Воскресенье | 18.08.2019 |06:14
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
  • Страница 98 из 98
  • «
  • 1
  • 2
  • 96
  • 97
  • 98
Модератор форума: Zeblasky, Tirol, Tenzi-Sharptail, Ankalagon  
Форум Spyro Realms » Ролевая игра (NC-12) » Драконья Жизнь » Затерянный сад (Локация © FENIX)
Затерянный сад
КенарСообщение # 1 Воскресенье, 24.10.2010, 17:18
Аватар Кенар
Повелитель Ящериц
Герой Города
«755»
Где: Не в городе Драконов
Описание:
Скрываясь в горах от посторонних глаз, восточней Долины Авалар и западней Разрушенной Дамбы, находится, окружённая с одной стороны горным кольцом и пляжем бескрайнего моря, а с другой небольшой долиной, древний сад. Повсюду в этом саду растут фруктовые деревья, ягодные кусты, пальмы и экзотические растения. Прямо с гор течёт хрустально чистый ручеёк впадающий в небольшое озеро, отовсюду слышится пение птиц, шум горных водопадов и горячих источников. Рядом на зелёных полях пасутся небольшие стада антилоп.
(локация © FENIX)

Воздействие:
Дружественна: всем.
Враждебна: никому.
Нейтральна: никому.

Последовательность ходов:
у6Ер-К0Т (Рина, Итакира) -> Мотылёк (Вентосса) - > Washington (Кадеирн)


"... Одной пулей. Я снимаю шляпу. Одна легенда перед другой." (с) Гремучка Джейк
 
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 1456 Пятница, 22.04.2016, 22:52
Аватар AUZAZURZ
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1257»
Где: Не в городе Драконов
- Ой, а мне с вами мож... кхм-кхм-кха-кха-КХААААХ! - громко прокашлялся забывшийся Кадеирн, даже пару раз ударив себя раскрытой лапой по груди, да и вообще слегка переиграв: взглянув на него, можно было подумать, будто бедняга проглотил здоровенную двуручную палицу с шипами. После небольшого представления он продолжил в обычном стиле, даже глаза закрыл: - Не посмею более докучать вам вопросами, коль не желаете вы разговора. Однако ж, коль желаете, будет у меня предложение нам отправиться соборно в место то... - сделав небольшую паузу, дракон приоткрыл один глаз и скороговоркой добавил: - ...я вам пригожусь!

ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.
 
у6Ер-К0ТСообщение # 1457 Пятница, 29.04.2016, 00:10
Аватар у6Ер-К0Т
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3352»
Где: Не в городе Драконов
Рина и Итакира переглянулись между собой. Обоим не была приятна идея, что некий незнакомец предлагает составить им компанию, несмотря на то, что они знают друг друга только минут шесть. Конечно он казался славным малым, пусть и излишне драматичным, но его временный сброс личности был как минимум странным. Кто знает, кем он являлся на самом деле? Для проверки тёмно-синяя решила спросить:
- Пригодишься, говоришь... И чем же ты нам пригодишься, Железный Рыцарь? - тот факт, что она назвала серого чисто по прозвищу, да ещё и с недоверчивым тоном, само по себе означало, что она ему не слишком доверяла, и это было видно. Медик же бегала глазами по телу дракона, оценивая его внешне на наличие отдельных характеристик, которые могут пригодиться в случае если придётся будет драться с ним.


GAME HELPER
"Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"

 
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 1458 Пятница, 29.04.2016, 07:22
Аватар AUZAZURZ
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1257»
Где: Не в городе Драконов
Послышался очень тихий, но всё же различимый щелчок языком. В этом щелчке почти можно было уловить досаду серого по поводу того, что он сразу взял быка за рога и, кажется, вызвал излишние подозрения. Однако ж, что сделано, то сделано, и он решил пойти до конца. Выгнувшись, расправив крылья, хитро изогнув хвост и вообще заняв чуть ли не супергеройскую позу, дракон пылко начал:
- Кто знает, сколь опасные враги встретятся нам, - ненавязчиво, но выделил он это слово, - В сией пещере! А я, Кадеирн по прозвищу Стальной Самурай et cetera et cetera, был величайшим воином своего племени!.. - произнеся это, он скромно заулыбался и издал пару смешков, - То есть, я хотел сказать, со старш... я имею в виду, с совсем-совсем величайшими воинами я не имел чести померяться силою богатырской, но равных по положению рыцарей я всех отмудохал! - гордо закончил он. Вернее, хотел закончить здесь, но вовремя понял, какое слово произнёс последним, и быстро, чтобы "благородные дамы" не успели учуять бафос и рассмеяться в голос, добавил: - А ещё я петь умею.


ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.
 
Форум Spyro Realms » Ролевая игра (NC-12) » Драконья Жизнь » Затерянный сад (Локация © FENIX)
  • Страница 98 из 98
  • «
  • 1
  • 2
  • 96
  • 97
  • 98
Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация