Пятница | 28.02.2020 |16:08
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
  • Страница 2 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 7
  • 8
  • »
Модератор форума: Zeblasky, nonun  
Форум Spyro Realms » О фиолетовом дракончике » Spyro 2: Gateway to Glimmer / Ripto's Rage » Уровни в Spyro 2
Уровни в Spyro 2
RubyСообщение # 16 Вторник, 11.01.2011, 19:09
Аватар Ruby
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«412»
Где: Не в городе Драконов
Люблю почти всё уровни)Особенно нравились самые начальные - Глиммер,Колоссус, Идол Спрингс...Глиммер - за музычку,милых тушканчиков (похоий кстати был на уровне "РУины" в третей части) и за полеты) Коллосус - за хокей,а Идол Спрингс - за головоломку)Также очень нравился Скорч из-за Гензеля и Греты.Ну и Бризвая Гавань за тележки и...летающие корабли. Из нелюбимых - Ферма Роботов (в детстве особенно бесил) и ещё пожалуй изломаные холмы.Не знаю,почему....
П.С. Пару дней назад играла в Crash Team Racing а там с помощью специального кода можна поиграть в несколько уровней (а именно Колоссус и Магма Корн)


Сообщение отредактировал Ruby - Вторник, 11.01.2011, 19:14
 
SerlutinСообщение # 17 Четверг, 13.01.2011, 01:43
Аватар Serlutin
Взрослый Дракон
Летописец
«2296»
Где: Не в городе Драконов
Quote (Ruby)
Коллосус - за хоккей,а Идол Спрингс - за головоломку

Мне эти задания тоже очень нравятся. Очень интересные и оригинальные, но и не простые. Головоломка в Idol Springs вообще через весь уровень проходит, но самое любимое - это кормить идола рыбой. Так расслабляет. Речка, природа, рыбалка - красота.

Ну а Robotica Farms - ночной кошмар. Это для меня самый нелюбимый уровень. Хоть я сейчас могу его пройти с лёгкостью. но детские страхи не искоренить. У меня Роботикафармфобия.
Во-первых. В этом уровне очень сложные враги - летающие пчёлы. Пока в них прицелишься, они успеют тебя уже сильно ранить. А без камня их сбить практически нельзя.
Во-вторых. Сложное строение уровня. Мельницы, которые так и норовят тебя куда-нибудь столкнуть. Качельки, с помощью которых надо прыгнуть наверх, но пока ровно встанешь, они перекидываются на другую сторону. Ну и апофеоз - это качельки, с которых надо запрыгнуть на мельницу. Когда в первый раз проходил именно в этом месте плюнул и вышел из мира.

 
СпарвьероСообщение # 18 Четверг, 13.01.2011, 11:58
Аватар Спарвьеро
Дракон-Творец
Почетный Житель
«725»
Где: Не в городе Драконов
Quote (Serlutin)
Robotica Farms

Да, у меня это тоже самый, пожалуй, нелюбимый уровень. Сложен и к тому же (для меня) слишком уж психоделичен. Да и мирные обитатели уровня - роботы фермеры - выглядели немного жутковато.


Не нужно искать гениальный замысел там, где все можно объяснить обыкновенным маразмом...
 
SelliviraСообщение # 19 Воскресенье, 23.01.2011, 13:10
Аватар Sellivira
Яйцо
Житель Города
«53»
Где: Не в городе Драконов
Из пока пройденных уровней Летнего Леса (пишу в том порядке, в котором проходила).

Глиммер. Красивый мирок с симпатичными обитателями. "Полётный" квест, со включением фонарей с самоцветами, а точнее, его конечный результат - за него разработчикам отдельное спасибо. Да и обилие драгоценных камней, кому как, а мне очень нравится. Хорошо.
Колоссус. Очень красивый мир, к тому же действия происходят в горах (люблю горы). Красивые храмы. Неплохие обитатели. Квесты - с изгнанием духа из статуй довольно средний, хоккей - почему-то не слишком понравилось %). Очень хорошо.
Солнечный пляж. Тоже очень симпатичный уровень, который мне поначалу даже нравился, как и его обитатели. Даже маленькие неугомонные черепашата. Отдельный плюс - за смешных врагов. Квест с разбиванием коробок с черепахами - неплохо. Квест с черепахами, которые должны были пойти на суп - кошмар. Почему? Да судя по тупому упорству идущих к котлу черепах, которые уже и рогами, и огнём от дракона получают - сами они не особо хотят спастись. Мечтаете стать супом для повара - ваша воля. Средне.
Идол спрингс. Странная музыка у этого уровня. Однако за своеобразный сюжет и за головоломки (один из моих любимых квестов в игре) - хорошо.
Башни Акварии. Морские коньки - очень милы, к тому же - почти весь уровень водный. И самый красивый - на данном этапе. Ещё по два плюса - за ската Хантера и за поиск детей короля. Ничего не понравившегося нет. Великолепно.
Хуррикос. Музыка, вечный дождь, вечные сумерки и особенности... архитектуры - создают свою неповторимую атмосферу, что и делает этот уровень самым лучшим среди всех других уровней Летнего Леса (ИМХО). + забавные враги, квест с камнями-молниями. Великолепно.

Остальное будет как пройду Осенние Равнины. %)


 
SerlutinСообщение # 20 Понедельник, 24.01.2011, 02:22
Аватар Serlutin
Взрослый Дракон
Летописец
«2296»
Где: Не в городе Драконов
Что мне нравится в Глиммере, что он маленький, но в тоже время очень разнообразный. Это как однокомнатная квартира, в которой и гостиная, и спальня, и кабинет, и библиотека, и операционная.. В тоже время этот уровень из-за своих размеров, очень уютный. Всё находится на своих местах. А ещё этот уровень запоминается лучше всего, так с него начинается игра.
А вот в Хуррикос меня очень раздражало задание с прыжками. Если первая часть прыжков по мельницам довольно безопасна, то вторая часть прыжков это дорога в пропасть. Помню потратил жизней 30 на финальной прямой, где всё движется. Да и вообще мир довольно неуютный, даже пугающее. Кстати, это самый контрастный уровень в Летнем Лесу. Если все остальные были яркими (Башни Акварии только более затемнённые), то тут прям резкая смена атмосферы. Я считаю этот уровень одним из самых атмосферных уровней.
Quote (Sellivira)
Квест с черепахами, которые должны были пойти на суп - кошмар

В Летнем Лесу два страшный квеста: прыжки в Хуррикос и черепашки в Солнечном пляже. Есть только один способ пройти это задание: запомнить откуда будут выбегать черепашки. Только для этого надо пытаться пройти уровень раз за разом, сотня за сотней, тысяча за тысячей.
 
СпарвьероСообщение # 21 Понедельник, 24.01.2011, 14:21
Аватар Спарвьеро
Дракон-Творец
Почетный Житель
«725»
Где: Не в городе Драконов
Quote (Serlutin)
Если первая часть прыжков по мельницам довольно безопасна, то вторая часть прыжков это дорога в пропасть. Помню потратил жизней 30 на финальной прямой, где всё движется.

О, дааа, это задание я проходил неимоверно долго. И ведь несколько жизней я потерял даже после того, как выполнил его - я тупо не мог слететь вниз без того, чтобы не разбиться!

Quote (Serlutin)
Да и вообще мир довольно неуютный, даже пугающее.

Да, уровень страшноват, но мне он этим был притягателен... Не нравились только сложные задания, а сама атмосфера - весьма неплоха.


Не нужно искать гениальный замысел там, где все можно объяснить обыкновенным маразмом...
 
RubyСообщение # 22 Понедельник, 24.01.2011, 21:24
Аватар Ruby
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«412»
Где: Не в городе Драконов
Quote (Спарвьеро)
Если первая часть прыжков по мельницам довольно безопасна, то вторая часть прыжков это дорога в пропасть. Помню потратил жизней 30 на финальной прямой, где всё движется. О, дааа, это задание я проходил неимоверно долго. И ведь несколько жизней я потерял даже после того, как выполнил его - я тупо не мог слететь вниз без того, чтобы не разбиться!

Я во время этого момента немного сжульничала - чтобы не проходить первую часть прыдков снова,я сделала двойной прыжок и немножко сократила путь))))А сам уровень действительно немного мрачный...Но мне нравились совята)
 
СпарвьероСообщение # 23 Вторник, 25.01.2011, 12:00
Аватар Спарвьеро
Дракон-Творец
Почетный Житель
«725»
Где: Не в городе Драконов
Quote (Ruby)
Но мне нравились совята)

Хе, я узнал, что это совята, прочитав об этом в интернете... А до этого я каких только предположений об их видовой принадлежности не строил...


Не нужно искать гениальный замысел там, где все можно объяснить обыкновенным маразмом...
 
GotmogСообщение # 24 Пятница, 04.02.2011, 19:03
Аватар Gotmog
Дракон Подросток
Житель Города
«140»
Где: Не в городе Драконов
В каждом домовом мире есть свой любимый и нелюбимый.
В первом любимый это Hurricos, я люблю и погоду этого уровня, и разные агрегаты, и он обладает сложностью по сравнению с остальными.
Не любимый - это Sunny Beach, и погода, и черепахи, мне хотелось не мешать, а помогать повару приготовить из них суп.
Во втором любимый - это Breeze Harbor, мне нравится атмосфера, царящая там, и к тому же там одно из любимийших моих заданий - ВАГОНЕТКА.
Наоборот - это Shady Oasis.
В третьем - это Cloud Temples, и планировка там красивая и задания очень нравятся.
Не нравится - Mistic Marsh, я давно проклял и полосатых обезьян и слонов-улиток, хотя очень нравится задание с карандашом Профессора.
 
SerlutinСообщение # 25 Пятница, 04.02.2011, 19:44
Аватар Serlutin
Взрослый Дракон
Летописец
«2296»
Где: Не в городе Драконов
Sunny Beach мне тоже меньше всего нравится в Летнем Лесу. Не сказать, чтобы он меня бесил. Нет просто я к нему отношусь совершенно равнодушно. По мне, так он просто не очень интересен. Основной фан доставляет только черепах на кнопки толкать, задания же там скучные. Разбивать ящики слишком банально, обычно там просто нужно быстро бежать. Задание с поваром и черепахами слишком муторное, хотя именно сложность немного и привлекает. Но зря разработчики разделили его на две части, лучше бы ещё какую-нибудь миниигру.
Quote (gotmog675)
Во втором любимый - это Breeze Harbor, мне нравится атмосфера, царящая там, и к тому же там одно из любимийших моих заданий - ВАГОНЕТКА.
Наоборот - это Shady Oasis.

Полностью солидарен.
Shady Oasis мне тоже не нравится. Даже не знаю, чем это объяснить. Кстати, этот уровень очень похож по структуре на Sunny Beach. Так же нужно провести персонажа от начала до конца уровня. И это наиболее интересная часть. Дальше, чтобы пройти задания нужно сначала обучится новой способности (так же как и в Sunny Beach). А задание само по себе скучное.

А вот в Зимнней Тундре у меня другая пара:
Metropolis — любимый, Robotica Farms — ненависный

 
RubyСообщение # 26 Суббота, 05.02.2011, 16:14
Аватар Ruby
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«412»
Где: Не в городе Драконов
Quote (Serlutin)
Shady Oasis мне тоже не нравится. Даже не знаю, чем это объяснить. Кстати, этот уровень очень похож по структуре на Sunny Beach. Так же нужно провести персонажа от начала до конца уровня. И это наиболее интересная часть. Дальше, чтобы пройти задания нужно сначала обучится новой способности (так же как и в Sunny Beach). А задание само по себе скучное.

А мне уровень как ни странно понравился) Понравился саундтрек,понравились бегемотики(они же на этом уровне) Хотя Скорч я люблю больше.....)
Quote (gotmog675)
В первом любимый это Hurricos, я люблю и погоду этого уровня, и разные агрегаты, и он обладает сложностью по сравнению с остальными.

Мне вначале он не нравился,но потом полюбило его,когда на дождливом небе возникла радуга)
Quote (Serlutin)
А вот в Зимнней Тундре у меня другая пара: Metropolis — любимый, Robotica Farms — ненависный

Согласна)Ибо ферму роботов я ненавидела,а стрелять по овечкам обожала)
Quote (gotmog675)
Во втором любимый - это Breeze Harbor, мне нравится атмосфера, царящая там, и к тому же там одно из любимийших моих заданий - ВАГОНЕТКА.

Ага)Ещё мне очень понравились летающие корабли....
Что касается любимого уровня в первом мире - это Глиммер)За веселую музычку,милых ящериц,яркие фонарики и полеты)
 
СпарвьероСообщение # 27 Суббота, 05.02.2011, 16:19
Аватар Спарвьеро
Дракон-Творец
Почетный Житель
«725»
Где: Не в городе Драконов
Quote (Ruby)
Понравился саундтрек,понравились бегемотики(они же на этом уровне) Хотя Скорч я люблю больше.....)

Мне Shady Oasis тоже, в общем-то, нравится. В меру интересный уровень, да и бегемотики забавные... А вот Скорч мне как-то не очень. Даже не знаю почему. Хотя - жутковатые "верблюдостраусы" и местный саундтрек мне не очень понравились, вот причина.


Не нужно искать гениальный замысел там, где все можно объяснить обыкновенным маразмом...
 
RubyСообщение # 28 Суббота, 05.02.2011, 16:23
Аватар Ruby
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«412»
Где: Не в городе Драконов
Quote (Спарвьеро)
Мне Shady Oasis тоже, в общем-то, нравится. В меру интересный уровень, да и бегемотики забавные... А вот Скорч мне как-то не очень. Даже не знаю почему. Хотя - жутковатые "верблюдостраусы" и местный саундтрек мне не очень понравились, вот причина.

А мне наоборот саунд понравился, тем более не кажется,что он похож на саундтрек из оазиса....И понравились Хензел и Грета и я была счастлива,что их включили в следующую часть)
 
VindrelСообщение # 29 Четверг, 10.02.2011, 21:47
Аватар Vindrel
Стрекоза
Житель Города
«14»
Где: Не в городе Драконов
Мне очень уж прям не нравятся только 2 уровня: Robotica Farms и Metropolis. Ну еще неприятные воспоминания связанны с квестом выследить агента(не помню какое погоняло у него там). А остальное норм так.
 
СпарвьероСообщение # 30 Пятница, 11.02.2011, 13:05
Аватар Спарвьеро
Дракон-Творец
Почетный Житель
«725»
Где: Не в городе Драконов
Quote (Vindrel)
Ну еще неприятные воспоминания связанны с квестом выследить агента(не помню какое погоняло у него там)

Звали его Агент Зеро. И, кстати, мне он тоже дался нелегко - пока не понял, что за ним нужно просто идти, а когда он подходит останавливается и начинает осматриваться, прятаться за дерево. Так что на самом деле особо сложного там ничего нет.


Не нужно искать гениальный замысел там, где все можно объяснить обыкновенным маразмом...
 
Форум Spyro Realms » О фиолетовом дракончике » Spyro 2: Gateway to Glimmer / Ripto's Rage » Уровни в Spyro 2
  • Страница 2 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 7
  • 8
  • »
Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация