Четверг | 17.10.2019 |12:32
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Архив - только для чтения
Модератор форума: Serlutin, Zeblasky  
Форум Spyro Realms » Архив старых тем » Библиотека Города Драконов » Мир Аргентум » Военная тюрьма (Свободный вход запрещён)
Военная тюрьма
SerlutinСообщение # 16 Суббота, 11.12.2010, 22:22
Аватар Serlutin
Взрослый Дракон
Летописец
«2296»
Где: Не в городе Драконов
Азрахал вышел из камеры и пошёл за тюремщиком. Так как ничего интересного не происходило он задумался. Он думал о смысле жизни в целом и жизни на Аргентуме, о засилье чужаков на его родной планете. Ведь даже теперь он, коренной житель планеты, должен пресмыкаться у какого-то замшелого тюремщика, которого даже военным нельзя назвать. Этот жалкий тюремщик чувствует власть, ведь он может делать с заключенными что угодно. Захочет выпустит, а если нет, то оставит погибать с голоду. В этой тюрьме он царь и бог, но на самом Аргентуме он никто. Если он выйдет за пределы своей уютной каморки, то его же обычные крысы съедят, не говоря уже о мутантах пострашнее. Азрахалу стало противно смотреть на тюремщика, с его жалкими попытками стать властителем мира, ему захотелось просто взять и убить его. Не просто так убить, а за идею. Но Аз понимал, что тюремщик это его единственная надежда к выходу. Если не начать подчиняться, то этот жалкий повелитель окажется прав, поэтому Аз одел капюшон и пошёл дальше.
 
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 17 Суббота, 11.12.2010, 22:36
Аватар AUZAZURZ
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1257»
Где: Не в городе Драконов
Тюремщик наконец вывел Азрахала на свежий воздух и вздохнул.
-Ну что, дракоша, готов? Тогда слушай. У ворот стоит Воробей, он будет в армейском бронежилете. Возьми у него свою пушку и топай на завод "Химик", к наёмникам. Там тебя найдёт человек по кличке Рыжий. Вместе с ним двигай в лабораторию "Z", расположенную неподалёку от завода. В самой лаборатории должно быть несколько дестроеров, своего они тронуть не должны. Бери пару своих и достань мне карту, что будет на нижнем уровне. Как принесёшь мне её - свободен.


ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.
 
SerlutinСообщение # 18 Воскресенье, 12.12.2010, 12:58
Аватар Serlutin
Взрослый Дракон
Летописец
«2296»
Где: Не в городе Драконов
Азрахал молча кивнул головой и пошёл к Воробью:
- Давай мой рюкзак, да побыстрее. Мне ждать некогда.
Выхватив рюкзак у Воробья Азрахал быстро пошёл к выходу. Военные его как-будто не замечали, поэтому ему удалось успешно выйти из зоны. Там он открыл свой вещ. мешок и быстро собрал свою чудо пушку. Местом назначения теперь был завод «Химик»
->> Переход на локацию завод "Химик"
 
SerlutinСообщение # 19 Суббота, 16.04.2011, 02:38
Аватар Serlutin
Взрослый Дракон
Летописец
«2296»
Где: Не в городе Драконов
Переход из Особняка.
Азрахал слегка оторвался от своих попутчиков. Это он сделал для того, чтобы сначала охрана ничего не заподозрила. Вернее, наоборот. Он предполагал, что военные должны за ним довольно сильно охотится, так как во-первых, он кинул тюремщика, а во-вторых он дестроер. Начать стрелять в него военные не должны, но вот то, что его сразу скрутят — было естественно. Поэтому он заранее придумал план, который рассказал своим попутчикам по дороге, в естественной ему манере. Разговор выглядел примерно так:
Значит, слушайте. Видите вон тот большой забор. Знайте, это тюрьма. Она охраняется по периметру снайперами, да и на самой территории куча военных. Учтите, что нам нужно всем попасть к тюремщику, сам он ни за что не выйдет. Меня к нему сразу отправят, а вот вам всем скажут идти от этого места подальше. Для того, чтобы вы пошли со мной, нужно провернуть следущее. Сначала я один подхожу к территории, связываюсь с тюремщиком. Когда за мной приходят солдаты, которых должно быть не много, появляетесь вы и уничтожаете их. Естественно, прибегает ещё куча солдат, а мы все сразу же сдаёмся, но требуем переговорить с начальством, то есть с тюремщиком. Всем всё ясно? Или для дураков ещё раз надо повторить?
 
СпарвьероСообщение # 20 Понедельник, 18.04.2011, 13:44
Аватар Спарвьеро
Дракон-Творец
Почетный Житель
«725»
Где: Не в городе Драконов
Пригибаясь, чтобы его не заметили, Барт следовал за Азрахалом. Затея с тюрьмой не нравилась ему все больше и больше.
Чудненько. А где гарантия, что вторая куча солдат нас сразу не порешетит, не дав сказать и слова?


Не нужно искать гениальный замысел там, где все можно объяснить обыкновенным маразмом...
 
Форум Spyro Realms » Архив старых тем » Библиотека Города Драконов » Мир Аргентум » Военная тюрьма (Свободный вход запрещён)
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация