Воскресенье | 22.02.2026 |11:45
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
  • Страница 1 из 188
  • 1
  • 2
  • 3
  • 187
  • 188
  • »
Результаты поиска
СпарвьероСообщение # 1 | Тема: Знакомство Суббота, 11.09.2010, 04:40
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
Где: Не в городе Драконов
Здрассте. Я наткнулся на этот сайт случайно, шастая по интернету, полазил здесь и решил зарегестрироваться. Тем более что Спайро один из моих любимых персонажей.

Не нужно искать гениальный замысел там, где все можно объяснить обыкновенным маразмом...

СпарвьероСообщение # 2 | Тема: Ваш любимый босс в Спайро 3 Суббота, 11.09.2010, 05:11
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
Первая драка с Колдуньей - это вообще какое-то недоразумение. По моим ощущениям, я ее завалил даже быстрее Базза. А когда услышал закадровую мелодию, подумал, что это глюк - во время битвы с главгадом должно играть что угодно, но не это...

А вообще мне нравились Базз и Скорч. У Базза была, по-моему, самая атмосферная арена - как будто в мире ранней весны взорвался вулкан и всё залило лавой.

Добавлено (11.09.2010, 05:11)
---------------------------------------------
Спайк - даа, это было нечто. После него я шел воевать с боссами только когда набирал 99 жизней. Часами бегал и потрошил овец.

Не нужно искать гениальный замысел там, где все можно объяснить обыкновенным маразмом...

СпарвьероСообщение # 3 | Тема: Вещи. Суббота, 11.09.2010, 05:19
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
Я могу точно сказать, какой предмет я НЕ любил - кувшин "?" (он же - Загадочная Ваза, он же - Неуловимый Горшок :) ). Терпеть не мог за ним бегать.

А вот любимый предмет назвать затрудняюсь.

СпарвьероСообщение # 4 | Тема: Любимый уровень\мир Суббота, 11.09.2010, 05:28
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
Мои любимые - Molten crater, Lost fleet и Dino mines. Весьма атмосферные миры, к тому же саундтрек хороший. А уж как в Dino mines пули над головой свистели :).

СпарвьероСообщение # 5 | Тема: Секреты и глюки в Spyro 3 Суббота, 11.09.2010, 05:33
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
Кто-нибудь знает, какое умение в Стране облаков? Все мозги себе сломал.

СпарвьероСообщение # 6 | Тема: Внешний вид Спайро Суббота, 11.09.2010, 05:42
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
Легендовский Спайро получился страшнее германской войны (его что, рисовали дизайнеры автоВАЗа? :) )

Впрочем, и до легены в его облике бывали "веселости". Взять хотя бы Спайро с обложек гэбэашных игр - взгляд у него там такой, что можно от неожиданности наложить в штаны :) , просто Ганнибал Лектер...

СпарвьероСообщение # 7 | Тема: Рипто Суббота, 11.09.2010, 05:51
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
Злодей он, может, никакой, но персонаж - супер! А уж слушать, как он в оригинальной озвучке орет что-то пафосно-злобное, одно удовольствие...

СпарвьероСообщение # 8 | Тема: Лучшие Разрабы Суббота, 11.09.2010, 05:56
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
Insomniac, без вариантов!

Хотя в игры от других студий я вообще не играл :)

СпарвьероСообщение # 9 | Тема: Манибегс Суббота, 11.09.2010, 06:13
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
Классный персонаж. А то, что он жадный - это же ведь бизнес у него такой, вымогать с дракона деньги... Ничего личного, как говорится.

СпарвьероСообщение # 10 | Тема: Кенгуру Шейла\ Sheila the Kangaroo Суббота, 11.09.2010, 11:34
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
Классный персонаж. Уже одно только умение делать прыжки по двадцать метров в высоту (а потом с этой высоты хетбешем сигать кому-нибудь на голову) внушает уважение.

Кстати, у меня рапунзель больших трудностей не вызвал, хотя спускаться с башни было страшновато.

СпарвьероСообщение # 11 | Тема: Бентли Суббота, 11.09.2010, 11:50
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
Не спеша прохаживаться и колотить всех и вся дубиной - вот это было весело... Проломить стену, расколотить непробиваемый на вид сундук, подбить зайца (а ты чего тут прыгаешь?!) скинуть в пропасть мешающий ящик (наверняка все так делали), разломать тотем, треснуть упавшему с него райноку, зацепить при этом Барта (Хрясь!) и напоследок от души поколотить гонг !

А еще больше мне нравилось его задание на кристалльных островах - там, где надо было перебить кротов.

Короче, персонаж - супер!

СпарвьероСообщение # 12 | Тема: Секреты и глюки в Spyro 3 Суббота, 11.09.2010, 11:56
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
Ну, в атласе, где описываются умения для разных уровней, это уровень вроде как тоже есть. Или это у меня ошибка локализации?

СпарвьероСообщение # 13 | Тема: Бентли Суббота, 11.09.2010, 12:10
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
Когда кроты прятались - это еще ничего, а вот когда из нор вместо крота вылезал гном и получал по репе, делалось и смешно, и противно одновременно :).

СпарвьероСообщение # 14 | Тема: Агент 9 \ Agent 9 Суббота, 11.09.2010, 12:14
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
Просто психопат! И уровни, действително, не очень.

Они бы ему еще мп-40 дали :)

СпарвьероСообщение # 15 | Тема: Секреты и глюки в Spyro 3 Суббота, 11.09.2010, 12:28
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
За них еще дают дополнительную жизнь. И надпись выскакивает, у меня - "Мастер уровень" или что-то вроде того.

На вилле солнц, например, ндо пожечь все деревья в горшках, в молтен кратере - проломить стенку на трассе и т д... я вот об этом говорю.

• Страница 1 из 188
  • 1
  • 2
  • 3
  • 187
  • 188
  • »
Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация