игра не очень нравится, да и мультсериал тоже, но надеюсь, что в будущем будет побольше качественных игр(если уж не всех), с хорошим сюжетом и выдержкой, как у большинства игр про Соника шестого поколения.


Мир,который мы видим,это иллюзия,созданная нами.
 
Ivan_ProskaterСообщение # 2 Воскресенье, 19.04.2015, 19:35
Аватар Ivan_Proskater
Дракон Подросток
Житель Города
«91»
Где: Не в городе Драконов
Вообще мне нравится серия Crash Bandicoot и небольшая серия Conker.






"Дракон без драгонФлая, это как Ореховое Масло без Орехов... нееет... это было не так... У м м... хехе." (с) Доути (Spyro : Enter the Dragonfly).
 
Форум Spyro Realms » Архив старых тем » Библиотека Города Драконов » Ваша любимая игровая вселенная (Кроме Спайро)
Страница 1 из 11
Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация