Воскресенье | 18.08.2019 |03:48
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Zeblasky, nonun  
Форум Spyro Realms » Самый нужный раздел » Другие игры » серия Silent Hill. (лучший в Survival horror.)
серия Silent Hill.
IvauryСообщение # 1 Пятница, 05.11.2010, 15:40
Аватар Ivaury
Маленький Дракон
Житель Города
«58»
Где: Не в городе Драконов

Название игры: Silent Hill.
Жанр: Survival horror.
Год издания: Первая игра "Silent Hill" / 1999; Последняя игра "Silent Hill: Shattered Memories" / 2009.
информация (цы) википедия.

Одна из любимый моих игр. По-моему, лучшая в survival horror (дословный перевод с англ. — «ужас на выживание»). Главной особенностью данной игровой серии является сложный сюжет, содержащий в себе большое количество неразрывно переплетенных деталей, а также глубокий психологизм. Игры «Сайлент Хилла» сочетают в себе «брутальный» подход Resident Evil с психологизмом, оригинальным и многоплановым сюжетом, уникальным дизайном и мрачной атмосферой. Меня как затянула первая же игра серии, еще на первую Соньку, так и ждала с нетерпением каждую следующую игру. Проходила множество раз и с большим интересом. Каждая новая игра - новая история, интересная по-своему. Музыка. Ааа. Эта музыка х) Она - главная фишка игры. Так как пишется специально для игр и имеет свою..мм.. энергетику что ли? Настроение?
Другой важной составляющей концепции является идея о том, что любые эмоции — это своеобразная энергия. Причём негативные эмоции, несут в себе наиболее мощный психоэнергетический потенциал. Особенностью такой энергии является свойство впитываться в пространство, предметы, строения. Город Сайлент Хилл в игре впитал огромное её количество — это связано с тем, что в нём в течение десятилетий по разным причинам страдало и погибало множество людей. Этот запас «темной» силы влияет на каждого, кто оказывается рядом с городом. И если человек, попавший под влияние города, хранит в своей душе затаенный грех — то сила, накопившаяся в городе, мгновенно воздействует на него, и все страхи человека начнут принимать условно материальную форму, рисуя перед ним самые реалистичные и самые ужасные видения.
В разных частях игры нам самыми разными способами — визуальными, звуковыми, музыкальными и другими — демонстрируется, какие формы может принимать искаженное восприятие людей. Сюда относятся и образы игровых «монстров», нарисованных подсознаниями персонажей, а также странные головоломки игры, которые являются лишь вымышленными преградами, связаными со стремлением создателя данного подсознательного мира ограничить свободу главного героя.
Как правило, в игре управляют чувства и ты спасаешь родных главного героя, иль по сюжету, как, например в пятой части, судьба героя зависит от того, простишь ли ты отца и убьёшь ли ты мать. В общем, тем, кто не играл, не понять *_*


Товарищ, у вас эта гифка аж 3 мега весила, что является грубым нарушением правил и сильно грузит браузер даже у меня. Так что просьба найти что-нибудь менее тяжелое. Скай.
Я видел по телевизору Вашу рекламу и в ней убедительно сообщается, что вместе с Газпромом мечты сбываются! Дорогие, любимые акционеры, прошу Вас, примите скорейшие меры по зачислению меня, в него — в Ваше волшебное ОАО. И хотя предложение весьма неожиданно, надеюсь, рассмотрите его положительно. Ведь всё-таки, это наш общий газ, а мечты сбываются только у Вас.


Сообщение отредактировал Ivaury - Пятница, 05.11.2010, 15:42
 
Форум Spyro Realms » Самый нужный раздел » Другие игры » серия Silent Hill. (лучший в Survival horror.)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация