|
Результаты поиска
|
|
| FENIX | Сообщение # 46 | Тема: Жанр комикса Четверг, 17.06.2010, 14:44 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
Где: Не в городе Драконов
|
Quote (Qemist) и ей приходится с очень сильной болью в душе его... ну вы поняли.) Знаеш как бы ни сильна была Огара она НЕ сможет убить Спайро да ещё и босса. Физически не сможет. Ну еси ты ЭТО имел в виду. Хотя еси там придумать сюжет где Огара становится супер пупер драконом из пророчества, хотя нет мало вероятно.
Забанен. Без права на прощения
Сообщение отредактировал FENIX - Четверг, 17.06.2010, 14:46 |
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 47 | Тема: Left 4 Dead Четверг, 17.06.2010, 15:02 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Quote (nonun) Я бы не сказал что там страшно Конечно там весело и смешно. Quote (Karo) Первая часть на 5+, вторая на 4-, имхо первая 5 там атмосфера особенная, вторая 4 с + потому что нет атмосферы, просто юмор чёрный.
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 48 | Тема: Жанр комикса Четверг, 17.06.2010, 15:08 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Quote (Qemist) в Огаре проснулись те силы которые могли уничтожить Босса ну и... Откуда? У нее ток ярость и есть скрытая сила. АААааа может ты имел в виду, что када Спайро станет бед у Огары будет супер-мега вспышка ярости смешанная с болью. И...
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 49 | Тема: S.T.A.L.K.E.R. Четверг, 17.06.2010, 15:27 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
В первой части обожал устраивать очистку деревушек. Какприятно вернутся в самое начало (кордон, ну где ты просипаешся у торговца) с очен крутым оружием и мачыт слабых лашапедов со снайперки или ГПа. И что прикольно как убьеш всех в деревне так через день там опять новые придут. Вторая часть говно. Психанул када убили в болоте и удалил, опомнился тока када на удалении было написано ФИНИШ. Зов Припяти До сих пор прохожу, очень нравится. особенно с арт мани там можно уже в начале всё самое смачное купить у наемников.
Сообщение отредактировал FENIX - Среда, 28.07.2010, 20:54 |
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 50 | Тема: Assassin's creed Четверг, 17.06.2010, 15:34 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Quote (Skyblaze) Иногда просто хочется залезть куда повыше(благо, почти везде это можно сделать) и просто любоваться окружающим видом... А мне в стоги сена нравилось прыгат. Что меня удивило в игре, обычно фермеры прячут вилы в стогах сена, а здес их нет. НЕРЕАЛЕСТИЧНО. (во всех стогах сена должны быть вилы) Но игра не очень понравилась так как я больше люблю шутеры и экшны и убиваю сразу, а тут ждать надо или вообще не убивать, нет у меня терпения убиваю сразу...
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 51 | Тема: Долина Авалар Четверг, 17.06.2010, 17:05 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Айро наконец сбросив с себя Левия, дал ему полного чувств подзатыльник. Левий в конец офигел упав и получив удар в голову.
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 52 | Тема: Поздравления с днём рожденья наших пользователей Пятница, 18.06.2010, 13:54 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Поздравляю!!! Желаю счастья, здоровья и безлимитного интернета
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 53 | Тема: Самая длинная и смешная сказка про Спайро Пятница, 18.06.2010, 18:54 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Но квас закончился и была тока водка, да шнапс...
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 54 | Тема: Книги и фанфики о Спайро Суббота, 19.06.2010, 16:10 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Написал за 10 минут, так что шедевр не гарантирую. (События разворачиваются в конце третьей легенды после соединения земли) Легенда о Спайро Рассвет Дракона. Полный Облом. Спайро и Огара радостно кружась в облаках, медленно опускались к большому и красивому лесу. Спустившись на землю где благоухали цветы и порхали бабочки, прижавшись к друг другу они медленно пошли в сторону леса. Спайро никогда ещё не чувствовал себя таким счастливым ему было так хорошо и прекрасно что хотелось петь. Когда они приблизились к лесу им навстречу стали выходит все кого они когда то встречали (разумеется только хорошие персы, а вы что ждали Дарк мастера?). Они приветствовали и улыбались Спайро, а во главе них шёл Хантер со Спарксом. Когда Хантер подошёл, Спайро сказал: “Мы победили!”. Но в ответ Хантер улыбнулся и покачал головой. “Нет, вы умерли и всё было напрасно” ответил Хантер снова улыбнувшись. Когда Спайро немного пришёл в себя он только и смог сказать: “Чё?” “Ты не знаешь? Мы же погибли” сказала Огара нежно смотря на Спайро. “Ты и я отдали свою жизнь, чтобы спасти землю. Но это не важно” добавила она продолжая смотреть на него. “А как же жители? Хантер? Ведь вы” спросил Спайро пытаясь понять что случилось. “Мы все погибли когда земля раскололась. Все. ” ответил Хантер улыбаясь Спайро. “ Мы в раю и всё уже не важно” нежно улыбнувшись закончила Огара и повела его в лес от которого исходил приятный свет что Спайро невольно улыбнулся… Люблю я ТРАГИЧЕСКИЕ хэпи энды. И да конец здесь у каждого свой...
Сообщение отредактировал FENIX - Вторник, 22.06.2010, 11:47 |
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 55 | Тема: Самая длинная и смешная сказка про Спайро Понедельник, 21.06.2010, 11:38 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
...а тем временем Злой Малефор в теле милой Эмбер(забыли про него да, а он нет), выпил весь шнапс и водку, после плевался особым дыханием блевотины и перегара...
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 56 | Тема: Самая длинная и смешная сказка про Спайро Понедельник, 21.06.2010, 21:46 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
...и тут появился Джерая и предложил всем САКЕ, после приставал к Мальбер (Малефор+Эмбер=Мальбер xDDDD)...
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 57 | Тема: Разрушенная Дамба Понедельник, 21.06.2010, 21:58 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Сбежав от непонятных аномалий в долине Левий пролетая увидел плотину и приземлился немного отдохнуть. Под покровом ночи Айро, невидимый преследовал белого дракона с целью узнать кто он. Добавлено (21.06.2010, 21:58) --------------------------------------------- Приземлившись, Левий лёг у разбитой стены и заснул. Айро тихо приземлившсиь, незаметно лёг рядом с незнакомцем, решив ознакомится с ним утром (после проишествий в долине XDDD)
Сообщение отредактировал FENIX - Понедельник, 21.06.2010, 22:04 |
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 58 | Тема: Разрушенная Дамба Вторник, 22.06.2010, 06:15 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Левий тихо спал, а его свет озарял всё на 2 метра. Айро вырубился без задних ног, ведь он не отдыхал после прибытия в Авалар. \\\ прошу поменять погоду на день\\\
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 59 | Тема: Поздравления с днём рожденья наших пользователей Вторник, 22.06.2010, 06:20 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Я не опоздал? Даже если опоздал всё равно поздравляю с днём рождения, желаю успехов во всех начинаниях.
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 60 | Тема: "Знаете ли вы, кто такой Спайро?" Вторник, 22.06.2010, 06:25 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Quote (OLEG778) я был послан на 3 буквы А у меня почти так всё время. У меня только один знакомый кто как то знает кто такой Спайро.
|
| |
| |