Четверг | 27.07.2017 |01:48
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Страница 1 из 11
Модератор форума: Zeblasky, nonun 
Форум Spyro Realms » Самый нужный раздел » Другие игры » Knights of Honor. Рыцари чести. (Историческая стратегия в реальном времени)
Knights of Honor. Рыцари чести.
SpyroforeverСообщение # 1 Суббота, 01.08.2015, 18:59
Аватар Spyroforever
Новорожденный Дракон
Житель Города
«35»
Где: Не в городе Драконов
Knights of Honor
                                                   

РазработчикBlack Sea Studios
Дата выхода: 1 октября 2004 года.
Жанр: Стратегия
Издатель: Sunflowers Interactive.Новый Диск(в России)
Платформа: ПК
Режим игры: Однопользовательская игра, Multiplayer
Описание:Основная концепция игры состоит в том, что у нее есть начало, но практически нет конца. Кампаний как таковых нет - есть одна почти бесконечная миссия, цель которой скорее даже не "победить", а просто "поиграть". В общем, запустил - и играешь до посинения. В вашем ведении находится одно из средневековых княжеств Европы и Северной Африки. Так как дело происходит в Средние века, и Россия, как и вся Европа, пребывает в состоянии феодальной раздробленности со всеми отягчающими этот процесс последствиями, то "представительство" у нас более чем достойное. Так, наряду с Московией можно поиграть, например, за Суздаль, Новгород или Казань. Представлены и многие братские и не очень республики нашей бывшей необъятной родины, типа Армении, Грузии, Литвы и, конечно же, Киева. Вы олицетворяете собой что-то вроде "направляющего духа" выбранного вами княжества. Кстати, сам изначальный выбор страны ничем не обременен и не ограничен. Хотите игры попроще - выберите какое-нибудь государство помощнее, типа Литвы, хотите посложнее - остановите свой выбор на каком-нибудь Кипре. Уровни сложности самой игры, конечно, тоже существуют, но, по моему разумению, выбор княжества влияет на нее в гораздо большей степени. Согласитесь, есть разница: начинать игру с одной, условно говоря, отстроенной "базой" или же с десятью... 
Другой особенностью игры является то, что практически все действия в ней вы осуществляете при помощи Королевского двора (Royal Court), куда помимо королевской семьи, представляемой вам "бесплатно", входят еще и нанимаемые вами различные рыцари, священники, торговцы, шпионы и т.д. В королевском дворе может быть только 9 членов, что весьма ограничивает простор для тех же военных маневров, поскольку каждой армии нужен маршал. Королевская семья, кстати, живет своей полноценной жизнью. Это не просто бородатый дядька, который вечен, неизменен и преследует вас на протяжении всей игры. Нет, он тоже может стареть и - о, ужас! - умереть. Но до того как сыграть в ящик, он все-таки обычно женится и обзаводится потомством. В этом случае, когда отпрыски вырастают, вы можете использовать их в качестве бесплатных рыцарей, торговцев и далее по списку, а также указать, кто из детей унаследует корону отца. Если же, к большому сожалению, рождается дочка, то единственное, что вы можете с ней сделать, - так это сосватать непутевую за какого-нибудь могущественного короля, надеясь улучшить таким образом отношения и заявить претензии на трон в случае смерти этого самого монарха.


Мне многого не надо! Чашечка кофе и безграничная власть))
 
Форум Spyro Realms » Самый нужный раздел » Другие игры » Knights of Honor. Рыцари чести. (Историческая стратегия в реальном времени)
Страница 1 из 11
Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация