Воскресенье | 20.10.2019 |09:19
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
  • Страница 8 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Модератор форума: Zeblasky, nonun  
Форум Spyro Realms » О фиолетовом дракончике » Spyro 2: Gateway to Glimmer / Ripto's Rage » Лучший домашний мир. (Устроим небольшой холиварчик на тему, какой мир лучше.)
Лучший домашний мир.
Какой домашний мир Вам больше нравится?
1.Summer Forest/Летний лес[ 27 ][24.77%]
2.Autumn Plains/Осенние поля[ 53 ][48.62%]
3.Winter Tundra/Зимняя тундра[ 29 ][26.61%]
Всего ответов: 109
ТорриСообщение # 106 Вторник, 04.12.2012, 21:01
Стрекоза
Житель Города
«21»
Где: Не в городе Драконов
Столько интересных мнений :-)

Я влюблена в Autumn Plains. По факту, замок есть в каждом домашнем мире, но здесь он просто шикарен, здесь чувствуешь себя, как дома, можешь ходить (и летать) куда вздумается, и везде глаз радуется тому, что видит. Очень приятные цвета, сентябрьская осень любимая... Ветер на крыше!! Все самые любимые уровни тоже здесь. Писали про одиночество - за это люблю особенно, я туда просто погулять и отдохнуть от всех прихожу. И мне всегда казалось, что это вечер :-) Вариант с рассветом даже в голову не приходил)

Дальше по степени убывания Summer Forest, наверно. Очень красивый и спокойный, но ощущения "дома" нет. Выделяю три самых любимых места: пещерка над озером, где сфера лежала, потом комнатка, когда впервые плывёшь под водой и выныриваешь внутри замка, и ещё коридорчик, из окон которого виден портал в Aquaria Towers. Нет, люблю Летний Лес, всё-таки))

Winter Tundra на последнем месте, почему-то беспокойно себя там чувствую, хотя уровень очень красивый. Ценю за ощущение, как писали где-то выше, когда попадаешь наконец-то в место, которое тебе старательно показывали всю игру)

Если Dragon Shores тоже можно отнести сюда, то их не люблю совсем. Слишком много народу, слишком много солнца :(


...wenn ein neuer Tag der Unendlichkeit beginnt...
© Zeraphine — Lieber Allein
 
Skye_The_DragonСообщение # 107 Суббота, 08.12.2012, 00:46
Аватар Skye_The_Dragon
Взрослый Дракон
Житель Города
«138»
Где: Не в городе Драконов
Проголосовал за тундру, забыл почему) Занам бегут мать, ааа!!! Спать! Ааа!!! :( Шутка=)
 
DakenСообщение # 108 Четверг, 10.01.2013, 15:06
Аватар Daken
Яйцо
Житель Города
«10»
Где: Не в городе Драконов
Для меня- Autumn Plains. Я просто обожаю его. Мне нравится его невероятная атмосфера какого-то спокойствия. Это- самый большой домашний мир. Всякий раз, как перепрохожу 2 часть особенно смакую моменты игры в этой локации. В начале здесь есть Элора, Профессор и неоднократно появляется Манибэг. И мне всегда казалось, что в этом уровне дневное время суток. После прохождения игры мне всегда грустно и одиноко бегать по этому уровню. Этот уровень так и соответствует моему состоянию души. Если бы у меня была возможность переместиться в реальной жизни в один из домашних миров, то я не задумываясь ушел бы навсегда именно туда.

Затем идет Winter Tundra. Он недостаточно велик, чтобы быть на первом месте. И тьма этого уровня как-никак навивает мне грусть. Но, он удивительно красив и романтичен. Мне в нем все нравится: ворота, ступеньки, даже эти забавные пигнвинчики и конечно же, одинока луна.

Не то, чтобы мне не нравился Summer Forrest, он замечателен, просто он мне нравится меньше остальных.
 
dovahkiinСообщение # 109 Суббота, 23.02.2013, 21:57
Аватар dovahkiin
Новорожденный Дракон
Житель Города
«53»
Где: Не в городе Драконов
Зимняя Тундра- Мне там очень понравилась архитектура.И сама атмосфера великолепна.

♫ Spyro 2 Forever!♫
 
Pu14unkiihooiVСообщение # 110 Воскресенье, 12.05.2013, 16:32
Аватар Pu14unkiihooiV
Стрекоза
Новопоселенец
«0»
Где: Не в городе Драконов
Зимняя тундра.

Я люблю зиму и ночь, мне нравится там тот темно-зеленый цвет и пингвинчики.
Свою роль сыграло и первое впечатление;
Во-первых, во всех остальных домах я сначала терялся (“А! Тут дверь, тут прудик, ок, купнемся, да там проход! Туда, или через ворота? Ладно, туда. ОП вынырнули, дверь, оп, оп, где я? Я иду вперед, или обратно?”), даже в Отум Плэинс (сначала залез по первой лестнице, потом спустился, а потом залез снова и нашел ещё две лестницы), но только не в Зимней Тундре.
Во-вторых, я попал в этот в мир почти с 40 орбами, т. е. просто дособирал последние, это давало ощущение “уже вот-вот”, которое так радовало после нескончаемых миров Отум Плэинс (последние из которых проходились по принципу коси&забивай), ведь в Тундре оставалось посетить максимум два.

Очень нравится тайник;

Тайная “чаша”(ущелье) c водой между стеной и горой. Мне всегда казалось, что в таких местах стоит, например, стол, а за ним сидит счастливый человек, или компания, которую никто никогда не увидит, ведь никто не заглядывает в такие места, хотя они совсем близко – буквально прямо за стеной!

Луна.

Начитался комментов, взглянул на Луну… Ох зря. Что на ней за… не знаю как назвать. Вспоминаются слепые вареники (их ешь, ешь – ничего, а ночью представишь хоть один – тошнить начинает).

Autumn Plains.

Но Осенние равнины неоспаримо лучше в плане геймплэя. Люблю пронеститсь по коридору, или стене замка, слететь с башни (кстати, в первый раз я не думал, что вихрь поднимет меня настолько высоко, и был просто поражен). Еще мне на площадке (на которой вихрь к башне) нравится прыгать на скат крыши (выполняющий роль забора) и очередью нажимать Х – Спиро начинает планировать как бы по ней, получается намного дальше обычного планирования. Жаль что ни в каком уровне это не задействовано, а скаты большой крыши замка, на которые можно попасть с башни, не пригодны для такого фокуса – так что даже вдоволь не накататься.

И все-таки я за Тундру.


Топай как слон - обретешь уважение.
 
MrJustForFunСообщение # 111 Воскресенье, 12.05.2013, 17:12
Аватар MrJustForFun
Стрекоза
Житель Города
«24»
Где: Не в городе Драконов
Цитата (Pu14unkiihooiV)
Autumn Plains. Но Осенние равнины неоспаримо лучше в плане геймплэя. Люблю пронеститсь по коридору, или стене замка, слететь с башни (кстати, в первый раз я не думал, что вихрь поднимет меня настолько высоко, и был просто поражен).
Наверное разработчики специально сделали эту башню именно здесь, чтобы этот мир больше понравился игрокам.
И им это получилось! Так же на меня оказало впечатление уровень "Бризовая Гавань" со своей неповторимой атмосферой!


Just luck - Just smile :)
 
BrunoСообщение # 112 Среда, 29.05.2013, 13:01
Аватар Bruno
Маленький Дракон
Житель Города
«3009»
Где: Не в городе Драконов
Осенние поля,там саундтрек очень красивый,и все в осеннем стиле,даже листья падают!и можно забраться на башню спрыгнуть и полетать вокруг.
 
SvetlanaSAСообщение # 113 Четверг, 25.07.2013, 15:49
Аватар SvetlanaSA
Яйцо
Житель Города
«21»
Где: Не в городе Драконов
Мне в общем-то все миры нравятся, это же любимая игра) Но проголосовала за Осенние Поля - там больше всего уровней, даже два полёта, и ещё там можно с интересом поизучать огромную крышу с зелёной черепицей (когда помладше была, про множество глюков не знала, и каким удовольствием было находиться там, где Спайро по идее быть не должно - на этой крыше... Эх, ностальгия

A good beginning is half the battle
 
TezeyariyСообщение # 114 Суббота, 14.09.2013, 13:03
Аватар Tezeyariy
Новорожденный Дракон
Житель Города
«39»
Где: Не в городе Драконов
Мне нравится Зимняя Тундра!Зима...Ночь...И какая-то мистика творящаяся вокруг....
 
MrDarkСообщение # 115 Вторник, 04.02.2014, 19:15
Аватар MrDark
Магистр-генералиссимус оригинальной трилогии
Почетный Житель
«498»
Где: Не в городе Драконов
Зимняя Тундра- обожаю зиму (ну снежки же), ночь (жалко, что не тёмная), музыка тихая, прямо колыбельная, несколько раз засыпал под неё и мне снилось, что я- король мира.
 
VestaСообщение # 116 Вторник, 04.02.2014, 20:52
Аватар Vesta
Яйцо
Житель Города
«70»
Где: Не в городе Драконов
Проголосовала за Осенние поля. С самого детства мой любимый мир. Я всегда любила забираться на самую высокую башню и бегать по крыше.)
 
KankuroZСообщение # 117 Среда, 19.02.2014, 07:39
Аватар KankuroZ
Яйцо
Житель Города
«24»
Где: Не в городе Драконов
Летний лес поспокойней,но О.Равнины поазартнее))

Our beach-is your beach.
 
shifier1990Сообщение # 118 Воскресенье, 02.03.2014, 16:50
Яйцо
Житель Города
«15»
Где: Не в городе Драконов
обожаю зимнюю тундру в ней атмосфера говорит сама за себя, это небо на котором грустный и в тоже время красивый вечный закат красноватых лучей солнце , музыка в нём отдаёт струнками холода наступившей зимы, неописать красоту полуночного дворца слегка присыпанного лёгким снегом . Моё мнение самый шикарный хоть и маленький мир.
 
SpyroforeverСообщение # 119 Воскресенье, 22.03.2015, 21:09
Аватар Spyroforever
Новорожденный Дракон
Житель Города
«35»
Где: Не в городе Драконов
Отдаю своё предпочтение Осенним Равнинам. Самая настоящая золотая осень, величественный замок, бассейн и деревья с вечнопадающей листвой, а также его уровни...Всё это мне очень нравиться. Душа таки радуется когда я брожу по этому миру, очень приятно смотреть на красивое небо. Тут можно и хорошенько полетать с башни, и весь мир как на ладони когда стоишь на этой самой башне,можно исследовать замок. Ещё мне очень нравятся уровни входящие в этот мир, особенно Magma Cone и Fracture Hills -они просто потрясающие. И да кстати, мне кажется что в этом мире вечер.Не могу объяснить почему.

Мне многого не надо! Чашечка кофе и безграничная власть))

Сообщение отредактировал Spyroforever - Воскресенье, 29.03.2015, 21:12
 
SkyCreeper1998Сообщение # 120 Понедельник, 23.03.2015, 15:15
Аватар SkyCreeper1998
Старейшина Драконов
Житель Города
«174»
Где: Не в городе Драконов
Spyroforever, Тоже самое,осенние равнины,мир очень красивый,ну и Зимняя тундра


 
Форум Spyro Realms » О фиолетовом дракончике » Spyro 2: Gateway to Glimmer / Ripto's Rage » Лучший домашний мир. (Устроим небольшой холиварчик на тему, какой мир лучше.)
  • Страница 8 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация