Среда | 24.05.2017 |20:39
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Страница 1 из 11
Модератор форума: Zeblasky, nonun 
Форум Spyro Realms » О фиолетовом дракончике » Spyro 2: Gateway to Glimmer / Ripto's Rage » Кто из жителей Авалара вам нравится больше?
Кто из жителей Авалара вам нравится больше?
TezeyariyСообщение # 1 Среда, 04.06.2014, 16:12
Аватар Tezeyariy
Новорожденный Дракон
Житель Города
«39»
Где: Не в городе Драконов
Надеюсь, эта тема не будет лишней.Ведь мы много говорим о друзьях дракончика,которые помогают ему в течении всей игры(Хантер, Элора, Профессор и д.р.), и почти ничего о тех приятелях которых мы встречаем один раз только в определённых уровнях, когда они нуждаются в помощи. Но ведь они тоже заслуживают большего внимания. Эта тема именно о них, пишите о своих наиболее понравившихся обитателях, почему они вам нравятся и т.д!
Вот пару строк о моих любимых:
Жители Хуррикоса: Эти забавные электрики мне нравятся ещё с самого детства! Они удивляли меня всё больше и больше, когда я вновь и вновь видел их.Прежде всего меня поражало, то как они, на первый взгляд маленькие и безобидные совята могли жить в таком мрачном, сыром и опасном мире! А ещё они немного похожи на Профессора, тоже в очках и тоже изобретатели, поэтому как бы глупо это ни звучало(разница то большая крот и совы)-но мне кажется что Профессор их родственник!
Жители Skelos Badlands`a и Cristal Glaciers`a: Эти жители казались мне всегда странными, потому и нравятся.Но самое главное-жители Ледников, сам мир и его жители ассоциируется с моей родиной.Я родился на Чукотке, потому коренные жители Чукотки-чукчи напоминают мне как раз этих эскимосов!
Жители Breeze Harbor`a: Эти птицы удивляли меня не менее чем вышеописанные жители: хотя бы потому что они украсили свой мир такими красивыми и зрелищными механизмами! Тот летучий корабль который они построили дал мне приятные впечатления. Это умные жители.
Жители Скорча: Мне было весело, когда я видел этих киборгов детей-брата и сестру, которые всегда были готовы встать горой друг за друга. Меня всегда интересовало их появление среди местных вояк.
Жители Fracture Hills`a: О-о...Тут много чего можно сказать. Эти загадочные жители...Они те самые, о которых мы когда-то читали в "Мифах Древней Греции и Рима". Сатиры мне нравятся из-за своей прекрасной музыки, да да, мне очень нравится их мелодия. Их мелодия волшебна, ведь только с помощью неё они сумели разрушить каменный покров на Храме, и под неё танцуют фавны и свинки.Фавны.Хоть эти девушки и отличаются наглостью(особенно Шейла), ну кроме Кристы конечно(она единственная кто искренне поблагодарил дракончика в отличии от остальных фавнов), это не как не вызывает мою неприязнь к ним, а даже наоборот-симпатию. Эти девушки даже привлекательны,несмотря на простенькую графику.Сатиры и Фавны являются хранителями ночной природы и гармонии,об свидетельствует Храм и другие похожие строения.И да если кто заметил, это один из немногих уровней, в которых живут персонажи как мужского пола, так и женского. А этот безумный Алхимик-вообще жесть! Ведь кто как не он, может пообещать Хантеру новые золотые кроссовки, и сдержать своё обещание...сделать их..бетонными(ну подумаешь зелья по пьяне перепутал, старался же всё таки). Алхимик любитель проводить эксперименты,а именно:смешивает всякие алкогольные напитки и злоупотребляет ими, о чём можно догадаться по его походке, во время того как вы ведёте его меж Землерубов. Да...такому не то что море по колено и горы по плечу..такому лава-вода и Землерубы по колено! Мне до сих пор интересно,откуда он тут взялся?Да ещё и один?Алхимиков то больше нигде нету. Кстати мне кажется, что Алхимик поведал Землерубам секрет-как превратить всех и всё в камень(НОГИ ХАНТЕРА ТО ЗАБЕТОНИРОВАЛ, А ПРЕВРАЩЁННЫЕ В КАМЕНЬ САТИРЫ-ПОЧТИ ОДНО И ТОЖЕ.В обоих случаях это оковы).После того как Землерубы научились этому , сражу превратили сатиров и Храм в камень.
Жители Мagma Cone: Тоже удивительные жители.Тоже фавны-только парни.Они позитивные, это видно по их любви устраивать праздники.И ещё они очень хорошие помощники.Если не ошибаюсь,это единственные жители которые активно помогают Спайро в борьбе с противниками.Как говорится маленькие,да удаленькие.
Это у меня всё.Приношу свои извинения если что вас не устроит в моём посту.


Сообщение отредактировал Tezeyariy - Четверг, 05.06.2014, 19:01
 
mишаСообщение # 2 Четверг, 05.06.2014, 20:46
Аватар mиша
Маленький Дракон
Житель Города
«170»
Где: Не в городе Драконов
Напиши ещё жителей.Их в спайро 2  гораздо больше.

...
 
SkyCreeper1998Сообщение # 3 Четверг, 05.06.2014, 22:43
Аватар SkyCreeper1998
Старейшина Драконов
Житель Города
«171»
Где: Не в городе Драконов
Мне понравились из уровня Magma Cone и тушканчики из глимера.очень любопытные и забавные,особенно прикольно было когда в пещере,ящерица убегала от него.В уровне аква город,тоже понравились коньки морские,забавные такие :).


 
TezeyariyСообщение # 4 Пятница, 06.06.2014, 15:43
Аватар Tezeyariy
Новорожденный Дракон
Житель Города
«39»
Где: Не в городе Драконов
Цитата mиша ()
Напиши ещё жителей.Их в спайро 2  гораздо больше.
 Естественно больше.Но я писал только о тех кто понравился мне больше остальных.mиша, а у вас есть такие?Напишите.

Добавлено (06.06.2014, 15:43)
---------------------------------------------

Цитата SkyCreeper1998 ()
понравились коньки морские,забавные такие :).
 Меня они тоже прикалывают. Интересно,как они вообще смогли провести столько времени до прихода Спайро без воды?
 
Ivan_ProskaterСообщение # 5 Вторник, 04.11.2014, 20:06
Аватар Ivan_Proskater
Дракон Подросток
Житель Города
«91»
Где: Не в городе Драконов
Да все жители прикольные)






"Дракон без драгонФлая, это как Ореховое Масло без Орехов... нееет... это было не так... У м м... хехе." (с) Доути (Spyro : Enter the Dragonfly).
 
SunnyСообщение # 6 Понедельник, 01.12.2014, 18:24
Аватар Sunny
Взрослый Дракон
Житель Города
«69»
Где: Не в городе Драконов
Каждый по своему хорош.Мне все нравятся (кроме Рипто,он уж больно мелкий и название смешное-риптозавр!)

Мир,который мы видим,это иллюзия,созданная нами.
 
SpyroforeverСообщение # 7 Вторник, 24.03.2015, 11:01
Аватар Spyroforever
Новорожденный Дракон
Житель Города
«35»
Где: Не в городе Драконов
Вообще, мне нравятся все, они прикольные, каждые особенны по своему. Но больше всех мне нравятся фавны из Magma Cone, Fracture Hills`a, и совы из Хуррикоса.

Мне многого не надо! Чашечка кофе и безграничная власть))
 
SkyrimerСообщение # 8 Вторник, 21.07.2015, 17:53
Аватар Skyrimer
Стрекоза
Новопоселенец
«2»
Где: Не в городе Драконов
Понравились ребята из уровня Idol Springs, там даже противники забавные.
 
Форум Spyro Realms » О фиолетовом дракончике » Spyro 2: Gateway to Glimmer / Ripto's Rage » Кто из жителей Авалара вам нравится больше?
Страница 1 из 11
Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация