Четверг | 21.11.2019 |13:44
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Zeblasky, nonun  
Форум Spyro Realms » Самый нужный раздел » Другие игры » silent hill (все сушествующие игры silent hill)
silent hill
EMBERСообщение # 1 Пятница, 29.04.2011, 11:27
Аватар EMBER
Новорожденный Дракон
Житель Города
«775»
Где: Не в городе Драконов
может я ошибаюсь но... темы вроде небыло про все части ) вот решил сделать xD

Silent Hill - Главной особенностью данной игровой серии как представителя жанра survival horror, является сложный сюжет, содержащий в себе большое количество неразрывно переплетенных деталей, а также глубокий психологизм. Игры этого сериала считаются одними из лучших представителей жанра survival horror Они сочетают в себе «брутальный» подход Resident Evil с психологизмом, оригинальным и многоплановым сюжетом, уникальным дизайном и мрачной атмосферой.
В игре также присутствует предметы, ставшие уже символикой данной игры
Радио — обычное карманное радио, но в игре выполняет роль датчика монстров: когда монстр находится поблизости от главного героя, радио начинает издавать громкие помехи. Появляется во всех частях игры (кроме 4-ой). Убиваете монстра — радио замолкает. Радио шумит на всех монстров, кроме боссов. Радио не работает в канализации 1-ой части игры, возможно из-за отсутствия сигнала, хотя в 3-ей части игры в канализации радио работает прекрасно. Во 2-ой части игры радио имеет небольшой смысл в сюжете: когда Джеймс его получает, из него он слышит голос покойной жены Мэри.
Ещё один символ, так сказать талисман игры это Стальная труба среднее холодное оружие. Появляется уже во всех частях игры, в 3-ей части игры можно получить Серебряную и Золотую трубу, если ответите фее на 3 вопроса.

  • Silent Hill 1
  • Платформа: PlayStation
  • Год выхода: 1999

    Писатель Гарри Мэйсон по просьбе своей дочери Шерил направился вместе с ней на отдых в курортный городок Сайлент Хилл. Но подъезжая к городу, он попал в аварию, а когда очнулся, дочери рядом не было.

    Первая часть игры в свое время была бомбой среди игровой общественности, одновременно явив игровому миру survival horror с новым подходом к ужасу, сделав игру этого жанра трехмерной (известный в то время Resident Evil отличается отсутствием трехмерного окружения) и снабдив множеством впечатляющих элементов.

  • Silent Hill 2
  • Платформы: PlayStation 2, Xbox, PC
  • Год выхода: 2001

    Это вторая часть знаменитой игры Silent Hill. Завязка игры такова — Джеймс Сандерленд, главный герой игры, вот уже три года как не может оправиться от смерти жены. Его супруга, Мэри, умерла от редкой и неизлечимой болезни. Но однажды Джеймс получает письмо. Всё бы ничего, да вот письмо подписано именем покойной жены. Она пишет, что ждёт его в их «особом» месте в городке Тихий Холм, где они когда-то проводили немало времени. Письмо вызывает смятение и боль у Джеймса, он не может поверить, что его жена жива. Чтобы во всём разобраться, он отправляется в Тихий Холм… Авторам удалось создать настоящий horror, на протяжении всей игры вы будете разгадывать сложные задачки и передвигаться по атмосферным локациям

  • Silent Hill 3
  • Платформы: PlayStation 2, PC
  • Год выхода: 2003

    Жизнь семнадцатилетней девушки Хизер рушится в один миг. Только что она спокойно обедала в забегаловке торгового центра, и вот вокруг нависла тьма, в которой прячутся полчища чудовищ, а те редкие люди, которых она встречает, не горят желанием ей помочь…
    Пролог игры представляет собой страшный сон главной героини Хезер, где она бродит по заброшенному, темному и населенному чудовищами парку развлечений, пытается спуститься по рельсам «американских горок» и мимо погибает под колесами спускающейся вагонетки — в этот момент Хезер просыпается. Она находится в большом торговом центре уже перед самым закрытием.

    Хезер намеревается отправиться домой. С ней пытается заговорить пожилой человек, представляющийся детективом Дугласом Картлендом, но Хезер сбегает от него и бродит по пустому торговому центру, постепенно погружающемуся в кошмарный потусторонний мир. Здесь, помимо чудовищ, загадок и следов насилия, Хезер встречает безумную женщину по имени Клаудия. Когда Хезер удается все-таки выбраться из кошмара в реальный мир, она оказывается у входа в торговый центр, где снова встречает Дугласа, и спускается в метро, где снова сталкивается с погружением в кошмар. На пути домой, пропутешествовав через темные потусторонние станции и туннели метро, канализацию и офисные здания, Хезер встречает ещё одного странного человека — некоего Винсента, постоянно обитающего в мире кошмаров и не испытывающего никаких неудобств. Наконец, Хезер удается выбраться в реальный мир и добраться до дома, где она обнаруживает своего отца убитым и сражается с его убийцей, похожим на человека монстром, действовавшим по приказу главы сатанинского культа Клаудии.

    После смерти отца Хезер принимает помощь детектива Картленда и вместе с ним на автомобиле отправляется в город Сайлент-Хилл. Выясняется, что её отец — писатель Гарри Мэйсон, главный герой первой части серии, а сама Хезер — девочка Шерил из первой части, взявшая себе другое имя, чтобы порвать с прошлым. Теперь роль «божьей матери» перешла к Хезер.
    У игры, как и предыдущих игр серии, несколько возможных концовок, выбор между которыми зависит от действий игрока.

  • Silent Hill 4: The Room
  • Платформы: Xbox, PlayStation 2, PC
  • Год выхода: 2004

    Четвертая часть отличной серии мрачных экшен/адвенчур. Сюжет Silent Hill 4: The Room крутится вокруг молодого человека по имени Генри Таунсенд, проживающего в городке Сауф Эшфилд. Парня постоянно мучают ночные кошмары, но это еще цветочки по сравнению с тем, что ему еще суждено увидеть. В своей собственной ванной он находит врата в загадочные порталы, только исследовав которые, он сможет вырваться из оков зла.
    Сюжет разворачивается в квартире 302 Саус Эшфилд Хейтс. Игра повествует о Генри Таунcенде, который видит сны, кажущиеся ему явью. Через какое-то время он обнаруживает, что заперт в своей квартире: дверь завешана цепями, телефон не работает, окна разбить невозможно, часы остановились, а телевизор показывает лишь помехи.

    Через странную дыру в ванной он пускается в опасное путешествие по параллельным мирам, в котором пытается остановить серийного убийцу Салливана (упоминаемого во 2-ой части), но в начале все подозрения падают на странного ребёнка, который всегда находился рядом с убитыми. Но оказывается, что между Салливаном и ребёнком есть непосредственная связь…

    В самой игре вы узнаете о ритуале возрождения, с помощью которого Салливан пытается воссоединиться со своей матерью, для его исполнения нужно убить 21 человека. Одной из жертв станет соседка Генри, Эйлин, а также сам Генри, если ему не повезет. Дело в том, что Салливана бросили родители в номере 302, когда тот был ещё младенцем. Поэтому он считал комнату номер 302 своей матерью. Чем больше жертвоприношений — тем больше оживает комната. По ходу игры главный герой то и дело находит записи детского дневника Салливана. Мама, просыпайся…

  • Silent Hill: Origins
  • Платформы: PlayStation Portable, PlayStation 2
  • Год выхода: 2007

    Главный герой Тревис Грэйди (Travis Grady)- водитель грузовика с тяжёлым прошлым. Проезжая через Сайлент Хилл, Трэвис становится свидетелем ужасного пожара и выносит обожженное тело маленькой девочки из охваченного огнем здания, при этом теряя сознание. Трэвис приходит в себя, лежа на скамье посреди Сайлент Хилла. Пытаясь разобраться в происходящем вокруг, он оказывается вовлечен в чью-то ужасную игру, где на кону — его жизнь.

    Игра является предысторией Silent Hill 1 и, следовательно, всей серии игры Silent Hill.

  • * Silent Hill: Homecoming *
  • Платформы: Xbox 360, PlayStation 3, PC
  • Год выхода: 2008

    Silent Hill: Homecoming — шестая часть серии компьютерных игр Silent Hill, разработанная компанией Foundation 9 Entertainmen и Double Helix Games. Протагонист игры Алекс Шепард (Alex Shepherd), участник войны, возвращается в родной город Шепардс Глен (Shepherd’s Glen), чтобы отыскать пропавшего младшего брата. Дома Алекс находит мать, впавшую в кататонию. Поиски родственников заводят главного героя в город Сайлент Хилл (Silent Hill). Шаг за шагом герой приближается к шокирующей развязке, где раскрывается правда.

  • Silent Hill: Shattered Memories
  • Платформа: Nintendo Wii, PlayStation Portable, PlayStation 2
  • Год выхода: 2010

    Это «полное переосмысление первой части Silent Hill». Протагонистом по прежнему является Гарри Мейсон, который ищет свою дочь, но всё остальное будет изменено полностью. Основным «помощником» в игре станет мобильный телефон, который можно использовать для звонков, фотографий, записок и прочего. Разрабатывает игру «Climax Group». Акира Ямаока написал музыку и для седьмой по счету игры серии.

  • Silent Hill: Downpour
  • Платформа: PlayStation 3, Xbox 360
  • Год выхода: 2011

    Заключенный, Мерфи Пендлтон, сбежал в Silent Hill из тюремного автобуса во время перевозки. Странности, происходящие в игре, так или иначе связаны с водой. Последний из значимых разработчиков классической серии, композитор Акира Ямаока, не участвовал в создании проекта.

    Сообщение отредактировал EMBER - Пятница, 29.04.2011, 11:37
  •  
    SkyspyroСообщение # 2 Суббота, 20.08.2011, 13:26
    Аватар Skyspyro
    Маленький Дракон
    Житель Города
    «391»
    Где: Не в городе Драконов
    Уже делают 9-ю часть или уже сделали незнаю называется the Escape (вроде-бы)

    CrazyBreach

    Сообщение отредактировал Skyspyro - Суббота, 20.08.2011, 13:27
     
    EMBERСообщение # 3 Понедельник, 22.08.2011, 02:16
    Аватар EMBER
    Новорожденный Дракон
    Житель Города
    «775»
    Где: Не в городе Драконов
    ещё 8 не зделали ) но по названию ляну что говорят
     
    SkyspyroСообщение # 4 Среда, 24.08.2011, 00:36
    Аватар Skyspyro
    Маленький Дракон
    Житель Города
    «391»
    Где: Не в городе Драконов
    так погоди-ка: 1,2,3, 4 зе рум) (комната) , 5 оригинс ,6 хомекоминг, 7шатеренс меморис, 8 довнпур), 9 "книга воспоминаний"?

    Добавлено (24.08.2011, 00:33)
    ---------------------------------------------
    http://en.wikipedia.org/wiki/Silent_Hill кстати вот где я это нашел

    Добавлено (24.08.2011, 00:36)
    ---------------------------------------------
    а вот русскаий сайт http://ru.wikipedia.org/wiki/Silent_Hill


    CrazyBreach
     
    EMBERСообщение # 5 Среда, 31.08.2011, 19:18
    Аватар EMBER
    Новорожденный Дракон
    Житель Города
    «775»
    Где: Не в городе Драконов
    9 это или не игра или ты про текстовую игру на GBA всего 7 частей и 8 ток выходит )))
     
    YumiСообщение # 6 Суббота, 03.09.2011, 18:09
    Аватар Yumi
    Мудрый Дракон
    Почетный Житель
    «774»
    Где: Не в городе Драконов
    Трётья ужасающи пугает...Вторая сводит с ума...А четвёртая...Без коментариев...
     
    SkyspyroСообщение # 7 Среда, 07.09.2011, 19:15
    Аватар Skyspyro
    Маленький Дракон
    Житель Города
    «391»
    Где: Не в городе Драконов
    Да кстати полностью подтверждаю, я третью только с прохождением проходил), вторую даже с прохождением не смог(забоялся)), а четвертую(тоже с прохождением) тоже прошел(только конец там какойто туповатый(айм сорри)) А первая самая оригинальная)

    CrazyBreach
     
    EMBERСообщение # 8 Среда, 29.08.2012, 01:25
    Аватар EMBER
    Новорожденный Дракон
    Житель Города
    «775»
    Где: Не в городе Драконов
    1 часть очень прикольная из-за графы от ps1 XD вооброжение и т.д разыгрывается и потом мы вспоминаем о ней добрым словом ... . хз для меня самая всёж жуткая это 2 часть а самая быстро проходимая это ,,Homecoming,,
     
    SkyCreeper1998Сообщение # 9 Суббота, 02.02.2013, 13:04
    Аватар SkyCreeper1998
    Старейшина Драконов
    Житель Города
    «174»
    Где: Не в городе Драконов
    Я играл в 3 шо теперь перестал играть потомучто она ужасающе страховая idle err grr


     
    Форум Spyro Realms » Самый нужный раздел » Другие игры » silent hill (все сушествующие игры silent hill)
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

    Кто нас сегодня посетил

    Для добавления необходима авторизация