Среда | 24.05.2017 |20:34
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Страница 1 из 11
Модератор форума: Zeblasky, nonun 
Форум Spyro Realms » Самый нужный раздел » Другие игры » Dungeon of the Endless (Начало Бесконечной истории.)
Dungeon of the Endless
KDreikСообщение # 1 Пятница, 04.09.2015, 12:55
Аватар KDreik
Маленький Дракон
Житель Города
«182»
Где: Не в городе Драконов
Dungeon of the Endless



Об этой игре сложно сказать что-то однозначное.
Разработчики обзывают эту игру приквелом ко всем остальным частям. Но в игре история раскрывается не так, как этого ожидаешь. Это скорее лишь небольшой кусочек паззла, в огромной картине Endless.

Итак, игра происходит под поверхностью легендарной планеты Аурига(та самая, на которой играете в Endless Legend и та самая, которую надо найти Endless Space), в огромных катакомбах построенных Вечными(Endless).
Ваши герои- бандиты, рецидивисты, убийцы и прочий сброд, приговоренный к каторжным работам на планете, а так же их охранники и надзиратели. Приближаясь к планете, корабль с заключенными был уничтожен системой защиты. А спасательные капсулы с героями рассыпались по всей поверхности. Некоторым из них удалось выжить, даже оказавшись в давно забытых руинах. Именно за них вам и придется играть.
В начале игры вам предлагается создать свою партию из двух героев(очень много классов и возможностей). Другие же персонажи вам будут случайно попадаться в катакомбах.

Сама игра- некая смесь рогалика(Rouge-like) и Tower Defence.
Ваши герои шныряют по случайно сгенерированному подземелью, в поисках ресурсов, торговцев и выхода на поверхность, попутно отбиваются от враждебных зверюг. Чтобы удачно пройти один уровень, надо задумываться о том, как правильно спланировать строительство: количество энергии(а вместе с ней и количество обеспечиваемых комнат) ограничено.

В игре, по старинке, есть набор ресурсов, именуемый ЕППН(привет от Endless Space): Еда-Производство-Пыль-Наука.
Все ресурсы(кроме пыли) добываются двумя способами: при исследовании подземелья и от построенных зданий. Пыль собирается только из открытых помещений или после убийства чудовищ.

Цель в игре- пройти все подземелье и выбраться на поверхность(в самом легком режиме- 11 этажей).
На каждом уровне есть лифт, который надо будет для начала найти. А затем, доставить к нему источник энергии спасательной капсулы. Первая части проходится как и все рогалики: систематично исследуем подвалы, убиваем монстров и лутаем сундуки. Вторая часть проходит скорее как Alien Swarm или Alien Shooter- обозначенный выше генератор надо дотащить к лифту через скопища появляющихся врагов(вот тут то вам и помогут удачно расположенные турели и верный соратник).
И так надо пройти N-ное количество этажей.

У каждого персонажа есть своя биография, которая раскрывается по мере прохождения игры(во время диалогов между уровнями). Помимо основных персов, необходимо разблокировать добрый десяток других, а так же различные спасательные капсулы. В игре есть реиграбельность. При чем, именно на ней и строится вся игра. :D
По окончанию туториала вам так и скажут: Даже если вы чего-то не знаете, вы об этом скоро узнаете. После смерти.

Так что, Вперед! На штурм катакомб Вечных!
Как и остальные части серии, игра распространяется через Стим.


«Уэф, ты когда-нибудь видел, чтобы такой маленький пацак был таким меркантильным кю?»(с) Би.
«Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны и передо мной и пацак должен 2 раза приседать, и чатланин ку делать, и эцилопп меня не имеет права бить по ночам. Никогда!» (с) Уэф.


Сообщение отредактировал KDreik - Четверг, 21.04.2016, 18:22
 
Форум Spyro Realms » Самый нужный раздел » Другие игры » Dungeon of the Endless (Начало Бесконечной истории.)
Страница 1 из 11
Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация