|
Результаты поиска
|
|
| FENIX | Сообщение # 61 | Тема: глупый вопрос=глупый ответ Вторник, 22.06.2010, 06:30 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
Где: Не в городе Драконов
|
потому что они яшерецы. почему у Спайро отвратительная окраска?
Забанен. Без права на прощения
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 62 | Тема: Обломи Вторник, 22.06.2010, 06:32 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Но проект заморозили. Гарри Поттер выйдет 3d
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 63 | Тема: глупый вопрос=глупый ответ Вторник, 22.06.2010, 10:11 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Потому что создатли не играли в Готику. Почему Спайро и Синдер скидывают самую тяжелую работу,в то время как все большие и сильные драконы прячутся, отдыхают, веселятся, а Саютус (ну Игнитус) Страдает хернёй?
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 64 | Тема: "Знаете ли вы, кто такой Спайро?" Вторник, 22.06.2010, 10:16 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Quote (Washington1996) Если бы Спайро хоть раз выпустили на РС,результаты были бы гораздо более обнадёживающими.Вот что я об этом думаю Да, да, да купил б все части сразу и впал в кому.
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 65 | Тема: Разрушенная Дамба Вторник, 22.06.2010, 12:56 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Левий спит. После двух часов сна Айро проснулся из-за сльного ощющения голода. Посмотрев в воду, решил что нибудь найти по есть и нырнул.
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 66 | Тема: Разрушенная Дамба Вторник, 22.06.2010, 13:15 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Левий спал, время т времени ворочаясь. Айро вынырнув приташил к берегу оромную рыбину и попытался затащить её на плотину. \\\ Так я и не понял как Диз мог видеть Айро ночью с его невидимостью. Может он увидел его когда он мокрый с рыбой вылез на берег?\\\
Сообщение отредактировал FENIX - Вторник, 22.06.2010, 13:17 |
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 67 | Тема: Разрушенная Дамба Вторник, 22.06.2010, 13:31 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Проснувшись и сладко зевнув Левий подошёл к краю плотины и увидел карабкающегося по стене чёрного дракона с большой рыбиной. Немного подумав Левий решил помочь создав магическое поле которое потянуло незнакомца наверх. С трудом карабкаясь на стену Айро заметил что белый дракон просулся и смотрел на него. и потом улыбнувшись белый незнакомец выпустил в него пучок белой энергии. Айро с рыбой даже не смог увернутся, и когда пучок в него попал он потянул его наверх.
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 68 | Тема: "Знаете ли вы, кто такой Спайро?" Вторник, 22.06.2010, 13:58 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Quote (Serlutin) Во-первых, первые части спонсировала Sony, и им выгодно было иметь свои эксклюзивы. Вот ГА......НЫ
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 69 | Тема: Городок близ Рилмса Вторник, 22.06.2010, 14:05 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Просто гуляя увидел что ему на встречу идёт Данте. Удивившись подбежал к нему и представился самым большим его поклоником. Затем попросив автограф спросил где Вёрджил. Добавлено (16.06.2010, 16:20) --------------------------------------------- (это Айро) не успел написать хто Добавлено (22.06.2010, 14:05) --------------------------------------------- Левий увидел как САМ Данте даёт автограф Айро, подбежал и попытался отобрать его у него.
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 70 | Тема: "Знаете ли вы, кто такой Спайро?" Вторник, 22.06.2010, 14:42 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
А извените, что озночает инсомниак? Добавлено (22.06.2010, 14:42) ---------------------------------------------
Quote (turianspy) А вообще, отличная статистика. У нас, в Михнево всего три спайрофана было. Щас один всего остался, обидно аж жуть. Как я тебя понимаю. Я во всей стране своей один.
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 71 | Тема: "Знаете ли вы, кто такой Спайро?" Вторник, 22.06.2010, 14:48 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Quote (turianspy) Решили сохранить традицию, что-ли? До выхода PS3 и XBOX360 приставки не могли сравнится с PC по мощности. Может они решили отомстить PC
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 72 | Тема: Разрушенная Дамба Вторник, 22.06.2010, 16:26 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Когда Айро приземлился рядом с ним, Левий поклонившись в его сторону сказал: Приветсвую, я Левий. Айро в ответ тоже представился.
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 73 | Тема: Разрушенная Дамба Вторник, 22.06.2010, 17:33 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Как насчёт завтрака? Я все равно один не справлюсь. сказал Айро ударом хвоста разделив рыбу пополам. Так как Левий не ел уже 2 дня он с радостью согласился. Через пару минут сытые и довольные Айро и Левий болтали о своей прошлой жизни и всякой фигне.
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 74 | Тема: Разрушенная Дамба Вторник, 22.06.2010, 17:49 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Левий и Айро смотрели на дерево с оторого падала листва и ветки. Как ты думеш что там? спросил Айро Наверно белки спариваются со смехом ответил Левий А вдруг там враг! сказал Айро Нееее ты не видел белок в брачный сезон, у меня на родине они не только ветки, но и деревья плющили лениво ответил Левий Надеюсь я не попаду туда где ты жил со смехом сказал Айро Уже окончательно став лучшими друзьями Айро и Левий. Решили сразится с друг другом. ///сначала листя потом ветка, Диз ты прям провоцируеш чтоб на тебя напали )))///
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 75 | Тема: Разрушенная Дамба Вторник, 22.06.2010, 18:07 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
И что это тоже белки?. Смеясь роизнес Айро Ну пойдём посмотрим, только осторожно, возможно это ловушка. Расправив крылья сказал Левий. Спрыгнув с края плотины Левий и Айро полетели в сторону искряшегося дерева. Айро немного щатался его тясло от смеха. Подлетев к нему на 10 метров Левий громко крикнул: Кто здесь?
|
| |
| |