Четверг | 12.12.2019 |01:41
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Zeblasky, nonun  
Форум Spyro Realms » Самый нужный раздел » Другие игры » Amnesia: The Dark Descent. (Амнезия: Призрак Прошлого.)
Amnesia: The Dark Descent.
КеншинСообщение # 1 Суббота, 02.10.2010, 19:51
Аватар Кеншин
Feel the music, feel the sounds.
Герой Города
«316»
Где: Не в городе Драконов

Amnesia: The Dark Descent (русск. Амнезия. Призрак прошлого) — трёхмерная компьютерная игра в жанре survival horror, разработанная компанией Frictional Games, известной своей серией игр Penumbra. Игра вышла 8 сентября 2010 года на ПК. Ранее игра была известна как Lux Tenebras.

Сюжет:
Действия игры должны начинаться с того, что главный герой Даниэль просыпается в пустынном замке с потерей памяти. Единственное, что он знает наверняка, что на него охотятся, и он должен спасать свою жизнь. Он выясняет, что находится в замке на территории Пруссии, сейчас середина XIX века и что он сам выпил снадобье для потери памяти. Даниэль должен выяснить, что случилось с ним, как он оказался в замке и кем является тот, кто открыл на него охоту. Во время своего путешествия он узнает волнующие подробности о своем прошлом и вынужден противостоять вещам, которые он совершил.

Геймплей:
Игровой процесс обещает быть более «плавным» и дружелюбным для нового игрока. Авторы сравнили его с геймплеем Penumbra: Black Plague, где боёв абсолютно не было, то есть большую часть времени игрок будет исследовать окружение, решать головоломки и защищаться от врагов. ИИ противников должен автоматически подстраиваться под умения играющего, но в общем плане стычки в игре будут иметь нежелательный характер. Взаимодействие с вещами благодаря новой версии физического движка станет ещё совершеннее как в плане удобности, так и реалистичности. Эта часть геймплея практически скопирует модель исполнения из предыдущих разработок студии.

Враги:
По словам разработчиков игры главным оппонентом героя является его разум, по мере появления страхов он медленно начинает терять рассудок. Появляются живые существа различных типов ползающие вокруг, наряду с гуманоидными обитателями замка.

Первоисточник: http://ru.wikipedia.org/wiki/Amnesia:_The_Dark_Descent

Рекомендация ко всем начинающим игрокам - ЭКОНОМЬТЕ МАСЛО ДЛЯ ФОНАРЯ И ТРУТНИЦЫ! Без света вы долго не продержитесь.



モンスターカード 緋村謙信
モンスターカード ロックマンゼロ
 
Dark-SpyroСообщение # 2 Суббота, 11.01.2014, 22:05
Аватар Dark-Spyro
Старейшина Драконов
Житель Города
«1131»
Где: Не в городе Драконов
О да Амнезия. Помню как я ее прошел, воспоминания просто шикарные, но вот то, что там модели людей не одетые - это плохо.(Единственный минус это игры)

Спайро Лучший
 
Форум Spyro Realms » Самый нужный раздел » Другие игры » Amnesia: The Dark Descent. (Амнезия: Призрак Прошлого.)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация