|
Результаты поиска
|
|
| FENIX | Сообщение # 91 | Тема: В чём смысл жизни? Среда, 23.06.2010, 17:12 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
Где: Не в городе Драконов
|
Serlutin, Иммено это и хотел сказать. +адин
Забанен. Без права на прощения
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 92 | Тема: Разрушенная Дамба Среда, 23.06.2010, 19:11 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Может продолжим то что начали? сказал Айро и на огромной скорости полетел на Левия Левий быстро понял что Айро имел в виду и запустил в его сторону большую ледяную глыбу.
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 93 | Тема: Разрушенная Дамба Среда, 23.06.2010, 19:48 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Смеясь Айро увернулся от глыбы и сделеав мёртвую петлю, летел на Левия сверху. Левий был удивлён маневренности Айро. Он ухмыльнувшись создал защитную сферу вокруг себя и Айро на большой скорости впечатался в сферу и тихо сполз по ней упав в воду.
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 94 | Тема: Кладём сюда свои рисунки! Среда, 23.06.2010, 20:08 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Quote (не_скажу) Делать было нечего решил порисовать) Лапки немного крывоваты. Но в целом хоршо.
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 95 | Тема: Кладём сюда свои рисунки! Среда, 23.06.2010, 20:16 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Quote (Blaze) Да я заметила... У меня такая мордаха по стилю только у моей Мисы. И то здесь ещё короче получилось х>> Ну и ладно, дети всё равно рады будут xD Уааааау!!! Классс. Ааээ маленькая просьба скидывай на радикал плиииз а то на давиане не всегда открывает.
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 96 | Тема: Разрушенная Дамба Среда, 23.06.2010, 20:29 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Резко вылетев из воды. (и как раз вовремя так как Диз хотел сварить из него суп) облетел Левия и поднялся выше. Левий сняв зашитную сферу, заморозил реку под собой и выдернул огромный кусок наэлектризованного льда который полетел за Айро.
Сообщение отредактировал FENIX - Среда, 23.06.2010, 20:31 |
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 97 | Тема: Разрушенная Дамба Среда, 23.06.2010, 21:02 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Изза разряда Дизи, Левий промазал и Айро спокойно летел дальше. А тебе чего? спросив Левий видернул ещё один кусок наэлектризованного (хвост ведь ещё в реке?) льда который полетел в Дизи. Айро поднявшись на высоту в 500 метров усмехнувшись сказал: Ну вот теперь посмотрим. и выпустил огромное чёрное облако, которое закрыло своей тенью всё в радиусе 100 метров. Айро исчезнув в тени вошел в пике.
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 98 | Тема: Разрушенная Дамба Среда, 23.06.2010, 21:33 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Мог просто попросить. сказал Левий отбив барьером его молнию. И освободил его хвост. А где Айро? А я здесь! крикнул Айро на большой скорости ударив Левия всем телом. быстро среагировав на удар Левий создал сферу (Айро внутри сферы). Сфера с грохотом упала на лёд и на четверть погрузилась в реку. Лед зверски потрескался.
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 99 | Тема: Разрушенная Дамба Среда, 23.06.2010, 21:47 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Хе мы ещё не закончили. крикнул Левий Дизу и получил удар из неоткуда. Левий немного был ошарашен ведь он был внутри своей сферы. Ха ха а я невидим. издевался Айро ударив Левия ещё раз. Ха-ха а ты обнаружил себя и ты мокрый. ответил Левий убрав сферу заморозил воздух вокруг себя. Айро покрылся инеем. А теперь поиграем. сказал Левий и Айро начал носится по воздуху крутясь и вертясь (Левий может управлять льдом не прикасаясь к нему)
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 100 | Тема: Разрушенная Дамба Среда, 23.06.2010, 22:00 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Сдаааууааууююсь! кричал Айро крутясь и летая по странной траектории. Левий акуратно опустил Айро. Неплохо владееш магией. сказал Айро отряхиваясь от инея и добавил: Но в ближнем бою я бы тебя порвал. Ах так! тогда побегай. сказал Левий подняв в воздух множество обломков льда и начал швырять их в Айро.
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 101 | Тема: Разрушенная Дамба Среда, 23.06.2010, 22:09 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Но Айро отряхнувшись от инея стал невидим и дразня Левия с лёгкостью уворачивался от кусков льда. Левий не видя Айро кидал лёд на звук и это было беполезно. А от этого не сможеш увернутся сказал Левий подняв в воздух все обломки льда и начал и крутить вокруг себя.
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 102 | Тема: Разрушенная Дамба Среда, 23.06.2010, 22:28 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
\\\ ExclusiV давай ходи))) \\\
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 103 | Тема: Разрушенная Дамба Среда, 23.06.2010, 22:37 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Левий почувствовав слабость удивился ведь он потратил немного энергии (магической разумеется, стихии не в счёт). крикнув Айро что он здаётя начал начал искать причину с помощю магии света и ярко засветился. Айро летал и радовался. Я победил, я победил. Левий ты как лампочка
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 104 | Тема: Разрушенная Дамба Среда, 23.06.2010, 22:56 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Выяснив что это яд вылечил себя. Почувствовав неладное задумался кто хотел на него напасть. Затем почувствовал ещё что то страшное, огляделся и увидел Тирола. Левий создал большой 10 метровый ледяной кол и с большой скоростью швыранул его в Тирола создав попутно сферу. Айро (невидимый) летал и страдал фигнёй.
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 105 | Тема: Разрушенная Дамба Среда, 23.06.2010, 23:08 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
\\\ сфера вообщето активирована\\\ иглы отскочив от сферы упали вниз. Тыыыы! Тёмный маг! Я чувствую тёмную магию в тебе! и что странно одновременно светлую, но тёмной больше определённо. прорычал Левий Тиролу и послал в его сторону ещё 5 сосулек. Айро увидев что Левий что то кричит и швыряет сосульки. полетел узнать в чём дело. (облако ещё никто не отменял так што он невидим)
|
| |
| |