Воскресенье | 22.02.2026 |11:54
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
  • Страница 1 из 219
  • 1
  • 2
  • 3
  • 218
  • 219
  • »
Результаты поиска
FENIXСообщение # 1 | Тема: Знакомство Понедельник, 07.06.2010, 20:21
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Где: Не в городе Драконов
Афигеть сайт васще класссс!!!
Тааак я не псих, но кровожадный, адекватный и интересует все что может заинтересовать.
P.S. Я тут прочитал все 48 страниц про выход фильма про Спайро блина от харакири спасёт только если кого нибудь....
когда пойдёте громить я с вами у меня конечно пластида нет и оружия тоже,но есть бензопила ДРУЖБА, две монтировки и много коктелей Молотова!

Забанен. Без права на прощения

FENIXСообщение # 2 | Тема: Знакомство Понедельник, 07.06.2010, 20:26
Ужасное добро
Изгнанник
«»
А почему? Уже всех перебили чтоль :-(
Я бензинчик для пилы и молотова купил.10 литров

FENIXСообщение # 3 | Тема: Концепт Арт Spyro The Dragon Вторник, 08.06.2010, 11:49
Ужасное добро
Изгнанник
«»
В целом не плохо, Но мне нравится Спайро из постера на фильм и из игры Dawn of Dragon.

FENIXСообщение # 4 | Тема: Список всех Драконов из Spyro The Dragon Вторник, 08.06.2010, 11:52
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Клёва я не знал что их так много.
А то я знал тока самого Спайро, Огару, Салютуса и ещё одного зелёного имя не помню.

FENIXСообщение # 5 | Тема: Вопросы и ответы Вторник, 08.06.2010, 15:46
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Эээ как найти ссылку на ролевую игру Драконья жизнь? И скажите стоит ли в неё играть
А?

FENIXСообщение # 6 | Тема: Вопросы и ответы Вторник, 08.06.2010, 16:34
Ужасное добро
Изгнанник
«»
А насчёт истории и приключений Спайро. Они начались с легенд о Спайро? Или остальные тоже входят в его историю?

FENIXСообщение # 7 | Тема: Вопросы и ответы Вторник, 08.06.2010, 17:02
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Можеш тогда дать краткое описание сюжета еси он есть, что было на Плейсейшен первый.

FENIXСообщение # 8 | Тема: Легенда в топе лучших! Среда, 09.06.2010, 09:29
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Класс. Интересно будет продолжение легенд , ну типа детей и внуков Спайро.

FENIXСообщение # 9 | Тема: Самый нелюбимый персонаж Пятница, 11.06.2010, 10:56
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Бесит сильно Искряк маячит приколы идиотские.Огара нравится больше всего именно изи неё начал играть

FENIXСообщение # 10 | Тема: Маленькое наблюдение по трём первым играм... Пятница, 11.06.2010, 11:02
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Дык а я гдет читал что яйца им фи приносят типа аистов

Добавлено (11.06.2010, 11:02)
---------------------------------------------
Да и не удевтельно что сдес нет ни детей ни самок. Это игра расчитана на детскую аудиторию.

FENIXСообщение # 11 | Тема: Ember Пятница, 11.06.2010, 12:21
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Кто такая эмбер? Я играл тока в третью легенду так щто не наю кто нить описание дайте.

FENIXСообщение # 12 | Тема: Синдер как личность Пятница, 11.06.2010, 12:33
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Персонаж Огара мне очень понравился именно из-за неё я стал увлекатся Спайро. Сори в большинство сообщений не вьезжаю та как играл тока в третью трилогию. Првада Спайро сначала не понравился. P.S. ненавижу фиолетовый

FENIXСообщение # 13 | Тема: Предложения по улучшений ролевой игры. Пятница, 11.06.2010, 20:36
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Ох всё прочитал наконец!!! Я тут вижу вы ищете бяку в игру я готов с этим помочь у мня 3 перса скоро выйдет я их планирую в понедельник в игру пихнуть(надо только их биографию прочно переплести). Ну вот один из персов будет порядочной бякой.
Рольёвка прост супер прочитал все действия других персов и вот вывод, Да они реально страдают фигнёй, у мня есть идея создать локации в которых есть сюженая линия, и локации в которых можно страдать фигнёй до посинения, да и желательно спрашивать персов что они действительно хотят войти в локацию с сюжетом и стать частью истории ну или посылать их куда подальше, а тех кто будеть самоволит банить их персов. еси это возможно?

ДАЛЬШЕ ЧИТАТЬ ТОКА ТЕМ КТО СОЗДАЛ, СОЗДАЁТ РОЛЬЕВУЮ ИГРУ!!! Но кого это остановит.
(Дак кстати что насчёт Спайро, огары и других персонажей которые выжили из третьей части? Может их тоже пихнут в игру а то без них как-то тут одиноко.)

FENIXСообщение # 14 | Тема: Долина Авалар Суббота, 12.06.2010, 15:20
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Айро высоко летел над долиной и рассматривал обломки и обитателей долины понемногу приземляясь.

FENIXСообщение # 15 | Тема: Долина Авалар Суббота, 12.06.2010, 17:05
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Айро спустиллся на близжайшее дерево и стал наблюдал за обитателями долины. Знакомится не было смысла, Айро из-за того что солнце начало садится и тени увеличились стал становится невидимым.

• Страница 1 из 219
  • 1
  • 2
  • 3
  • 218
  • 219
  • »
Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация