Четверг | 21.11.2019 |14:51
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
  • Страница 140 из 140
  • «
  • 1
  • 2
  • 138
  • 139
  • 140
Модератор форума: Zeblasky, Tirol, Tenzi-Sharptail, Ankalagon  
Форум Spyro Realms » Ролевая игра (NC-12) » Драконья Жизнь » Летающие острова
Летающие острова
КеншинСообщение # 1 Воскресенье, 16.05.2010, 10:08
Аватар Кеншин
Feel the music, feel the sounds.
Герой Города
«316»
Где: Не в городе Драконов
Описание:
Забытая богом земля. Множество руин и мелких островов, летающих в небе рядом с логовом Малефора. Кажется, будто Малефор всё ещё бдит за этими землями откуда-то извне.
После победы над Малефором, эти места стали очень тихими и загадочными, в тоже время мрачными и пугающими. Но сколько бы они такими не казались, острова будут продолжать парить над землёй.
Воздействие:
Дружественна: воздушным, электрическим, светлым.
Враждебна: земляным.
Нейтральна: остальным.

Последовательность ходов:

Не Игровой Персонаж:
Kyore (Гоблин) -->



モンスターカード 緋村謙信
モンスターカード ロックマンゼロ
 
МотылёкСообщение # 2086 Воскресенье, 15.02.2015, 20:55
Аватар Мотылёк
Взрослый Дракон
Житель Города
«1324»
Где: Не в городе Драконов
///Причина ясна///

Все ближе и ближе, шаг за шагом, Лунар подбирался к дремлющему Гоблину. Он специально медлил, все же полагаясь на то, что будущий собеседник очнется и заговорит первее. Однако этого не случалось, как ни крути. Резкая смена погоды пришлась рыцарю по душе и немного сбила его с толку, заставив остановится и задуматься, что не убавляло у него мрачности. Ха, походу этот дракон и вправду заведующий. И судя по всему - не рад мне... Хотя кто знает, скорей всего совпаден...  В этот момент сзади Лунара произошла вспышка. Одно мгновение - и он уже повернулся и взмахнул клинком в сторону Вафли, который к счастью, находился далеко. Еще пара мгновений и он опять стоял как ни в чем не бывало: мрачней тучи и загадочней ночи, лицом к дракону. Спрятав клинок за руку, он не мог не уделить внимания другому незнакомцу, что явился перед ним таким нестандартным образом. На его лице снова озарилась мимолетная улыбка. А тот уж этот точно заговорит, не то что спящий ящер.
 Но в этом случае все произошло иначе - он не двигался, повернув голову в бок и просто ожидая. У меня еще полно времени, а его намерения неясны. Лишь только когда незнакомец окликнул его, он развернулся и крикнул в ответ. Чего? А когда тот задал вопрос, начал медленно приближаться, дабы ответить. Это было достаточно медленно, но через полминуты он миновал большую часть расстояния, а после чего гораздо тише, нежели в прошлый раз, с слабым и поддельным смешком добавил. Твои глаза тебя не подводят. Но заместо того, что бы вливать в себя жидкости разного рода, лучше бы думал, как тебе отсюда слезть. 
 Желая перехватить инициативу в разговоре, он решил сразу же задать вопрос. Лучше скажи, что тебя угораздило попасть на этот забытый уголок земли?  И заодно, что знаешь об остальных районах. Взгляд по прежнему был мрачный, как и речь, а глаза скрывались за капюшоном. Клинок по прежнему был в руке, но прятался за ней. Думаю, в таком состоянии ему нет смысла... подписывать себе смертный приговор.


здесь могла быть ваша реклама (нет)
 
МотылёкСообщение # 2087 Понедельник, 02.03.2015, 06:16
Аватар Мотылёк
Взрослый Дракон
Житель Города
«1324»
Где: Не в городе Драконов
После ответа Вафли, тёмный рыцарь быстро потерял к нему интерес, как к проводнику. Хотя бы потому, что тот, кто ничего не знает об округе, не способен ему помочь. В голове все еще мелькали планы спросить спящего ящера, но Лунар был не уверен - разговаривают ли они вообще? Факт того, что Вафель из другого мира никак на нем не отразился. Он даже не подумал почитать его мысли, или задать соответствующий вопрос - вот насколько ему было все равно. Сейчас его волновала прежде всего цель, местоположение которой даже близко неизвестно. Благо времени достаточно.
 - ...Верно. - Немногословно ответил Лунар на вопрос Вафли. В его голове все еще мелькал вопрос: И все же интересно, как он планирует слазить? Прыгнет. Точно прыгнет... Пожалуй лишь то, что Вафель и Лунар чем то похожи - оба не с этих земель, последний решился все-таки пойти ему на уступки. Если я сейчас отправлюсь в одиночку, будет чудом, если хоть что-либо найду. Посему, пожалуй, прихвачу с собой этого... этого. Можно бы еще и ящера, если не кусается... Призадумался Лунар. Его лицо было как обычно мрачно и закрыто капюшоном. Все это время он не делал лишних движений и смотрел на Вафлю... Хотя, лишь усмехнулся, рассуждая про Гоблина.
 Еще раз неторопливо оглядевшись по сторонам и посмотрев вниз, Лунар сделал для себя вывод: Я думаю, пора покинуть это место. Его немного огорчало, что разглядеть отсюда что-либо не слишком просто. А внизу найти нужную ему информацию всяко легче, нежели здесь. Да и знаний об местности прибавится... Но пока он еще не уходил, но был в любой момент готов просто взять и без колебаний прыгнуть вниз.


здесь могла быть ваша реклама (нет)
 
МотылёкСообщение # 2088 Суббота, 21.03.2015, 17:27
Аватар Мотылёк
Взрослый Дракон
Житель Города
«1324»
Где: Не в городе Драконов
У тёмного рыцаря в голове созрела некая идея. Конечно, ему не нужен был этот человек и он мог просто в любую секунду спрыгнуть, в падении призвав крылья. Но он пораскинул мозгами, и нашел более хороший вариант развития событий. Суть конечно была проста - призвать крылья, да спустится, взамен заручившись помощью Вафли, если последний согласится. Полностью доверять он конечно не собирался, но в любом случае - таким образом можно получить лишнюю каплю доверия и уважения. Хотя кто знает, как отреагирует человек на это... Окончательно взвесив плюсы и минусы, он решил помочь Вафелю. В конце концов, любая помощь будет к месту. А если он не согласится... что-ж, я думаю, он сможет подождать, пока остров рухнет сам.
 - Я помогу тебе, но после ты поможешь мне. Сказал он, протянув руку навстречу Вафле, надеясь на рукопожатие. Изначально ему хотелось немного развеется и протянуть Вафле клинок, ведь он же ищет то, чем можно зацепится. Но решив, что он попросту его не поймет, он отбросил эту глупую затею. Слезть его способом не выйдет, только покончить с собой. Идет? Добавил он, после небольшой паузы. Клинок по прежнему прятался в другой руке, а лицо скрывалось под капюшоном.


здесь могла быть ваша реклама (нет)
 
МотылёкСообщение # 2089 Суббота, 21.03.2015, 18:34
Аватар Мотылёк
Взрослый Дракон
Житель Города
«1324»
Где: Не в городе Драконов
Как только Вафель пожал руку Лунару, последний схватил её железной хваткой. Скорее, летит. После чего потянул его за собой, за пределы острова, попросту спрыгнув. Физическая сила без труда позволяла ему это сделать. Он ожидал, что Вафеля это напугает, но оно и к лучшему - протрезвеет наконец.  
Спустя пол-минуты падения, он все же призвал демонические крылья. Это было более оптимально, поскольку снижаться свободным падением гораздо быстрей, чем спускаться с их помощью. Его не волновало, что скажет Вафель после приземления, какая будет его реакция на его магию. По прежнему на первом плане была задача: найти и уничтожить цель... либо же не уничтожить, выбор был за тёмным рыцарем. В любом случае, у него было море времени подумать над этим, пока он падал к подножью вулкана вместе с компаньоном.


здесь могла быть ваша реклама (нет)
 
Форум Spyro Realms » Ролевая игра (NC-12) » Драконья Жизнь » Летающие острова
  • Страница 140 из 140
  • «
  • 1
  • 2
  • 138
  • 139
  • 140
Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация