Четверг | 12.12.2019 |01:21
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Zeblasky, nonun  
Форум Spyro Realms » О фиолетовом дракончике » Skylanders » Новости, информация, видео о Skylanders: Spyro's Adventure
Новости, информация, видео о Skylanders: Spyro's Adventure
SerlutinСообщение # 1 Пятница, 11.02.2011, 22:11
Аватар Serlutin
Взрослый Дракон
Летописец
«2296»
Где: Не в городе Драконов
Skylanders: Spyro's Adventure

Компания Activision анонсировала новую игру под названием Skylanders: Spyro's Adventure, которая выйдет на PC, а также на различные платформы (включая карманные), а также мобильные телефоны. Пока что была продемонстрирована только версия для Wii. Релиз назначен на осень 2011 года.

В этой игре Спайро и 30 других персонажей имеют различные способности и силы (например, дракончик по-прежнему способен дышать огнём и бодаться рогами). По мере прохождения будут открываться новые силы. Одной из главных особенностей игры является её совместимость с игрушечными фигурками, несколько из которых идут в комплекте с игрой, а остальные будут продаваться отдельно. Стоит поставить такую фигурку на специальную платформу, как её данные мгновенно загрузятся в игру, и вы сможете управлять персонажем в игре.

Сюжет игры очень обширен и нелинеен. К его созданию приложили руку сценаристы первой Toy Story, которые в своё время были отмечены выдающимися наградами.

Предположительно музыкой игры занимается композитор Ханс Циммер, известный по таким фильмам, как Начало, Пираты карибского моря, Шерлок Холмс и др.

Персонажи перетерпят большие изменения во внешности. Дизайнер игры также работал над мультфильмами про Шрека.

Целевая аудитория игры — молодые геймеры от 6 до 12 лет. В игре также присутствует мультиплеер, как и кооператив, так и игрок против игрока.

Тизер игры.
Принципы геймплея
Интервью с разработчиками и нарезка геймплея.
Сайт игры.
Сайт разработчиков.

Новости(в хронологическом порядке):
UsaToday
www.computerandvideogames.com
uk.wii.ign.com
www.eurogamer.net
Общая информация об игре на uk.wii.ign.com



Сообщение отредактировал Serlutin - Воскресенье, 13.02.2011, 23:14
 
SerlutinСообщение # 2 Воскресенье, 05.06.2011, 20:05
Аватар Serlutin
Взрослый Дракон
Летописец
«2296»
Где: Не в городе Драконов
Skylanders: Spyros Adventures

Со времени анонса Skylanders: Spyro’s Adventure уже прошло больше, чем три месяца. Конечно же за это время появилась новая информация, но появлялась она в таких маленьких порциях, что её не хватило бы даже на маленькую заметочку. Сейчас же вообще наступило информационное затишье, поэтому самое время объединить всю доступную информацию, пока не появилась новая.


Общая информация


Первоначально игра называлась Spyro’s Kingdom. Под таким названием она проскочила в несколько прайс-листов для магазинов. Правда потом вся информация быстренько исчезла и наступило затишье. Официальный анонс последовал в феврале, когда появилась информация об игре на сайте USA Today и появился тизер. Разработчиками игры являются Toys for Bob. Эта компания известна благодаря популярной в начале 90-х игре Star Control. Потом же они в основном занимались выпуском игры по мультфильмам, например Мадагаскар.


Что же собой представляет новая игра? Skylanders: Spyro’s Adventure — является вторым перезапуском серии о драконе Спайро. Если вы надеялись, что сюжет игры будет связан с The Legend of Spyro или первыми частями серии, то очень разочаруетесь. Игра имеет совершенно новый сюжет и игровую концепцию. Правда всё же некоторые особенности главный герой унаследует. Например, так же как в первых частях серии, основными способностями Спайро являются огненная атака и таран.


Сюжет


Сам игрок в игре выступает в роли могучего Мастера порталов, под управлением которого более 30 персонажей. Каждый из героев является защитником своего мира. Правда, в одно мгновение случилось ужасное. Пришёл злой Мастер порталов, под именем Каос (Kaos), превратил всех героев в игрушки и поместил их в наш мир людей. Только игроки смогут расколдовать их обратно и вернуть их на защиту своих земель.


Особенности


Новая игра использует входящую в моду Расширенную реальность. Это значит, что вместе с игрой поставляются специальные игрушки, которые являются персонажами в игре. Персонажа можно настроить по-своему, а потом сыграть с другом в режиме кооператива или друг против друга. Игрушки — это своего рода карты памяти, которые сохраняют прогресс игры. Так же есть неподтверждённая информация, что будут продаваться игровые карточки, но их назначения (кроме коллекционирования) пока неизвестны.


Игровой процесс


Процесс игры немного напоминает первые части серии. Он всё так же строится на уничтожении монстров, поиске сокровищ и решения несложных загадок. Однако теперь нам на выбор предоставляется более чем 30 персонажей. Каждый из них имеет свою историю. Играя за разных персонажей можно лучше понять мир игры и то, что в нём происходило до основных событий. Каждый персонаж принадлежит к одной из восьми стихий: воздух , жизнь, нежить (странно будет увидеть зомби в игре о Спайро, да?), земля, огонь, вода, магия и технология. В зависимости от стихии, герой имеет основную атаку и второстепенную, которые постепенно можно улучшать.


Дата выхода и платформы


Судя по тизеру, игра выходит этой осенью. Предположительно, 11 сентября. Более подробная информация, скорее всего появится на выставке E3, которая пройдёт в начале июня. Будем надеяться, что там покажут новый игровой процесс и более подробно расскажут об игре.


Игра должна выйти на PS3, Xbox360, Wii и DS. Также ходят слухи, что игра выйдет на других мобильных системах (IPhone). На счёт персональных компьютеров ничего не известно, однако есть шанс получить браузерную версию игры.


Видео с E3:


 
SerlutinСообщение # 3 Суббота, 13.08.2011, 16:18
Аватар Serlutin
Взрослый Дракон
Летописец
«2296»
Где: Не в городе Драконов
Skylanders

Что же нового произошло со времени прошлой новости? Во-первых, прошла выставка e3. На ней был представлен трейлер, в котором более подробно рассказывается о сюжете, а также показываются несколько персонажей.

Также были представлены отдельные трейлеры для некоторых героев: Spyro, Trigger Happy, Eruptor, Ignitor, Zap, Stump Smash, Chop Chop, Gill Grunt, Prism Break, Flameslinger.

Конечно же есть ещё несколько интервью для разных журналов, но ничего нового в них сказано не было.

Вторая новость с одной стороны совсем небольшая, с другой же стороны она несёт в себе очень много информации. Сайт centresoft.co.uk опубликовал список комплектов персонажей.

В стартовых комплектах для PC, PS3, xbox360, Wii будут поставляться Spyro, Gill Grunt, Trigger Happy.

Spyro Gill Grunt Trigger Happy

В 3DS же версии поставляются: Dark Spyro, Ignitor, Stealth Elf

Dark Spyro Ignitor Stealth Elf

Остальных можно будет купить в комплекте из трёх персонажей.

Triple Assortment Pack A: Drobot, Stump Smash, Flameslinger

Drobot Stump Smash Flameslinger

Triple Assortment Pack B: Voodood, Boomer, Prism Break

Voodood Boomer Prism Break

Triple Assortment Pack C: Chop Chop, Bash, Eruptor

Chop Chop Bash Eruptor

Ну и отдельно можно будет купить Zap, Sonic Boom

Zap Sonic Boom

Помимо стартового пакета (starter pack), который включает в себя игру, портал, персонажей, интернет коды, какие-то непонятные карточки, будет также продаваться Adventure Pack (приключенческий комплект). Он будет содержать одного героя и несколько предметов. Эти предметы добавят некоторые преимущества и откроют новые локации.

Пока известно только о двух таких комплектах.

Pirate Seas добавит в игру персонажа Terrafin и несколько предметов на пиратскую тематику.

Darklight Crypt добавит персонажа Ghost Roaster, а также несколько предметов на тематику нежити.

Ах да. Комплект для PS3 начнёт продаваться 14 октября 2011 года.

Рассказать всем, что в Skylanders: Spyro's Adventure есть Dark Spyro, можно на форуме
 
SerlutinСообщение # 4 Суббота, 13.08.2011, 16:19
Аватар Serlutin
Взрослый Дракон
Летописец
«2296»
Где: Не в городе Драконов
Пейзаж из Skylanders: Spyro's Adventure

Знаете, чем наш сайт хорош? Он быстрее всех узнаёт самые свежие новости. О любом событии, связанным с серией о Спайро, мы узнаём в течении пяти минут. Правда мы очень беспокоимся о наших любимых пользователях, поэтому публикуем новости с большой задержкой. Мы этим очень гордимся, и считаем, что это будущее всех новостей. Хотя кого я обманываю? Мы просто очень ленивые, поэтому обо всём узнаём последними.

Так какие же новости? Во-первых было объявлено, что в России игру будет издавать «Новый Диск». В общем это было довольно предсказуемо, так как эта компания уже переводила и издавала игры Легенда о Спайро: Вечная Ночь и Легенда о Спайро: Рождения Дракона. Все мы очень рады, что игру издаёт именно «Новый Диск», так как все фанаты признали их локализации лучшими. Ведь переводя легенды им удалось точности передать атмосферу игры, переведя даже имена собственные. Мы помним, как все были в восторге от имён Огара и Искряк и признали, что оригинальные Синдер и Спаркс, звучат уж очень банально. В игре Skylanders: Spyro's Adventure героев со звучными именами гораздо больше, и нам бы очень хотелось, чтобы всем им были придуманы русские адаптации. Например, Spyro можно перевести как Шпионро.

Приводить оригинальную новость с сайта Нового Диска мы не будем, так как там описаны уже всем известные вещи. Однако кое-что интересное о том, на каких платформах выйдет игра там есть. Точная цитата: «играть за выбранных персонажей на разных игровых платформах: XBox 360, PS3, Wii, 3DS, PC и на компьютере!» Ура! Теперь наконец-то игра о Спайро выйдет не только на консолях, но и на PC, и даже на компьютерах. Правда вот о ценах на игры и на игрушки ничего не рассказывается.

Вторая новость совсем небольшая. Вышел ещё один трейлер, который на первый взгляд не сильно отличается от предыдущего. Однако кое-что интересное из него узнать тоже можно. Например то, что о PC в списке платформ не говориться ни слова.

 
SerlutinСообщение # 5 Четверг, 08.09.2011, 20:14
Аватар Serlutin
Взрослый Дракон
Летописец
«2296»
Где: Не в городе Драконов

Обновился официальный сайт www.skylandersgame.com. Теперь там появились странички персонажей, которые содержат историю персонажа, его характеристики, а также игровое видео. Пока доступно только три странички.
Появился ещё сайт от nikelodeon, который тоже может рассказать о истории некоторых персонажей.
Прикрепления: 8794329.jpg(44.9 Kb)
 
Форум Spyro Realms » О фиолетовом дракончике » Skylanders » Новости, информация, видео о Skylanders: Spyro's Adventure
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация