Кладбище
|
|
Кеншин | Сообщение # 1 Вторник, 25.05.2010, 22:50 |
Feel the music, feel the sounds.
Герой Города
«316»
Где: Не в городе Драконов
|
Описание: Старое забытое всеми кладбище, окружённое плотным туманом. Текут темные ручьи, стоят старые гнилые деревья, могилы и склепы. Поговаривают что если туда пойти днем, то можно подумать, что прошли через обычное старое кладбище, но ночью сюда лучше не соваться: ходили слухи о том, что тот, кто пойдет на кладбище ночью, никогда не вернется. (локация © Qemist) Воздействие: Дружественна: темным, земляным. Враждебна: светлым, воздушным. Нейтральна: остальным.
Последовательность ходов: Ankalagon, -> Joseph_Stalin, -> Босс:
モンスターカード 緋村謙信 モンスターカード ロックマンゼロ
|
|
| |
Акваментус | Сообщение # 106 Среда, 21.07.2010, 16:24 |
Яйцо
Житель Города
«78»
|
-Конечно - сказал Даркендер - ты я смотрю привязан к этому месту из-за того что твое тело не погребено или ты просто охраняешь его в надежде вернуться когда нибудь в свое тело Глупый вопрос, но хоть тему сменю
|
|
| |
Акваментус | Сообщение # 107 Среда, 21.07.2010, 16:39 |
Яйцо
Житель Города
«78»
|
-Везет же. а я сколько не искал не могу найти их реинкарнаций - сказал опечалено дракон - недавно я слышал о том что возможно Малефор был реинкарнацией моего отца. Но это никто не подтведил и не опроверг
|
|
| |
Акваментус | Сообщение # 108 Среда, 21.07.2010, 16:55 |
Яйцо
Житель Города
«78»
|
-Будем надеяться. Простити меня мои родные за все. - сказал дракон. Потом наклонил голову закотил глаза и про себя на чал читать следующую молитву Átaremma i ëa han ëa na aire esselya aranielya na tuluva na care indómelya cemende tambe Erumande: ámen anta síra ilaurëa massamma ar ámen apsene úcaremmar sív' emme apsenet tien i úcarer emmen. Álame tulya úsahtíenna mal áme etelehta ulcullo : násie
|
|
| |
Акваментус | Сообщение # 109 Среда, 21.07.2010, 17:04 |
Яйцо
Житель Города
«78»
|
Закончив политву дракон расправил крылья. Последний раз оглядел склеп и.. -Спасибо тебе, Сэбель за твое участие - сказал дракон и пошел прочь с клабдища - возможно мы еще встретимся Дракон ушел с клабдища
Сообщение отредактировал Акваментус - Среда, 21.07.2010, 17:06 |
|
| |
|
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 111 Пятница, 27.08.2010, 21:48 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
Около одного из деревьев приземлился Ксавьер и незаметно подошёл к Сари. Он грустно глядел то на то место, где она старалась закопать Вайта, то на три могилы, стоящие в 5-6 метрах от них.
ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.
|
|
| |
|
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 113 Суббота, 28.08.2010, 11:40 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
-Потерять кого-то, кто был тебе очень дорог... Это чувство мне знакомо.-вздохнул Ксавьер.-Ты что-нибудь знаешь про убийцу?
|
|
| |
Orlopanter | Сообщение # 114 Суббота, 28.08.2010, 20:17 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«283»
|
Вокруг Сари и Ксавьера появилось весьма не доброе движение на кладбище.Земля стала дрожать.
...
|
|
| |
|
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 116 Суббота, 28.08.2010, 21:22 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
Ксавьер перезарядил оружие и прислонился спиной к дереву. -Ты представляешь отличную мишень для снайпера. Быстрее, найди укрытие.-крикнул Ксавьер Сари.
|
|
| |
Orlopanter | Сообщение # 117 Суббота, 28.08.2010, 22:27 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«283»
|
За хвост Ксавьера ухватилась чья-то лапа,потом еще две других за его левую ногу и все три стали тащить его под землю.Вокруг Сари повылезали штук семь таких лап.Одна рука появилась прямо перед Сари сжав кулак и подняв большой палец вверх.
...
|
|
| |
|
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 119 Суббота, 28.08.2010, 22:42 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
Ксавьер, не растерявшись, расстрелял руки из автомата и пулей вскочил на дерево. Там он присел на ветку, перезарядил верное оружие и стал торопливо строить дальнейший план действий. "Вряд ли мёртвым понравится, что их пришли навестить столь шумные гости"-между делом подметил он.
|
|
| |
Orlopanter | Сообщение # 120 Суббота, 28.08.2010, 22:55 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«283»
|
Перед сари и ксавьером вылезла рука и показала им средний палец и опять спряталась вниз.
...
|
|
| |