|
Результаты поиска
|
|
| FENIX | Сообщение # 31 | Тема: Кладём сюда свои фотки Вторник, 15.06.2010, 15:48 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
Где: Не в городе Драконов
|
А меня вы не увидите по банальной причине что у меня нет фоток на кампе. Добавлено (15.06.2010, 15:48) --------------------------------------------- Пока не увидите. Может когда нибудь...
Забанен. Без права на прощения
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 32 | Тема: Долина Авалар Вторник, 15.06.2010, 16:29 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Айро облегчённо вздохнув пощёл спать. Но не тут то было с ночного неба на него летело что то белое и большое (примерно такого же размера как сам Айро). От удивления Айро застыл на месте. А белая фигура приземлившись больно наступило на хвост и придавило к земле. Низко летев над деревьями Левий увидел небольшую, ПУСТУЮ полянку где можно было отдохнуть. Резко дёрнувшись вниз мягко приземлился на что то матерящееся и стонающее.
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 33 | Тема: Давайте Дружить))) Среда, 16.06.2010, 12:40 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
А я не Спайро фан. Скорее Огаро фан. Имено потому и начал увлекатся када увидел её на обложке диска с 3 легендой. Ток сначала я думал что Огаро это парень (када увидел её на обложке, у неё там такая злобная рожа что и не поймёш) Узнал шо она девушка када ток начал играть Не ожидал.
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 34 | Тема: Давайте Дружить))) Среда, 16.06.2010, 13:53 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Quote (Washington1996) Ну блин,ну сколько можно поправлять несчастных жертв кривого русского перевода... СИНДЕР!!! СИНДЕР-ФАН!!!Ясен пень?Прекрасно))) Хе ну и пофиг мне Огара как то больше нравится
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 35 | Тема: Какую музыку вы слушаете Среда, 16.06.2010, 14:27 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Хоть и старомодно, но всегда приемлема. Классика. Ну и всё что прикольно. Действительно прикольно...
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 36 | Тема: ВопросЕГ по сюжету Среда, 16.06.2010, 15:06 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Может это очень тупой вопрос, а может и нет. В конце третьей части. Земля раскололась и получился мини Армагедон. После этого кто нить выжил? кроме глав героев.
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 37 | Тема: Спайро и Синдер. Кто сильнее? Среда, 16.06.2010, 15:16 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Quote (Skyblaze) Спайро - пока мана не закончится. Я ещё заметил, мож это только у меня. У Синдер гдет (када я игал) маны больше на четверть.
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 38 | Тема: ВопросЕГ по сюжету Среда, 16.06.2010, 15:32 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Quote (:Dark-Cynder:) Смотрели вы не до конца. Онаж обратна начала соединятся (для меня страшно не понятно как.) Аха земля то соединилась. А вот обитатели которые были на ней при взрыве? Тож соединились и воскресли? Там как минимум 80 процентов жизни снесло.
Добавлено (16.06.2010, 15:32) --------------------------------------------- И смарел йа до конца ВСЁ!
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 39 | Тема: Новые враги Среда, 16.06.2010, 15:43 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Quote (Nik) личная, преслуга,рабыня для пошлых прихатей Quote (:Dark-Cynder:) ...Ну уж очень похоже,какая роль ей была бы уготованна Quote (Nik) как ночную бабочку исползовать хотели, гады Quote (:Dark-Cynder:) Но Мальфор в этом плане имеет неплохой вкус Quote (Nik) или сделалбы то чего я опасаюсь Еслиб это случилось не пожалел бы времени и сил, поехал бы туда где сделали игру и зарезал бы там всех диском от игры. (Но я знаю что этого бы не случилось) Из 3 части бесят большие големы с фиолетовыми булавами, этих гадов мне было сложнее мочить даже чем Малефора.
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 40 | Тема: Свои боссы Среда, 16.06.2010, 16:02 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Quote (Аю-даг) Разве боссы являются живыми пользователями? Канеш, у мня есть супер злой электро баран в АНКЕТЕ.
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 41 | Тема: Давайте Дружить))) Среда, 16.06.2010, 16:32 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
А ладно. Мне 17 лет Играл ток в 3 легенду, ща прохожу первую. Мое имя не скажу уж очень оно глупо звучит можете Феней кликать. Начал увлекатся Спайро на прошлой неделе када от нечего делать взял эту игру у брата.
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 42 | Тема: Вопросы и ответы Среда, 16.06.2010, 17:41 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
А почму мне плюсики раздавать нельзя?  Добавлено (16.06.2010, 17:41) --------------------------------------------- В общем не получается. Жму на плюс репутации там окно, жму применить никакой реакции.
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 43 | Тема: Вопросы и ответы Среда, 16.06.2010, 18:58 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Ох пасиб вам как только смогу так дам по плюсику
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 44 | Тема: Долина Авалар Среда, 16.06.2010, 20:10 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Очень сильно матерясь пытается сбросить с себя неожиданное счастье. Левий удивлённо висит в воздухе, а под ним что то матерится и царапается.
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 45 | Тема: Жанр комикса Четверг, 17.06.2010, 09:12 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Quote (:Dark-Cynder:) Вот это поворот. Да еще давайте и в самом начале их кокнем. И как нибудь обыграем это. Ну...рояль на них упал. Нет рояль это уже было в Зомбиленде. Надо что нибудь новое. И зачем в начале их убивать, можно в конце, как бы всех обломить и когда вот вот будет ХепиЕнд, типа Спайро, Ограра замочили ещё тёплого босса тут подлетает Спаркс, а далше совмещайте варианты: Вариант №1) Вытаскивает самурайский меч убивает Спайро признается в любви Огаре получает отказ, делает харакири. xDDDD ооо да я бешеный. Вариант №2) Босс уже мертвый, НО не до конца, у него проснулся маленькирй рефлекс и он одним ударом заклинания, меча, булавы и т.д. убивает Спайро и Спаркса. Огара плачет (возможно впервые) фильм закончился. xDDDD да Огара мой любимчик. Вариант №3) Спайро ранили, но какимто чудом они добивают босса, Спайро говорит последние слова (Ну не знаю там признается в любви Огаре, говорит что не отдаст долги Спарксу и он напрасно за ним всё время летал) и затихает. Спаркс (остаётся в живых) плачет (изза того что не получит свои бабки), Огара воет (иза любви) конец. а вот это уже грустно :-(((. Вариант№4) Огара очень страшно и злобно хохочет говорит Спайро что использовала его чтобы получить силы босса, торжественно убивает Спайро и Спаркса конец. xDDDD говорю же Огара мой любимчик. XDDDDDDDDDDD
|
| |
| |