Вторник | 10.12.2019 |18:44
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Zeblasky, nonun  
Форум Spyro Realms » Самый нужный раздел » Другие игры » Fallout (War... war never changes)
Fallout
SerlutinСообщение # 1 Среда, 05.05.2010, 17:43
Аватар Serlutin
Взрослый Дракон
Летописец
«2296»
Где: Не в городе Драконов
Fallout

Fallout

Разработчик: Black Isle Studios
Издатель: Interplay Entertainment
Дата выпуска: 30 сентября 1997
Жанр: Постапокалиптическая компьютерная ролевая игра
Описание: Война навсегда изменила Землю. Нет больше цивилизации, нет стран, нет границ, нет власти. Утопия анархиста? Нет – это мир Fallout. Мира не стало после ядерной войны. Глупый человек истребил себя сам, а те, кто остались в живых, вынуждены жить глубоко под землей, под слоем стали и бетона. Хранилища – так их назвали создатели, дом – так их называют люди, обитающие за стальной дверью, толщиной в несколько метров.
Так начинается путешествие в Fallout. Герой – житель хранилища, который должен спасти своих собратьев от гибели. Начиная игру, можно задать ряд навыков, на которые персонаж будет опираться в течении всей игры. По мере развития ваш герой может стать кем угодно: рейдером – бандитом пустыни, умелым вором, рейнджером - кем угодно. Пост апокалиптический мир дает огромные возможности для развития – в этом основная причина по которой в Fallout играть можно бесконечно. Конечно, есть пара квестов, которые надо выполнить обязательно, но как их выполнять и когда – решать игроку.
Fallout 2

Разработчик: Black Isle Studios
Издатель: Interplay Entertainment
Дата выпуска:30 сентября 1998
Жанр: Постапокалиптическая компьютерная ролевая игра
Описание: После событий в первой части, прошли годы. Ваш старый знакомы, изгнанный из родного Vault 13, умер. Но в деревне, где он нашёл последний приют после длительных скитаний по пустыне, его помнят до сих пор. Поэтому, когда над поселением нависла гроза полного вымирания по причине ухудшения экологии, все надежды были возложены на потомка великого героя. Теперь этому самому потомку предстоит найти устройство под названием GECK (Garden of Eden Construction Kit), чтобы с его помошью вернуть деревушке Арройо безмятежность и процветание. И вновь, как многие годы назад, одинокий храбрец пускается в путешествие. Одиссея по постъядерному миру началась.......


Fallout 3

Разработчик: Bethesda Softworks
Издатель: Bethesda Softworks, Zenimax Media company
Локализация:
Жанр игры: RPG
Дата выхода игры: 28 октября 2008
Платформа: PC, PS3, Xbox360
Описание:Fallout 3 — постапокалиптическая ролевая игра в лучших традициях серии, предоставляющая огромный мир для исследования вместе с уникальной боевой системой, не имеющим равных визуальным воплощением, широчайшими возможностями ролевого отыгрыша, «живыми» и развивающимися NPC. Ваша первоочередная задача, как и прежде, — выжить в пустоши (для чего вам понадобится множество вещей первой необходимости: оружие, вода, медикаменты и местная валюта — пробки от бутылок), попутно справляясь с классическими опасностями мира Fallout: радиацией, супермутантами, Анклавом и враждебными мутировавшими существами.



Fallout: New Vegas

Разработчик: Obsidian Entertainment
Издатель: Bethesda Softworks
Жанр игры: RPG
Дата выхода игры: осень 2010 года
Платформа: PC, PS3, Xbox360
Описание: Добро пожаловать в Нью-Вегас — город мечтателей и охотников за удачей. Три группировки ведут беспощадную борьбу за контроль над этим оазисом в постапокалиптической пустыне. Тот, кто хорошо вооружен и твердо знает, чего хочет, здесь быстро прославится, но при этом наживет множество врагов. Проделайте нелегкий путь по жаркой Пустоши Мохаве, доберитесь до дамбы Гувера, прогуляйтесь по сверкающим неоном улицам Вегаса. Путешествуя, вы встретите немало колоритных личностей, примете участие в стычках между алчущими власти группировками, а также сразитесь с мутантами всех мастей и размеров и испытаете оружие невиданной мощи. Решайте, кто будет вашим союзником, или же, избрав стезю героя-одиночки, станьте единовластным королем Нью-Вегаса.
 
AkaiСообщение # 2 Среда, 05.05.2010, 17:44
Аватар Akai
|catalyst|
Герой Города
«585»
Где: Не в городе Драконов
Народ, кто в фоллаут 3 играл и прошёл?
до меня наконец допёрло, как выйти из убежища. Ну дошла я до станции метро. Дальше там прошла и меня местные скинхеды забили. И что делать? Куда идти дальше?=3=
 
ZeblaskyСообщение # 3 Среда, 05.05.2010, 17:44
Аватар Zeblasky
Ночной Страж
Летописец
«1659»
Где: Не в городе Драконов
Quote (ZetsubouKri)
кто в фоллаут 3 играл и прошёл?

Йа)) Даже исследовал 80% карты))

Quote (ZetsubouKri)
Ну дошла я до станции метро.

Станции метро? Лоль. Это же надо по квесту, когда с вампирчиками местными разбираешься(если ты говоришь о той станции метро, где нет гулей и где куча ловушек). А тебе прямо от выхода из убежища идти и до Мегатонны - городок такой, обнесеный высоченным заборчиком из остатков самолетов, совсем недалеко от убежища. Там у входа еще безобидный робот тусуется. Иди в город, поживи там немного, понабирай квестов, а уж потом иди дальше разведывать территорию)
P.S. Поначалу(да и потом) очень помогает собака, которую можно спасти на свалке) Если погибнет(что, учитывая её офигенный уровень жизни, случается крайне редко), то вроде её можно повторно там спасти))


Да, вот эти персонажи
---------------------------------
- Я никогда в жизни не видел такой красоты!
- Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
 
SerlutinСообщение # 4 Среда, 05.05.2010, 17:44
Аватар Serlutin
Взрослый Дракон
Летописец
«2296»
Где: Не в городе Драконов
Народ, кто в фоллаут 3 играл и прошёл?
Для кого я тему создал в Других играх? Я прошел всю игру со всеми квестами, но только один раз. А жаль
 
AkaiСообщение # 5 Среда, 05.05.2010, 17:44
Аватар Akai
|catalyst|
Герой Города
«585»
Где: Не в городе Драконов
Quote (Skyblaze)
нет гулей

кого о:

Quote (Skyblaze)
до Мегатонны

Он по прямой находится? Там вроде только один мрачный город с местными скинхедами.
 
SerlutinСообщение # 6 Среда, 05.05.2010, 17:44
Аватар Serlutin
Взрослый Дракон
Летописец
«2296»
Где: Не в городе Драконов
Quote (ZetsubouKri)
кого о:

Значит ты их еще не видела. Как увидешь сразу запомнишь.
Quote (ZetsubouKri)
Он по прямой находится? Там вроде только один мрачный город с местными скинхедами.

Там вроде по дороге надо идти. И, если я ничего не путаю, то вроде на радаре отметка есть. Насчет городка со скинхедами (точнее рейдерами) возможно это Спрингвейл, тогда по карте надо немного вниз пройти.

Сообщения перенесены из темы Флуд. Перенесено Дрейком.

Сообщение отредактировал Serlutin - Понедельник, 10.05.2010, 19:07
 
nonunСообщение # 7 Понедельник, 10.05.2010, 23:41
Аватар nonun
Ночной Страж
Летописец
«1969»
Где: Не в городе Драконов
Не знаю как вам, а мне игра очень скучной. Вначале было более-менее нормально, но к тому моменту когда я дошёл до Мегатонны и походил там, повыполнял квесты, единственное моё желание было ПРИСТРЕЛИТЕ МЕНЯ КТО-НИБУДЬ, Я НЕ МОГУ ИГРАТЬ В ЭТО!!!! ahh

Quote (Serlutin)
О Fallout вообще очень просто говорить на повышенных тонах, используя превосходные степени: великолепно, гениально, культ, шедевр!

drink shock-e bite-e

И как эта игра стала игрой года, для меня остаётся загадкой idle

P.S.: всё это было моё ИМХО, так что принимать близко к сердцу и устраивать тут баталии не нужно =)


"Твоё право махать кулаками заканчивается там, где начинается нос соседа"
 
ZeblaskyСообщение # 8 Понедельник, 10.05.2010, 23:59
Аватар Zeblasky
Ночной Страж
Летописец
«1659»
Где: Не в городе Драконов
Quote (nonun)
ПРИСТРЕЛИТЕ МЕНЯ КТО-НИБУДЬ, Я НЕ МОГУ ИГРАТЬ В ЭТО!!!!

Диагноз ясен, ты не РПГшник))

Кри, вот тебе две карты, шоб больше не заблудилась) 2 карта причем с указанием сюжетного маршрута))
http://images1.wikia.nocookie.net/fallout/images/d/d6/Wastelandmap.png
http://dstan.cms.advanta.org/map.jpg

P.S. Если не знаешь, то при щелчке на карте на уже открытую область можно мгновенно(не считая загрузки) туда перенестись.


Да, вот эти персонажи
---------------------------------
- Я никогда в жизни не видел такой красоты!
- Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
 
SerlutinСообщение # 9 Вторник, 11.05.2010, 00:18
Аватар Serlutin
Взрослый Дракон
Летописец
«2296»
Где: Не в городе Драконов
Quote (nonun)
а мне игра очень скучной

Этим летом мы с другом спорили, что лучше: Mass Effect (1) или Fallout 3. Правда я не играл в Mass Effect, а он в Fallout 3.
Поскольку договориться мы не сумели, то приняли решения, что эти игры одинаковые по интересности, но каждые со своими особенностями.
Quote (nonun)
Мегатонны и походил там, повыполнял квесты

Я решил играть в Fallout3 очень неожиданно. Я лежал и смотрел телевизор и вдруг понял, что хочу поиграть в RPG (хотя до этого в них я не играл). Ну конечно же вспомнил Oblivion (я поиграл в него всего дня 3, а потом желание пропало. Не потому что игра плохая, просто нашел другую интересную игру). Но вспомнил, что про Фолл3 говорили, что это Oblivion c пушками. Я пошел и купил лицензию (!!!, только не говорите, что запущенный случай, ну захотелось мне лиц). И начал играть (я даже в тот день уроки пропустил). Ну начало меня впечатлило (ну не на столько, чтобы прям ОГО, но неплохо), потом я открыл убежище и подумал, неужели это правда Oblivion? Это меня рассторило. Но буквально через несколько минут я встретил корован (нет тут орфографических ошибок, нет), который рассказал откуда он и куда идет. А потом меня затянуло. Каждый квест это отдельная история со своей историей. Но самое интересное, что у тебя есть выбор как поступить, а от выбора зависит, по какому пути ты пойдешь. И ты просто путешествуешь и ищешь квесты, потому что они реально интересные, а не принеси мне 10 цветочков, как в Oblivion. Плюс, есть еще неожиданные встречи, это не квест, а просто ситуации: на меня напал гопник, с разряженным пистолетом (когда я сказал ему об этом, он убежал), тараканий король, который натравил тараканов, преданная собачка и разбившееся НЛО (привет Fallout2). Единственное НО! Квестов очень мало, около 30, но все они проходятся на одном дыхании. Это попытались исправить в дополнениях, но видимо у них не очень получилось.
Фанаты первых двух частей, ругают третью часть за ее попсовость, но это уже именно фанатские заморочки (как спор между оригинальным Спайро и Легендой). Но за продолжение взялись Obsidian, мало того что хорошие разрабы, так и еще в ней много людей трудившихся над первой и второй частью.
 
nonunСообщение # 10 Вторник, 11.05.2010, 12:40
Аватар nonun
Ночной Страж
Летописец
«1969»
Где: Не в городе Драконов
Quote (Skyblaze)
Диагноз ясен, ты не РПГшник))

Однако в Mass Effect 1,2 и DAO я с удовольствием играл
Quote (Serlutin)
Но самое интересное, что у тебя есть выбор как поступить, а от выбора зависит, по какому пути ты пойдешь. И ты просто путешествуешь и ищешь квесты, потому что они реально интересные, а не принеси мне 10 цветочков, как в Oblivion. Плюс, есть еще неожиданные встречи, это не квест, а просто ситуации: на меня напал гопник, с разряженным пистолетом (когда я сказал ему об этом, он убежал), тараканий король, который натравил тараканов, преданная собачка и разбившееся НЛО (привет Fallout2)

Угу, то же самое есть и в DAO, и в Mass Effect 2, но играть было НАМНОГО интереснее


"Твоё право махать кулаками заканчивается там, где начинается нос соседа"

Сообщение отредактировал nonun - Вторник, 11.05.2010, 13:21
 
SerlutinСообщение # 11 Вторник, 11.05.2010, 17:52
Аватар Serlutin
Взрослый Дракон
Летописец
«2296»
Где: Не в городе Драконов
В Fallout довольно интересный сеттинг. Серьезных, глубоких игр про апокалипсис очень не много. В нем очень интересный игровой мир (но для этого его надо изучить) ,и довольно интересно ходить вообще без квестов, просто куда глаза глядят. После прохождения игры, у тебя появляются свои истории. Например, шел я по квесту за своим отцом и вижу большой дом. Ну мне стало интересно. Я начал по нему путешествовать. И мне стали попадаться записи про сына, который искал отца. Этот сын решил в этом доме переночивать (мне становится жутковато, потому что по идее, я тоже сын, который ищет отца, и зашел в этот дом переночевать). С каждой записью ему становилось все хуже и хуже, а потом я нашел его, только он превратился в дикого гуля. Пришлось убить.
*чет не круто звучит. Но играется это круто*
И таких моментов довольно много.
В DAO и ME я не играл, потому что у меня нет времени и маленький ЖД, поэтому не буду доказывать что лучше, а что хуже. Потому что каждый должен выбирать то, что ему нравится, а не то что советуют другие.
 
nonunСообщение # 12 Вторник, 11.05.2010, 19:06
Аватар nonun
Ночной Страж
Летописец
«1969»
Где: Не в городе Драконов
Quote (Serlutin)
и довольно интересно ходить вообще без квестов, просто куда глаза глядят.

После такой минутной ходьбы мне стало скучновато, вот если бы враги почаще попадались
Quote (Serlutin)
После прохождения игры, у тебя появляются свои истории. Например, шел я по квесту за своим отцом и вижу большой дом. Ну мне стало интересно. Я начал по нему путешествовать. И мне стали попадаться записи про сына, который искал отца. Этот сын решил в этом доме переночивать (мне становится жутковато, потому что по идее, я тоже сын, который ищет отца, и зашел в этот дом переночевать). С каждой записью ему становилось все хуже и хуже, а потом я нашел его, только он превратился в дикого гуля. Пришлось убить.
*чет не круто звучит. Но играется это круто*
И таких моментов довольно много.

Это во многих играх есть))
Quote (Serlutin)
маленький ЖД,

Хм, у меня Fallout 3 хуже идёт чем МЭ и DAO)


"Твоё право махать кулаками заканчивается там, где начинается нос соседа"
 
SerlutinСообщение # 13 Вторник, 11.05.2010, 23:46
Аватар Serlutin
Взрослый Дракон
Летописец
«2296»
Где: Не в городе Драконов
Quote (nonun)
После такой минутной ходьбы мне стало скучновато

Ты хочешь меня убедить, что игра скучная? Я ее прошел, мне она понравилась и я не сдамся.
У меня эта игра оставила очень хорошие воспоминания.
Quote (nonun)
если бы враги почаще попадались

И такое тоже будет, когда идешь и думаешь, вот бы никого, вот бы никого, АААААААААААААААААА.
Но что, хорошо, что враги подстраиваются под твой уровень. То есть, вот ты зашел на локацию, игра определила, какой у тебя уровень и зафиксировала силу врагов. Поэтому мест, которые невозможно пройти, потому что ты еще не убил 100 зайчиков, нет. Для кого-то это минус, для кого-то плюс. Для меня скорее плюс.
 
KaroСообщение # 14 Воскресенье, 06.06.2010, 21:41
Аватар Karo
NoLegs
Почетный Житель
«»
Где: Не в городе Драконов
я скажу коротко: "Бетесда обоср*л**ь"
Я не понимаю, как можно ЭТО назвать продолжением великой серии??????????7 Сама игра можетт и хороша(я до сих пор играю, с момента релиза)НО ЭТО НЕ ФОЛЛАУТ!!! Атмосфера переданна лишь частично, всё новое, и почти ничего общего с прошлыми частями! это уже не фоллаут я вам скажу, нельзя было так называть игру.
А сама по себе, игра хороша. Лучше Обливиона яя скажу. Здесь интересно иследовать всё. Сама игра интересна, и моды, что к ней делают. Но всё равно, нельзя было её называть фоллаутом. точка


<--------- ...Can you feel the sunshine?...
Каро: в игре.
Рейко: вне игры.
Рако: вне игры.
Суипер: в игре.
Кирк/Сайлент
: в игре.
Марк: вне игры.
Дэйв: вне игры.
Мария и Асмодеус: в игре
 
OptimisTСообщение # 15 Пятница, 15.10.2010, 17:25
Аватар OptimisT
Маленький Дракон
Житель Города
«120»
Где: Не в городе Драконов
Я весь фалаут от А до я прошел.... Игрушка супер !!! Отличная игра! А кто нибудь находил НЛО с пришельцем, если нет могу подсказать где это находится :)

Ратио ----> Долина Авалар
 
Форум Spyro Realms » Самый нужный раздел » Другие игры » Fallout (War... war never changes)
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация