Четверг | 12.12.2019 |02:09
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Архив - только для чтения
Модератор форума: Zeblasky, nonun  
Форум Spyro Realms » Архив старых тем » Библиотека Города Драконов » Архив ролевой » Расы "Вселенной Spyro"
Расы "Вселенной Spyro"
SleepyСообщение # 1 Среда, 25.05.2011, 21:14
Аватар Sleepy
Новорожденный Дракон
Житель Города
«64»
Где: Не в городе Драконов
1. Гемкуттеры (Glimmer)
Проворные мышеподобные существа ( предположительно, кенгуровые крысы), их призвание - добывать драгоценные камни в шахтах Глиммера.

2. Зеленые Колоссы (Idol Springs)
Дружелюбные существа с зеленым оттенком кожи, на первом месте у которых стоит религия. Колоссы поклоняются своим языческим идолам и постоянно возводят в честь них массивные строения, от чего очень часто страдают, так как в эти статуи свойственно вселятся злым духам. Любят танцы.

3. Желтые Колоссы (Colossus)
Подобно зеленым собратьям, Желтые Колоссы так же преданны религии, но в отличии от первых, традиции которых заключаются в постройке статуй, танцах и ритуалах, эти - монахи. Они спокойны, уравновешены, погружены в медитации, одарены способностью силой мысли и голоса управлять предметами (медитацией). Но не смотря на свой уравновешенный образ, Желтые Колоссы тоже имеют свое привычное развлечение - хоккей. Среди монахов этого народа не может быть женщин.

4. Королевские Черепахи (Sunnybeach)
Жители Солнечных Берегов - человекоподобные черепахи. Очень приветливая раса, со своей собственной системой монархии. Суп из этих черепах считается особым деликатесом и поэтому, этот народ постоянно подвергается воровству детей, другими не очень "гуманными" разумными существами.

5. Электроллы (Hurricos)
Подобие троллей, больше похожих на фиолетовых зайцев-мутантов. Очень интеллектуальная раса, что можно заметить даже внешне, имеют большую голову, превышающую размеры их тела. Но в противовес их развитому мозгу, физически они очень слабы, так же имеют плохое зрение, из-за чего всем представителям приходится носить очки. Электроллы - техники Авалара, создают и поставляют машины для всего мира.

6. Морские коньки (Aquaria Towers)

Аквариум - высокоразвитая цивилизация морских коньков, города которых состоят из огромных футуристических башен. Подобно Королевским Черепахам, народом правит монарх и все подводные жители верно служат ему.

7. Пещерный народ / Косте-строители (Skelos Badlands)
Пещерный народ или как их называют, Косте-строители - обычные представители древних людей. Не отличаются особым интеллектом, но зато трудолюбивы и физически развиты. Не редкто становятся пищей для прожорливых динозавров. Племенем Косте-строителей управляет старший шаман.

8. Пещерный Снежный народ / ледо-строители (Crystal Glacier)
Аналогичны Косте-строителям.

9. Ветро-строители (Breeze Harbor)

Раса пеликанов, названными Ветро-строителями ( традиционным транспортом народа являются воздушные коробли ). Ведут вечную войну с Зефиром.

10. Блабберы / Зефиры (Zephyr)
Блабберы - большие, толстые "хатты". Земли Зефира - это постоянная зона военных действий. Битвы - это образ жизни народа. Они смелы, дерзки и воинственны, все представители расы - отличные солдаты. Их постоянными соперниками являются жители Breeze Harbor.

11. Сатиры (Fracture Hills)

Танцы, песни, развлечения. Это образ жизни сатиров, человекоподобных существ с рогами и козлиными копытами. Волынка - музыкальный инструмент, использующийся каждым представителем расы, которым они искусно управляют, однако звуки, которые она издает, не всем приятны, в особенности каменным големам - главным недоброжелателям рогатых музыкантов.

12. Фавны (Magma Cone, Fracture Hills)

Фавны - дружелюбный народ, внешне напоминающий сатиров, но меньших размеров и имеют голубой цвет кожи, н есмотря на свой безобидный вид, фавны сильны, смелы и изобретательны. Как и сатиры, имеют постоянные проблемы с каменными големами, которые живут с ними по соседству.

13. Бегемоты (Shady Oasis)
Загадочные жители Теневого Оазиса выглядят как маленькие бегемоты с небольшими крыльями на спине, на первый взгляд они очень слабы и беззащитны, но стоит им только отведать Великой Ягоды, которая растет исключительно на территории Оазиса, бегемоты, на некоторое время, моментально увеличиваются в размерах и становятся мощными и неуязвимыми.

14. Маги Воды (Mystic Marsh)
Человекоподобная раса волшебников, каждый представитель которой с рождения одарен возможностью управлять стихией воды.

15. Светлые Маги (Cloud Temples)
Внешне похожи на Магов Воды, но имеют зеленоватый цвет кожи и длинные фиолетовые волосы. Специализируются на светлой магии. В отличие от "водяных", не могут совершать волшебство без палочек/жезлов.

16. Чернокнижники (Cloud Temples)

Сожители и враги Светлых магов. Злые, что на лице у них даже написано, зубастые краснокожие существа, управляют, как и светлые, с помощью волшебных жезлов, магией тьмы и огня.

17. Робофермеры (Robotica Farms)
Роботы с разумом, мировозрением и привычками типичных деревенских фермеров.

18. Дроиды (Metropolis)
Граждане Метрополиса - обычные представители современного цивилизованного общества, единственное что их отличает от людей - они роботы.

19. Солнечные Львы (Sunny Villa)

Мирный гордый народ античного мира - Солнечной Виллы. Самолюбивые гедонисты, привыкшие к роскоши и спокойной жизни. Не смотря на громкое название львов, раса это довольно труслива для битв, еще можно подчеркнуть их хвастливость и тщеславие.

20. Погодные Импы (Cloud Spires)
Погодные импы - добрые маленькие существа с розоватым оттенком кожи, имеют небольшие крылья, они играют очень большую роль, Импы отвечают за погодные условия в Забытых Мирах

21. Племя Молтен (Molten Crater)

22. Морские Тюлени (Seashell Shore)

23. Горные Козлы (Sheila's Alps)
Народ живущий в тихой горной деревушке. Кажутся дружелюбными, но это не так. Отличаются упрямством и скверным характером, не каждого примут на своих землях и всегда готовы подразнить окружающих, из-за чего имеют не мало недоброжелателей среди других жителей Альп - Лосей. Еще одна выражающаяся черта, которая приносит козлам проблемы - любопытство.

24. Полярные Медведи (Ice Peak)

25. Зачарованные (Echanted Towers)

26. Светлячки (Spooky Swamp)
Жители Болота Духов - пурпурные светлячки, на хвосте которых расположен светящийся "фонарик". Существа довольно добрые, но скрытные, эгоистичные и не смелые. Язык светлячков немного отличается от других рас, их речь построена в стихи хокку.

27. Панды (Bamboo Terrace)
Одна из самых дружественных рас Забытых Миров. Народ панд - одна семья. Отличаются от многих рас выраженным альтруизмом и сплоченностью, они всегда беспокоятся и поддерживают друг друга, никогда не оставят в беде. К гостям на своих землях они тоже вежливы и приветливы.

28. Армия Колибри ( Byrd's Base)
Еще одна раса, жизнь которых - сплошная война, но они от этого не страдают. Колибри - птичий народ воителей. Отличаются большой ловкостью и отвагой.

29. Ледянные Феи (Frozen Altars)

30. Кроты (Lost Flect)

31. Зеленые Феи ( Charmed Ridge)

32. Йети (Bentley's Outpose)
Народ снежных людей ( правда на людей они мало похожи). В основном, йети дружелюбны и крайне воспитаны, но предпочитают особо не встречаться с иными расами.

33. Кристальные маги / Фокусники (Crystal Islands)
Фокусники черпают свою магию из магических кристаллов, с помощью них же они способны красть чужие силы. Когда-то эти волшебники поплатились за свою хитрость, украв магию у злобной Колдуньи, сила которой была слишком темна для их мира.

34. Пустынные Гемкуттеры (Desert Ruins)

35. Гробничные Псы (Haunted Tomb)


36. Кролики (Dino Mines)

37. Фелинийские Коты ( Felinia )
Котоподобная раса темных магов и ведьм, проживающих в малоизвестных землях Фелинии, которая предположительно находится недалеко от "Charmed Ridge".

38. Гнорки
Приземленные и глупые существа, похожие на больших человекоподобных жаб, пришедшие из неизвестных болотистых регионов. Не представляли никакой опасности для мира Драконов, пока их не нашел Gnasty Gnorc и повернул их против крылатых. С помощью драгоценных камней Gnasty превращал безмозглых существ в своих войнов. Когда предводитель потерпел поражение, немногие оставшиеся гнорки перешли на сторону драконов и работали для них на курортных землях Dragon Shores.

39. Райноки
Райноки - раса разноцветных носорогов. Настоящие, когда-то жившие в Забытых Мирах, практически все вымерли. Во время своего правления, Колдунья, с помощью магии создала себе приспешников, новых, искусственных, но при этом "живых" и разумных полу-бесcмертных Райноков. В отличие от Гнорков , более умные, а так же более зловредны, высокомерные Райноки, приносили вред всем расам, проживающим в Забытых Мирах и наслаждались властью своей королевы.

P.S. 1.Я не знаю как правильно назвать многих существ из списка, так что ориентировался от названий миров.
2. Еще можно прикрепить к каждый расе соответствующий элемент. Зависит от решения админов.


Сообщение отредактировал Sleepy - Среда, 01.06.2011, 19:52
 
AnkalagonСообщение # 2 Среда, 25.05.2011, 21:16
Аватар Ankalagon
Ночной Страж
Летописец
«2169»
Где: Не в городе Драконов
Sleepy, вс1ё это, конечно, замечательно, но было бы куда лучше, если бы вы расписалии эти рассы. Потому как голые названия ну ничего не говорят)

"Править по праву крови - значит воистину править"

I'm no man of honour
Myself is my true king
But somewhere deep within me
The bells of conscience ring

 
ЮгиСообщение # 3 Среда, 25.05.2011, 21:17
Удаленные
Меня интересует:
Из легенды кто будет?

А так, тему закреплю Если наконец кто проведёт реформу, это будет очень кстати
 
SleepyСообщение # 4 Среда, 25.05.2011, 21:36
Аватар Sleepy
Новорожденный Дракон
Житель Города
«64»
Где: Не в городе Драконов
Quote (Ankalagon)
Sleepy, вс1ё это, конечно, замечательно, но было бы куда лучше, если бы вы расписалии эти рассы. Потому как голые названия ну ничего не говорят)


Возможно займусь этим позже. Официальных нужных описаний не нашел, придется писать из личных наблюдений. А в эту игру Я не играл довольно немало лет.
 
ЮгиСообщение # 5 Среда, 25.05.2011, 21:37
Удаленные
Обычно Спайро вики тебе в помощь, но только елси англоязычный источник и:
Quote (Хаул)
Из легенды кто будет?
 
SleepyСообщение # 6 Среда, 25.05.2011, 21:41
Аватар Sleepy
Новорожденный Дракон
Житель Города
«64»
Где: Не в городе Драконов
Quote (Хаул)
Из легенды кто будет?


Я играл только в классическую трилогию "Spyro". С представителями последующих частей не знаком.
 
ЮгиСообщение # 7 Среда, 25.05.2011, 21:45
Удаленные
Quote (Sleepy)
Я играл только в классическую трилогию "Spyro".

Разберёмся тогда сначала с ними
 
SerlutinСообщение # 8 Четверг, 26.05.2011, 00:37
Аватар Serlutin
Взрослый Дракон
Летописец
«2296»
Где: Не в городе Драконов
Sleepy, молодчина. Если будешь делать описания, то я бы посоветовал делать по какой-то определённой игре, желательно по Spyro 3: Year of the Dragon. Некоторые описания можешь найти на spyropedia.ru (если откроется, а то бывают проблемы), spyropedia.com (eng) и spyro.wikia.com.

Скажу по секрету, что у меня был замысел сделать ролевую чисто по третьему Спайро. Только это где-то ближе к июлю-августу, если смогу все дела разгрести к тому времени.
 
у6Ер-К0ТСообщение # 9 Четверг, 26.05.2011, 15:50
Аватар у6Ер-К0Т
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3352»
Где: Не в городе Драконов
Quote (Serlutin)
Скажу по секрету, что у меня был замысел сделать ролевую чисто по третьему Спайро. Только это где-то ближе к июлю-августу, если смогу все дела разгрести к тому времени.


Дабы не оффтопить...
Sleepy, молодчага. На, лови плюс.


GAME HELPER
"Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"

 
ЮгиСообщение # 10 Четверг, 26.05.2011, 16:10
Удаленные
Quote (у6Ер-К0Т)
А я планирую сделать ролевую по Minecraft-у или по Террарии >:-3

Жаль, что у нас нет места

Quote (Serlutin)
Скажу по секрету, что у меня был замысел сделать ролевую чисто по третьему Спайро. Только это где-то ближе к июлю-августу, если смогу все дела разгрести к тому времени.

Надеюсь драконы остануться играбельными. И да. Ограничения по миру Спайро не помешают
 
FENIXСообщение # 11 Четверг, 26.05.2011, 18:51
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Где: Не в городе Драконов
Я не играл в классику так что требуем легендовских тварей!
Ибо вышерписанная живность буквально неачём.



Забанен. Без права на прощения
 
ЮгиСообщение # 12 Четверг, 26.05.2011, 18:56
Удаленные
FENIX, берём и делаем своими ручками. Хотите легендовских? Проявите инициативу. Вон челвоек сам взялся делать список
 
FENIXСообщение # 13 Четверг, 26.05.2011, 20:15
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Где: Не в городе Драконов
Нет, Хаул. Мы способны только жаловаться и плакать xD


Забанен. Без права на прощения
 
SleepyСообщение # 14 Воскресенье, 29.05.2011, 23:03
Аватар Sleepy
Новорожденный Дракон
Житель Города
«64»
Где: Не в городе Драконов
Сделал всё что мог, думаю с остальными расами лучше поработать тем, у кого при себе имеется игра.

Добавлено (29.05.2011, 23:03)
---------------------------------------------

Quote (Serlutin)
Скажу по секрету, что у меня был замысел сделать ролевую чисто по третьему Спайро. Только это где-то ближе к июлю-августу, если смогу все дела разгрести к тому времени.


Чисто по третьему, это как? Игра периода "войны" Spyro с Колдуньей? Или после её поражения?


Сообщение отредактировал Sleepy - Пятница, 27.05.2011, 19:58
 
SerlutinСообщение # 15 Понедельник, 30.05.2011, 02:48
Аватар Serlutin
Взрослый Дракон
Летописец
«2296»
Где: Не в городе Драконов
Quote
Игра периода "войны" Spyro с Колдуньей? Или после её поражения?

Не, это период рассказывающий о том, как пришла колдунья в этот Мир Драконов. Представьте себе волшебный мир драконов, в котором даже есть летающие овцы. В ней счастливо живут драконы (это ответ на вопрос Хаул), никого себе не трогают, но тут приходит очень сильная (на тот ещё момент) колдунья. К тому моменту Спайро ещё не было, зато были Шейла, срж. Бёрт, Бентли, Агент 8 и основные драконы из первой части (все они выступают в качестве NPC). Начилась долгая и масштабная война. Колдунья настолько мощна, что может одним взмахом палочки создать целую армию. Воевать же приходится за каждый мир.
Что характерно, у этой ролевой печальный конец. Драконы ушли — Колдунья победила.
 
Форум Spyro Realms » Архив старых тем » Библиотека Города Драконов » Архив ролевой » Расы "Вселенной Spyro"
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация