Понедельник | 19.08.2019 |16:48
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
  • Страница 10 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 8
  • 9
  • 10
Архив - только для чтения
Модератор форума: Zeblasky, nonun  
Форум Spyro Realms » Архив старых тем » Библиотека Города Драконов » Архив ролевой » Охотничьи угодья
Охотничьи угодья
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 1 Пятница, 31.12.2010, 17:20
Аватар AUZAZURZ
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1257»
Где: Не в городе Драконов
Бескрайние поля, окружающие Зениар. В некоторых местах прорезаны реками. На полях можно встретить различных животных, а на редких холмах - хижины охотников. Для них здесь настоящий рай - где ещё можно найти столько дичи и, следовательно, заработка?
Погода и время суток:
Вечер. Кроваво-красный закат и холодный ветер.
Последовательность:
Ankalagon -> Alhymik -> Тампли -> Tenzi-Sharptail


ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.
 
AnkalagonСообщение # 136 Среда, 18.05.2011, 10:53
Аватар Ankalagon
Ночной Страж
Летописец
«2169»
Где: Не в городе Драконов
Древний Бог? - с нескрываемой иронией спросил дракон. - Какая честь... Что ж, думаю, вам стоит представиться, так сказать, пред всеми - и рассказать нам немного божественных историй. А также - обычный набор чудес. Воскресить там умершего, накормить всех голодных и исцелить от всех болезней. И напоследок, наказать всех грешников - сарказм отразился в глазах Эфраима.

"Править по праву крови - значит воистину править"

I'm no man of honour
Myself is my true king
But somewhere deep within me
The bells of conscience ring

 
AlhymikСообщение # 137 Среда, 18.05.2011, 18:52
Аватар Alhymik
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
Где: Не в городе Драконов
///В виду ухода Тампли обнуляются 32 поста, начиная со 104-го... Всё оговорено заранее с Анкалагоном и Теном.///

Алтей медленно шёл по лесу, осматривая здешние красоты. Иллеас неспешно брёл за ним. Переход оказался нелёгким, но в целом всё нормально...
Алтей оглядел местность - так, судя по энергетическому следу нам туда - он махнул рукой направо.
Тогда пошли - Иллеас двинулся вперёд. Казалось что его даже перелёт никак не затронул, словно резервы какие активизировались...
Стоп! Что-то не так! - Алтей впервые проявил заметные эмоции. И сие было беспокойство. След вдруг исчез, словно его и не было. Алтей конечно не исключал, что и он не всегда может всё, но вот так на ровном месте потерять магический след, моментально, без каких-либо признаков, тем более для профессионала его уровня - просто нереально! Он добрых пять минут стоял, даже не дыша!
Что случилось?! - Иллеас, увидев такое состояние Алтея, не на шутку испугался - он представлял себе его силы и раз уж он настолько озадачен, значит есть чему!
Пропал след. Просто пропал! Исчез, будто и не было! Не понимаю... - Алтей в секунды перебирал тысячи вариантов возможных событий, кои могли повлечь такое, но ни один не подходил - впервые сталкиваюсь с таким. Вот след был и тут словно бы испарился! Даже намёка не осталось!
Внезапно проявившийся магический импульс, бывший хоть и очень слабым, но вполне ощутимым для него, дал повод для новых размышлений. Похоже им стоит спешить - Зло не скоро ещё выйдет, но предвестники есть. Судьба - сие слово не было в запасе Алтея, ибо он и не отвергал её как таковую, но и не считал её абсолютным механизмом - сие далеко не так есть... - Похоже нам нужно торопиться - я чувствую, что скоро здесь может проявиться первые вестники Зла. Магические импульсы не в порядке...
Иллеас перебил Алтея - сделаем так - я пойду на поиски Тампли. Я должен найти её любой ценой! Я очень благодарен вам, но мы потратим кучу времени зря, ежели пойдём все вместе. Укажите мне направление и я потом постараюсь найти вас сам. Но не ждите меня - он кратко кивнул Эфраиму и Алтею и, расправив крылья, полетел в указанном направлении, откуда в последний раз шёл магический след Тампли...


 
AnkalagonСообщение # 138 Среда, 18.05.2011, 19:32
Аватар Ankalagon
Ночной Страж
Летописец
«2169»
Где: Не в городе Драконов
\\\Врёт! Врёт как сивый мерин! хД///
Эфраим кивнул улетающему Иллеасу, и снова надел маску - на сей раз Ксайера, ибившего семью его друга, и пытавшемуся убить и его. Давно это было... Этот мир пока был мало знаком Эфраиму, но вот раскрывать всю природу, особенно после встречи со Святой Инквизицией, да поразит её Спаситель поносом, он не собирался. То, что он некромант - пусть пока даже Алтей не знает. Непонятно, каковы пределы его сил, потому так вот раскрываться не стоит. Потому он и решил приянть облик хладнокровного, легендарного и безжалосного наёмного убийцы - в тот период ему особенно хорошо удавалось играть... Эфраим встряхнулся от воспоминаний - Итак, что будем делать теперь? Я сомневаюсь, что будь тут кто-то из первородного зла, то появлялся бы так грубо, но... Тёплую встречу можно устроить. - вдруг дальше пошла мыслеречь - Почтенный Алтей, это вот этот вот - зло? - с иронией добавил теневой, глядя на появившегося персонажа.
Из-за деревьев появился молодой паренёк я огненно-красными волосами, большими тёмными очками на лбу и сукой на плече. Одет он был ну совсем не по-человечески - чёрные туфли, костюм и белая рубашка - такие одежды тут не существовали. Увидев странную компанию, паренёк остановился - рука рванулась за пояс, но пистолета там не оказалось - портал оставил его снаружи.


"Править по праву крови - значит воистину править"

I'm no man of honour
Myself is my true king
But somewhere deep within me
The bells of conscience ring

 
Форум Spyro Realms » Архив старых тем » Библиотека Города Драконов » Архив ролевой » Охотничьи угодья
  • Страница 10 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 8
  • 9
  • 10
Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация